Я пытаюсь установить контакт с мужчинами, но когда задаю действительно интересующие меня вопросы: про работу и доход- они злятся.
Тогда я меняю тактику и спрашиваю не про материальное. Про размер члена. Интересует только длина и обхват. А мужчины опять злятся, начинают кричать. Что такого в этом вопросе про размер члена?
Ведь по сути его член потенциально для меня. Имею право знать.
только опытным путем надо пробовать)) на словах может быть гигант, а в реальности смурфик))
разводилово
мужик, уймись
Автор идиот (***).
Ну прям он тебе дикпик не присылал
Ну знаете, если бы при первой встрече мужчина начал у меня выспрашивать мой доход, а потом спросил про размер груди, то я бы тоже разозлилась
Ну потрогай и будешь знать
Ооо у меня был тоже такой. Молчал молчал про размер члена. Долго маялся, коннда дело дошло до секса. Снимает штаны, а там дай боже 13 см в стоячем. Я порждала, оделась и свалила, потом он мне писал ещё, мол размер не главное, дай мне шанс, но я в чс кинула. Совать в себя елдаки всякие я и сама могу
Я спрашиваю женщин о размере их приданого. Они тоже злятся по непонятной мне причине.
Ну знаете, если бы при первой встрече мужчина начал у меня выспрашивать мой доход, а потом спросил про размер груди, то я бы тоже разозлилась
Размер вашей груди видно, вы никак не скажете, что у вас 5-ка ( при 2-ке). А у них ни фига не видно, специально носят просторные штаны. И спросить нельзя.
Я загорала на пляже и жаждала красавца-жеребчика, который неподалеку занимался серфингом
Установи контакт с челном и тупые вопросы задавать не нужно
Не знаю...у меня на 1м свидании мужики обычно таааак стараются
Разве шта только крылья не выросли.Готовы и про материальное рассказать
И про чллен.
Любимая фраза "тебе хватит" .
Это меня раздражает когда спрашивают про мои доходы и работу
Автор, сколько ты весишь? Сколько у тебя было ***?
Ps. В интернете у всех 18-21.
В реальности 13-16)
Ну и чем вас переустраивает 15-16, главное толстенький!
У меня подруга, любительница больших членов, нашла себе
22 см. на 7 или 8 диаметр, через пол года растилась, что то с придатками
наверно отбил!
Я хз почему так.Но сам спокойно отвечаю на подобные вопросы.И про зп,и про член и даже про размер алиментов.Мне стесняться некого,законы не нарушаю ничего не скрываю.
Видимо те кто скрывает-либо нарушают закон,либо комплексуют.
Не знаю, что за странные мужчины вам попадаются) Интересует вас длина и обхват? ну достань и посмотри)
А ха-ха-ха! Жгите еще.
https://postimg.cc/G8HqY2w7
Если не фейк, то для двойного проникновения самое то!
Он тоже имеет право знать пробег и растянутость твоего пельмешка но тактичен и вежлив по этому не спрашивает о количестве пройденных, а если спрашивает в дальнейшем то женщины очень раздражаются