Гость
Статьи
Девушке не нравится …

Девушке не нравится сгущённое молоко

Что делать, если моей девушке не нравится сгущённое молоко? Каждый раз когда я пытаюсь её накормить, она испытывает сильный дискомфорт. И просто не может. Всё попадает мимо. Она чувствует себя виноватой, извиняется. Но ничего не может с собой поделать. Ей не нравится так сказать сгущённое молоко. Как можно помочь ей доводить минет до конца?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

Нужно тебе проверить поджелудочную. Явная проблема с выработкой инсулина, раз у тебя в семени 60% сахара.

Гость

Поменяй на ту, которая любит.

Аркаша Борщ

Нужно тебе проверить поджелудочную. Явная проблема с выработкой инсулина, раз у тебя в семени 60% сахара.

Ахахаха класс 👍

Сам то пробовал сгущёнку ? Съешь порцию - подай пример

Успешный кандидат

Личным примером - сосни у себя или у друга и покажи ей, как нужно делать 👌🏼

Гость

Будто вы сами не можете спокойно принять сгущённое молоко.

Этот сюжет давно себя исчерпал, сгущёнки, нектары. Включай фантазию, придумай другую захватывающую историю

Уролог

Почему такое густое молоко?

Гость
Рыжая

Этот сюжет давно себя исчерпал, сгущёнки, нектары. Включай фантазию, придумай другую захватывающую историю

А взбитые сливки были?😂

Дэррил
Гость

Принять?
Да ты пuдapac оказывается!

Аркаша Борщ
Гость

А взбитые сливки были?😂

Простоквашка хлопьями

Гость
Аркаша Борщ

Простоквашка хлопьями

😂 и на нее найдутся любительницы😂

Договорись с молзаводом, у них есть электронасос, которым они молоко у коров сцеживают. Пусть они тебе помогут с дойкой твоей сгущенки.

Гость

Я серьезно говорю. Когда она делает мне минет. И я заканчиваю. Всё попадает мимо. Она не может глотать.

Гость

Я серьезно говорю. Когда она делает мне минет. И я заканчиваю. Всё попадает мимо. Она не может глотать.

Зачем ей в рот? Подставляй кружку с кофе и туда заканчивай, будет тебе кофе со сгущенкой.

Guu
Гость

Я понимаю тебя прекрасно Автор... Я вот тоже накакала парню в ротик пока он снизу мне куни делал, а он зараза(!!!) взял и не скушал.

Гость
Гость

Ну и пусть мимо, это же не драгоценные сливки.

Гость
Na avosi

Зачем ей в рот? Подставляй кружку с кофе и туда заканчивай, будет тебе кофе со сгущенкой.

👍😂

Guu

Автор, научи плиз моего парня искусству копро. буду признательна. Номер его дать?

Аркаша Борщ
Guu

Автор, научи плиз моего парня искусству копро. буду признательна. Номер его дать?

У тебя тоже всё летит мимо с брызгами? Какая ты неряха

Guu
Аркаша Борщ

У тебя тоже всё летит мимо с брызгами? Какая ты неряха

та не норм. Иногда простыни стираю, иногда парень их вылизывает.
Сегодня, кстати, его очередь.

Аркаша Борщ
Guu

та не норм. Иногда простыни стираю, иногда парень их вылизывает.
Сегодня, кстати, его очередь.

Очередь стирать? Или вылизывать? Странные у вас какие то забавы. Береги его. У вас настоящая любовь.

отсоси у меня и сглотни. извращенцы проклятые, когда вас всех забанят?

Реджина Феланджи

Спасибо, проблевалась

Гость
Гость

Может,еще гогна похавать предоложишь,изврат с подвывертом?

Гость

Ты затрахал своими сочинениями. Школьник - иди учи уроки!

Гость
Na avosi

Договорись с молзаводом, у них есть электронасос, которым они молоко у коров сцеживают. Пусть они тебе помогут с дойкой твоей сгущенки.

Как я языка сняли. Только хотела предложить автору насос для дойки коров. Только пусть проверит установки. А то некоторые насосы могут отключаться лишь после откачивания определенного количества литров...

Your_Bad_Girl

Не все девушки приемлют эту "сгущенку", но если все же так хочешь, то для начала пересмотри свой рацион, почитай в интернете, что надо исключить что добавить, поверь до вкуса сгущенки вам далеко 😂 а правильное питание сможет отрегулировать вкус молока
А если просто хочешь кончить от минета, то в последний момент вытащи и заверши ей на грудь или разверни и сделай это на спинку и попу - ты же можешь помочь себе рукой ) а такой финал тоже будет эффектный 🎉
А еще лучше, то не заставляй делать девушку, то что ей не нравится, можеш только испортить то что есть. Ищите компромисс)

Гость
Your_Bad_Girl

Не все девушки приемлют эту "сгущенку", но если все же так хочешь, то для начала пересмотри свой рацион, почитай в интернете, что надо исключить что добавить, поверь до вкуса сгущенки вам далеко 😂 а правильное питание сможет отрегулировать вкус молока
А если просто хочешь кончить от минета, то в последний момент вытащи и заверши ей на грудь или разверни и сделай это на спинку и попу - ты же можешь помочь себе рукой ) а такой финал тоже будет эффектный 🎉
А еще лучше, то не заставляй делать девушку, то что ей не нравится, можеш только испортить то что есть. Ищите компромисс)

На полном серьезе дрочеру отвечаете? Он подобные темы постоянно создает.

Your_Bad_Girl
Гость

На полном серьезе дрочеру отвечаете? Он подобные темы постоянно создает.

Я не знаю кто тут кто, просто увидела, зашла и написала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: