Девочки, всем привет! Пишу на форум, тк хочу послушать мнение со стороны. Живем вместе уже больше года, но параллельно я снимаю квартиру, но не живу там, полностью съехать он мне не даёт, тк он не хочет, видимо, брать за меня ответственность. По дому почти все делаю я. Работаю тоже. Не сижу на шее) Он все время твердит мне , что я о нем не забочусь, ничего для него не делаю. Требует минет (от а до я) каждый день. Ну и секс, конечно. Минет как прелюдия - для него это не минет, и постоянно выносит мне мозг на этой почве. Ещё пример: вот я заболела сейчас. Он тут же начал менять температуру , у него она нормальная всегда 37 и говорит, я тоже с температурой. А ты обо мне не заботишься. И ещё куча куча всего. Вопрос: он инфантил или я может придираюсь? 🤔
дэбил какой-то.
Проблема в минете.
Да вообще уродецц тряпочный. Ещё и попаламщик. Не давай вообще и гони нафиг.
Да, есть еще такие дуры, как афтар, в русских селеньях. Рука-лицо
Это вы, автор, находитесь ниже плинтуса, сосёте, занимаетесь бытом, работаете, платите за съёмную квартиру. Это ж как себя можно не ценить.
37 - это верхняя граница нормы.
1.Брать за тебя ответственность? А ты не ох.ла? Ты взрослая кобыла и по закону отвечаешь за себя сама.
2.Он живет как хочет и это его право. То как хочешь ты - это твоя проблема.
3.Хочет секс и минет? Так опять же - его право ставить условия, он не обязан жить так как хочешь ты.
В итоге - что то не нравится - так вали в туман. Вон, живи с девочками с форума, будете друг за друга нести ответственность и лизать друг дружке.
" Вопрос: он инфантил или я может придираюсь? 🤔" встречный вопрос: вы *** печатающая идиотские разводки или я придираюсь?..
Автор,сама постановка вопроса "дело в..." предполагает о том что кто то чем то недоволен в сложившейся ситуации.
Я всё правильно понимаю?
А теперь если не разводка,то теперь поподробнее,кто и чем не доволен.
(Ворчания парня по поводу заботы не в счёт ,ибо всем тут очевидно что это "виноватить бабу" что б лучше со_сала)
Ну это прикол какой-то. Взброс чтоле называется...
Не поняла, он платит за вашу квартиру?
А то прочитав тему складывается впечатление, что вы полностью себя обеспечиваете, снимайте себе жилье, а приезжаете к мужчине которому готовите, убираетесь и удовлетворяете. А он ещё и не доволен.
Автор,сама постановка вопроса "дело в..." предполагает о том что кто то чем то недоволен в сложившейся ситуации.
Я всё правильно понимаю?
А теперь если не разводка,то теперь поподробнее,кто и чем не доволен.
(Ворчания парня по поводу заботы не в счёт ,ибо всем тут очевидно что это "виноватить бабу" что б лучше со_сала)
Да. Я недовольна и не понимаю, что вообще происходит. Может, конечно, это норма сосать каждый день, готовить завтрак /обед и убираться? Я немного не понимаю. У меня каждый день претензии с его стороны. Я уже начинаю думать, что проблема во мне. Поэтому решила поинтересоваться, как вообще обстоят дела у других. Ну и конечно взгляд со стороны
Не поняла, он платит за вашу квартиру?
А то прочитав тему складывается впечатление, что вы полностью себя обеспечиваете, снимайте себе жилье, а приезжаете к мужчине которому готовите, убираетесь и удовлетворяете. А он ещё и не доволен.
Мы живем вместе. Плюс параллельно он оплачивает квартиру, где я раньше жила. Точнее иногда он оплачивает, иногда я. Обеспечиваю себя я почти сама, да
На*** слать этот хрен на ножках. У вас квартира оплаченная, заходи и живи. А вы его прихоти выполняете. Никому он нафиг не упал со своим хреном, уборкой и готовкой
Ваш мужчина оборзел и хочет слишком много. А вы слишком много позволяете. Вы ему не жена, чтобы убираться а его квартире. И минет не обязаны делать, если не хотите. Либо учитесь ставить его на место либо ищите другого
1.Брать за тебя ответственность? А ты не ох.ла? Ты взрослая кобыла и по закону отвечаешь за себя сама.
2.Он живет как хочет и это его право. То как хочешь ты - это твоя проблема.
3.Хочет секс и минет? Так опять же - его право ставить условия, он не обязан жить так как хочешь ты.
В итоге - что то не нравится - так вали в туман. Вон, живи с девочками с форума, будете друг за друга нести ответственность и лизать друг дружке.
