Девушки, а был ли у кого-то из вас в молодости опыт секса с солдатом срочной службы. Интересно что вы думаете об этом сейчас.
Мне это зачем? Они же там нищие наверное все.
а солдаты срочной службы как то сильно отличаются от других мужиков??
А какая вообще разница солдат не солдат? Училась в спортшколе в военном городке, частенько встречались и с солдатиками за интерес и с офицерами за деньги. Бывали конечно солдатики, что могли по 10-12 раз за ночь с голодухи, но это уже перебор. Ну и фигурки у них конечно классные.
Чем отличаются солдаты срочной службы, что выепутттт и кинут , и ты к ним не прилипнешь, так как их друзья сослуживцы расскажут тебе байку, что перевели твоего в другую часть куда-нибудь в мухосранскккк и адреса нет, хе
Если это был мой мч, с которым до этого 4 года были вместе - это считается?🤣 Он ко мне из части через забор сбегал))
А какая вообще разница солдат не солдат? Училась в спортшколе в военном городке, частенько встречались и с солдатиками за интерес и с офицерами за деньги. Бывали конечно солдатики, что могли по 10-12 раз за ночь с голодухи, но это уже перебор. Ну и фигурки у них конечно классные.
А что, у парней из спортшколы фигуры были хуже?