Хочу отшлепать парня. Рукой хотя бы. Но он говорит, что не хочет. Как его уломать?
Никак. Сказал не хочет, значит не хочет. Уважать надо мнение своего парня.
Тут на форуме девок постоянно на минет пытаются уломать. И что то все советуют, как это сделать, никто не говорит уважать волю девушки. Так что и тут подсказывайте
Я никогда на минет не уламывал. И тут никому такого не советую.
Думаю парень считает, что это унизит его достоинство. Он должен быть главным в паре, а тут вдруг его будут шлёпать. Это для него неприемлемо.
Без разрешения раза два-три можно успеть шлёпнуть, может ему даже понравится.
Бросай своего парня, пошли ко мне, меня можно пошлёпать и даже покусать и поцарапать, ммммм обожаю 😍😍😍
Где это вы прочитали, что на форуме консультируют, как женщину склонить к минету? По моему, наоборот, резко критически к таким относятся. Поэтому, если не хочет, по принуждению или уговорам - это уже не секс. У меня вот свои причуды. Жена полушутя шлёпнула по заднице, я возбудился. Потом попросил ещё, она не хочет, или так делает, словно кошку гладит. Когда я её полушутя шлёпну, ей нравится, она возбуждается. Зато мне этот процесс безинтересен. Бывают несовпадения в сексуальных предпочтениях. А у вашего мужчины, по всей видимости, это ассоциируется с унижением. Хотя у меня тоже, но меня такое игровое унижение возбуждает. А у него, вероятно, это ассоциируется с реальным унижением.
Делаешь массаж спины, вот и похлопаешь!
Дождись что он в чем-то провинится, ну и накажи его.