Гость
Статьи
Зачем нужен секс?

Зачем нужен секс?

Вот у мужчин без него крышу срывает. И они говорят, что девушки- ...... То есть они знают тех, кто готов когда угодно и с кем угодно. Но в чем нужда такого секса? Проще сасоудовлетвориться. Почему вы …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Красный палач
Красный палач

КОК. И контроль анализов через три месяца. Половую жизнь желательно наладить. Еще раз повторю вопрос: вы врач?

Увидела, что нет. Вопрос снят.

Красный палач

Вообще, здесь речь не о моем обследовании, а о необходимости или ненужности секса. Жаль, что мои аргументы Вас не убедили. В конце концов, никто не обязан заниматься сексом, если не хочет. И это тоже, считаю, норма. Лично я секс люблю, но никому не навязываю)).

Гость
Породистая инди

я ж уже ответила. да, сложно вам по жизни без аханья. и прыщи лезут, и жизнь не мила. и оргазма от мастурбации нет. печаль

Фригидные рулят!

Красный палач
Породистая инди

я ж уже ответила. да, сложно вам по жизни без аханья. и прыщи лезут, и жизнь не мила. и оргазма от мастурбации нет. печаль

Спасибо за сочувствие. Но не стоит, не переживайте за меня))

Гость
Красный палач

Вообще, здесь речь не о моем обследовании, а о необходимости или ненужности секса. Жаль, что мои аргументы Вас не убедили. В конце концов, никто не обязан заниматься сексом, если не хочет. И это тоже, считаю, норма. Лично я секс люблю, но никому не навязываю)).

Да иди уже, лечись. Ты ненормальная не понимаеш че ли. Секса она тут хочет. больная баба

Красный палач
Гость

Да иди уже, лечись. Ты ненормальная не понимаеш че ли. Секса она тут хочет. больная баба

🤦‍♀️

Барби
Красный палач

По поводу пользы. Очень много информации в интернете, также в медицинских статьях. Гинеколога, в конце концов, можно спросить. По себе скажу: у меня секса нет несколько месяцев. Организм требует, периодически появляется желание, схожее с чувством голода. Сеятся эротические сны. Начались нарушения цикла, появился ПМС, прыщики и головная боль. Когда была в длительных отношениях, такого не наблюдалось.
По поводу скрепления отношений в паре. Разве не кайф ласкаться и жамкаться со своим МЧ (девушкой)? Это же такое приятное взаимное удовольствие))). Я б с удовольствием, был бы у меня сейчас мужчина.

Мастурбируй и не будет никаких сбоев и головной боли. Даже гинекологи рекомендуют теребонькать себя

Барби
Породистая инди

А я все думала что мне тяжко что от секса (от члена) оргазма нет. Оказывается хуже когда есть оргазм с мужчиной и нет оргазма от мастурбации

Гость
Барби

А я все думала что мне тяжко что от секса (от члена) оргазма нет. Оказывается хуже когда есть оргазм с мужчиной и нет оргазма от мастурбации

Красной обнимашки и ласки с мужиком нужны чтобы кончить. Сосать наверное любит или когда ее там лижут. *** говорю же больная баба неудачница.

Барби
Гость

Красной обнимашки и ласки с мужиком нужны чтобы кончить. Сосать наверное любит или когда ее там лижут. *** говорю же больная баба неудачница.

Даже врачи говорят чтоб женщины мастурбировали и получали оргазмы чтоб кровообращение в малом тазу было нормализовано. Хотя б раз в неделю.
Обнимашки обнимашками, но здоровье важнее

Барби
Красный палач

То есть, если вы возбуждены сильно, то от стимуляции самлстоятельной за 30-60 секунд не получите оргазм?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: