Подскажите пожалуйста, будем ли у нас интим, если я свожу хорошенькую девушку на свидание? В пиццерию.
гуси-пуси
не даст за пиццу))
А где связь интима и пиццы
То есть девушка должна тебе отдаться за кусочек пиццы?
Как поедите пиццу, заводишь её в сартир и получаешь чего хотел. Всё.
За еду нет, за ништяки да.
Будет, если ты ез заплатишь)
Заразный коббель, готов первой встречной шаллаве свой юзаный тампон присунуть.. Потом будет ныть здесь хочу в жёны целку, почему не могу найти девственницу?!
Я сидела в пиццерии
А зачем её куда-то водить? Прямо на месте встречи сходу задрали ей юбку и присунули. Вот ещё! Водить куда-то! На пиццу тратиться!
Нет 👎
Если бабца жрет на халяву, то в рот ей присунуть надо обязательно
Если бы ты посмел мне только намекнуть на интим после своей сраной пиццы я б тебе башку сразу проломила первым что под руку попадетсяя!!!!!
Я же на свидание пригласил.
Должен же я получить что то в благодарность.
Нет, не будет. С чего он вдруг должен быть?
А ей это зачем?
Если девушка идёт на свидание на мужчиной. Значит она его хочет.
Сексуальное желание у девушек это вообще сложная тема. Одну возбуждает определенная внешность и фигура мужчины, другую голос, третью харизма, четвертая фетишистка и ей все равно на внешность, пятую модель поведения, шестую пошлые разговоры. Но большинство возбуждается только от того парня, с которым они хорошо знакомы, в романтических отношениях, есть доверие и тд
Сексуальное желание у девушек это вообще сложная тема. Одну возбуждает определенная внешность и фигура мужчины, другую голос, третью харизма, четвертая фетишистка и ей все равно на внешность, пятую модель поведения, шестую пошлые разговоры. Но большинство возбуждается только от того парня, с которым они хорошо знакомы, в романтических отношениях, есть доверие и тд
Не знаю ни одной женщины, которую возбуждает пицца.
Может, какая-нибудь бомжиха с вокзала разве....там мож и бутером обойдётся, вы поспрашивайте.
А отведёшь в Макдональдс - ещё и отсосет😂