Вот у мужчин без него крышу срывает. И они говорят, что девушки- ...... То есть они знают тех, кто готов когда угодно и с кем угодно. Но в чем нужда такого секса? Проще сасоудовлетвориться. Почему вы …
Вообще, здесь речь не о моем обследовании, а о необходимости или ненужности секса. Жаль, что мои аргументы Вас не убедили. В конце концов, никто не обязан заниматься сексом, если не хочет. И это тоже, считаю, норма. Лично я секс люблю, но никому не навязываю)).
Вообще, здесь речь не о моем обследовании, а о необходимости или ненужности секса. Жаль, что мои аргументы Вас не убедили. В конце концов, никто не обязан заниматься сексом, если не хочет. И это тоже, считаю, норма. Лично я секс люблю, но никому не навязываю)).
Да иди уже, лечись. Ты ненормальная не понимаеш че ли. Секса она тут хочет. больная баба
По поводу пользы. Очень много информации в интернете, также в медицинских статьях. Гинеколога, в конце концов, можно спросить. По себе скажу: у меня секса нет несколько месяцев. Организм требует, периодически появляется желание, схожее с чувством голода. Сеятся эротические сны. Начались нарушения цикла, появился ПМС, прыщики и головная боль. Когда была в длительных отношениях, такого не наблюдалось.
По поводу скрепления отношений в паре. Разве не кайф ласкаться и жамкаться со своим МЧ (девушкой)? Это же такое приятное взаимное удовольствие))). Я б с удовольствием, был бы у меня сейчас мужчина.
Мастурбируй и не будет никаких сбоев и головной боли. Даже гинекологи рекомендуют теребонькать себя
Красной обнимашки и ласки с мужиком нужны чтобы кончить. Сосать наверное любит или когда ее там лижут. *** говорю же больная баба неудачница.
Даже врачи говорят чтоб женщины мастурбировали и получали оргазмы чтоб кровообращение в малом тазу было нормализовано. Хотя б раз в неделю.
Обнимашки обнимашками, но здоровье важнее
То есть, если вы возбуждены сильно, то от стимуляции самлстоятельной за 30-60 секунд не получите оргазм?