Что делать, если моей девушке не нравится сгущённое молоко? Каждый раз когда я пытаюсь её накормить, она испытывает сильный дискомфорт. И просто не может. Всё попадает мимо. Она чувствует себя виноватой, извиняется. Но ничего не может с собой поделать. Ей не нравится так сказать сгущённое молоко. Как можно помочь ей доводить минет до конца?
Нужно тебе проверить поджелудочную. Явная проблема с выработкой инсулина, раз у тебя в семени 60% сахара.
Поменяй на ту, которая любит.
Сам то пробовал сгущёнку ? Съешь порцию - подай пример
Личным примером - сосни у себя или у друга и покажи ей, как нужно делать 👌🏼
Будто вы сами не можете спокойно принять сгущённое молоко.
Этот сюжет давно себя исчерпал, сгущёнки, нектары. Включай фантазию, придумай другую захватывающую историю
Почему такое густое молоко?
Договорись с молзаводом, у них есть электронасос, которым они молоко у коров сцеживают. Пусть они тебе помогут с дойкой твоей сгущенки.
Я серьезно говорю. Когда она делает мне минет. И я заканчиваю. Всё попадает мимо. Она не может глотать.
Автор, научи плиз моего парня искусству копро. буду признательна. Номер его дать?
отсоси у меня и сглотни. извращенцы проклятые, когда вас всех забанят?
Спасибо, проблевалась
Ты затрахал своими сочинениями. Школьник - иди учи уроки!
Договорись с молзаводом, у них есть электронасос, которым они молоко у коров сцеживают. Пусть они тебе помогут с дойкой твоей сгущенки.
Как я языка сняли. Только хотела предложить автору насос для дойки коров. Только пусть проверит установки. А то некоторые насосы могут отключаться лишь после откачивания определенного количества литров...
Не все девушки приемлют эту "сгущенку", но если все же так хочешь, то для начала пересмотри свой рацион, почитай в интернете, что надо исключить что добавить, поверь до вкуса сгущенки вам далеко 😂 а правильное питание сможет отрегулировать вкус молока
А если просто хочешь кончить от минета, то в последний момент вытащи и заверши ей на грудь или разверни и сделай это на спинку и попу - ты же можешь помочь себе рукой ) а такой финал тоже будет эффектный 🎉
А еще лучше, то не заставляй делать девушку, то что ей не нравится, можеш только испортить то что есть. Ищите компромисс)
Не все девушки приемлют эту "сгущенку", но если все же так хочешь, то для начала пересмотри свой рацион, почитай в интернете, что надо исключить что добавить, поверь до вкуса сгущенки вам далеко 😂 а правильное питание сможет отрегулировать вкус молока
А если просто хочешь кончить от минета, то в последний момент вытащи и заверши ей на грудь или разверни и сделай это на спинку и попу - ты же можешь помочь себе рукой ) а такой финал тоже будет эффектный 🎉
А еще лучше, то не заставляй делать девушку, то что ей не нравится, можеш только испортить то что есть. Ищите компромисс)
На полном серьезе дрочеру отвечаете? Он подобные темы постоянно создает.