Жить как хочет он - его право, а как хочет авторша - ее проблема?? Ну и дичь вы написали
Да. Я недовольна и не понимаю, что вообще происходит. Может, конечно, это норма сосать каждый день, готовить завтрак /обед и убираться? Я немного не понимаю. У меня каждый день претензии с его стороны. Я уже начинаю думать, что проблема во мне. Поэтому решила поинтересоваться, как вообще обстоят дела у других. Ну и конечно взгляд со стороны
1.Причины почему он расстался с предыдущими женщинами.
2.Перемены к худшему были резко или постепенно
3.Разница между вами большая в плане возраста и денег?
4.Чего по итогу Вы и он хотите и хотели друг от друга?я имею ввиду общие планы на будущее
4.Чего по итогу Вы и он хотите и хотели друг от друга?я имею ввиду общие планы на будущее
1. Я спрашивала, он вообще отказывается на эту тему говорить. Даже причины расставаний не говорит, абсолютно ничего.
2. Резко. В начале все делал для меня, потом через время начал кричать ни за что, психовать и прочее.
3. 6 лет.
4.
4. Он говорит, что хочет семью и детей, но в тоже время считает , что мужчина не обязан брать ответственность за семью и женщину. Что это типа прошлый век и каждый должен быть сам за себя. Постоянно много говорит И обещает, но никогда не выполняет своих обещаний. Раньше я хотела семью, сейчас , смотря на все это, не хочу, хочу уйти. Но не могу морально( я в первый раз в токсичных отношениях и просто не могу разорвать их. Ужас (
1. Я спрашивала, он вообще отказывается на эту тему говорить. Даже причины расставаний не говорит, абсолютно ничего.
2. Резко. В начале все делал для меня, потом через время начал кричать ни за что, психовать и прочее.
3. 6 лет.
4.
1.Это странно.Вам бы действовать похитрее.Спросить не напрямую а в мелочах.Допустим готовите борщ ,узнайте между делом.Мама или БЖ тебе тоже делала с говядиной?что нибудь бытовой.и по реакции посмотрите.Обычно от мужика потом не остановить словечный понос.Мама делала так,а бывшая так.
2.почему то напомнило питерского профессора Наполеона.что свою невесту убил.Значит есть причина.надо её либо решить либо расстаться.
3.не так уж и много.что с деньгами ?может дела пошли хуже
4.Это очень плохо.Вы не выбивайте из него обещаний.Скажите что только в крайних случаях есть смысл давать слово
4. Он говорит, что хочет семью и детей, но в тоже время считает , что мужчина не обязан брать ответственность за семью и женщину. Что это типа прошлый век и каждый должен быть сам за себя. Постоянно много говорит И обещает, но никогда не выполняет своих обещаний. Раньше я хотела семью, сейчас , смотря на все это, не хочу, хочу уйти. Но не могу морально( я в первый раз в токсичных отношениях и просто не могу разорвать их. Ужас (
По моим наблюдениям если резко в отношениях идёт сбой есть только 3 причины.
1.деньги
2.другая баба
3.сезонное обострение.
Всё.
1.Это странно.Вам бы действовать похитрее.Спросить не напрямую а в мелочах.Допустим готовите борщ ,узнайте между делом.Мама или БЖ тебе тоже делала с говядиной?что нибудь бытовой.и по реакции посмотрите.Обычно от мужика потом не остановить словечный понос.Мама делала так,а бывшая так.
2.почему то напомнило питерского профессора Наполеона.что свою невесту убил.Значит есть причина.надо её либо решить либо расстаться.
4.Это очень плохо.Вы не выбивайте из него обещаний.Скажите что только в крайних случаях есть смысл давать слово
1. Я уже и была похитрее) он ранее как-то обмолвился, что бывшая все для него делала : и стирала, гладила, убирала, завтрак в постель, готовила постоянно, минет каждый день, и работала и денег не просила. В др моментах ничего более не рассказывает. и он, видимо, ждёт этого от меня 🙈
2. На не убьёт точно, я уверена 😁 У него ещё привычка пить каждый день. Немного, но все же. Думаю, агрессия из за этого. Сознание-то меняется.
3. Да. Один источник дохода ушёл. Но он не стал тратить на себя меньше.
4. Я вообще не вытягиваю обещаний. Я абсолютно не такой человек. Наоборот, очень мягко говорю: пожалуйста, не давай мне обещаний, если ты не уверен в чем то и пр
2. На не убьёт точно, я уверена 😁 У него ещё привычка пить каждый день. Немного, но все же. Думаю, агрессия из за этого. Сознание-то меняется.
3. Да. Один источник дохода ушёл. Но он не стал тратить на себя меньше.
4. Я вообще не вытягиваю обещаний. Я абсолютно не такой человек. Наоборот, очень мягко говорю: пожалуйста, не давай мне обещаний, если ты не уверен в чем то и пр
Оооо .алкоголь и семейная жизнь вещи трудносовместимые.Желаю Вам найти более удачный вариант