Мне 28 лет а я все еще девственница.Раньше в юности знакомились иногда со мной парни в основном это было на работе но это было давно и ничего такого у меня ни с кем не было а потом вообще года …
ПерЕспи с женщиной
***.моя жена готовит борщ и делает мне куни!Живем в Канаде.Я в таком экстазе!Оргазмы каждый день!С мужиком у меня такого не было бы никогда!Так что,подруги,желаю Вам счастья!*
Контрацепцию не забудьте использовать, вдруг какую-нибудь заразу подцепите, долго будете свои детородные органы лечить
Да конечно я хочу замуж но он пока не предлагает и вообще это сейчас так быстро не делается мы знакомы всего два месяца были сначала просто друзьями коллегами по работе потом стало у нас более близкое общение и он вполне порядочный хороший человек я вижу что я ему нравлюсь но все равно что то мешает и мне и ему может он и не хочет жениться я вообще как то не до конца доверяю мужчинам но близости с ним я хочу но очень боюсь именно боли и того что у нас не получится и тогда отношения будут испорчены
Не будут они испорчены. Скажи, что у тебя там очень скромно всё в плане габаритов и боишься, что будет больно. Сам додумает, что уже был опыт и ты просто боишься боли (такое бывает). Этим же сам себе объяснит и затягивание с твоей стороны.
Про девственность, думаю, говорить не стоит. Не слушай клуш, которые говорят "нормальный мужчина нормально отреагирует". У них, видимо, свое понимание нормальности. Любого мужчину это, как минимум, напряжет. Про девственность, поэтому не говорите. Скажите, как я написал вначале.
Не будут они испорчены. Скажи, что у тебя там очень скромно всё в плане габаритов и боишься, что будет больно. Сам додумает, что уже был опыт и ты просто боишься боли (такое бывает). Этим же сам себе объяснит и затягивание с твоей стороны.
Про девственность, думаю, говорить не стоит. Не слушай клуш, которые говорят "нормальный мужчина нормально отреагирует". У них, видимо, свое понимание нормальности. Любого мужчину это, как минимум, напряжет. Про девственность, поэтому не говорите. Скажите, как я написал вначале.
"Не слушай клуш, которые говорят "нормальный мужчина нормально отреагирует". У них, видимо, свое понимание нормальности. Любого мужчину это, как минимум, напряжет." -
Так, а что такого? Пусть поднапряжется немного. Не все ж ему расслабленным ходить. Ей, значит, выдумывать что-то, выкручиваться ради его спокойствия?) Ну, а не нравится- пусть лесом идет.
"Не слушай клуш, которые говорят "нормальный мужчина нормально отреагирует". У них, видимо, свое понимание нормальности. Любого мужчину это, как минимум, напряжет." -
Так, а что такого? Пусть поднапряжется немного. Не все ж ему расслабленным ходить. Ей, значит, выдумывать что-то, выкручиваться ради его спокойствия?) Ну, а не нравится- пусть лесом идет.
Я смотрю, местное бабьё очень любит раздавать советы, типа:"разводись" или "пусть лесом идет", а сами за штаны любого бича держатся, лишь бы не брошенкой/разведенкой/одиночкой.
Ну, уйдет он лесом и что? У автора и так тараканов в голове целый батальон, а тут ещё хуже станет. Тупое бaбьe даже на шаг вперед не прогнозирует последствий своих решений/советов.
Я смотрю, местное бабьё очень любит раздавать советы, типа:"разводись" или "пусть лесом идет", а сами за штаны любого бича держатся, лишь бы не брошенкой/разведенкой/одиночкой.
Ну, уйдет он лесом и что? У автора и так тараканов в голове целый батальон, а тут ещё хуже станет. Тупое бaбьe даже на шаг вперед не прогнозирует последствий своих решений/советов.
Ты переоцениваешь свою ценность и значимость))) И значимость своих собратьев по разуму/полу.
Вот это я одобряю если жениться то на девственнице
А я уже все решила.Если он меня любит и готов на мне жениться я отдамся ему как бы мне не было больно и конечно откровенно скажу что я девственница у меня это в первый раз и чтобы он был аккуратен и осторожен!и хочу поговорить с ним о серьезности его намерений по отношению ко мне. Ну а если это просто развод на секс я несогласна.Лишаться девственности ради самого процесса лишения чтобы потом быть как все я не хочу и не буду.
А я уже все решила.Если он меня любит и готов на мне жениться я отдамся ему как бы мне не было больно и конечно откровенно скажу что я девственница у меня это в первый раз и чтобы он был аккуратен и осторожен!и хочу поговорить с ним о серьезности его намерений по отношению ко мне. Ну а если это просто развод на секс я несогласна.Лишаться девственности ради самого процесса лишения чтобы потом быть как все я не хочу и не буду.
Правильно, молодец, так и надо. Пусть ответственность берет.
Ходи целкой хоть до пенсии.
Надо же так себя не любить. Сколько же ты в жизни потеряла.
Насчёт девственной плевы... Я на 4м курсе Акушерского колледжа, заканчиваю. И уже поверьте словам моих педагогов с многолетний стажем - плева не утолщается, она остаётся нормальной) А насчёт возраста... Чисто психологически Вам будет тяжело лишиться девственности, если это оттягивать каждый раз. А в физическом плане - дерзайте!)
Скажи честно,как есть,главное деликатно. Некоторых мужчин это очень пугает.
и главное не забудьте предозраняться! Для СПИДа достаточно одного раза, он не выбирает кто хороший, кто плохой. Вообще секс в отношениях не главное. Многие семьи живут годами без секса и все равно любят друг друга и не могут друг без друга. Главное найти правильного человека, который вас полюбит и будет на руках носить.
Разве нормально , что в паре нет секса?
Как ваши успехи,Таня? Поделитесь.
У меня такая же «проблема».
Не боись, не ты одна такая. У меня вообще мужчина 30 лет был девственником. А мне 20:))) Но это не мешает качественному сексу.
У меня плевы не было вообще. Знаете, больно, как от поноса, Вам точно не будет. Да, первый раз может быть скомканным из-за незнания некоторых аспектов, может быть неприятно. Но зато пойдёт наслаждение, разрядка и любовь)))) Главный ингредиент секса - любовь. Тогда реально нормально Вам будет.
И не тяните. Дальше будет хуже. В этом нет ничего ужасного и грешного, что вы девственница. Просто чисто психологически Вам будет сложнее лишиться её с каждым годом.
Удачи❤️
Да вы правы, не важно когда, главное как, без секретов личных это портит жизнь
, что нравиться и возбуждает решать сразу надо, потом поздно старость
Ну это уже плохо секс нужен, а с парнем близко не была как не пойму не получилось секса
Смотреть бы тебя
Девки мне 40 лет, жизнь немного знаю ни разу целку не ломал, блин не кайф, но скажу одно чем вы раскрепощенней тем мужику покайфу, ну кроме неодеквата, секс личка двух если то что прикалует совпадает то до старости кравать скрипеть будет
Но скажи,, честно секс был орал или анал или вообще ни как
Тебе нужен взрослый мужчина, который знает как деликатно всё заделать, просто чтобы не возникло психологическое не хочу
Я кайфую от пикапа, нравиться когда чья-то жена пошла выносить мусор и минет мне зделпла, потом подумал блин а ведь и моя жена так может
Я думаю по опыту какой бы правильной училкой не была, по поводу анала ни знаю не имел ещё туда но в ротик и что читала в книгах малолеткой попробуй как нибудь и сразу почувствуешь что кайф
Ищу старую деву.
валоранть
Приезжай.