Переспала с мужчиной старше меня лет на 10, на втором свидании, корю себя за это уже год. Он был вторым в этом плане. Произошло все случайно, я в то время рассталась со своим первым парнем, ужасно переживала и была потеряна. Больше не общаемся, я была инициатором. Как всё забыть?
А зачем забывать то? Ну пошла по рукам, что тут такого, половина форума таких
А зачем? Если секс был неплохим, то такое грех забывать, а если так себе, то какой смысл о нем думать?
Случайно
Типа я просто валялась голая раздвинув ноги, а он пробегал мимо и задел🤣
А что тут плохого? Если вам понравилось то наоборот хорошо.
Как забыть? Отдайся третьему
Тебе понравилось? Если да, то забывать незачем. Просто секрет такой
Почему после первого секса
не было второго, третьего, сотого...? Видимо был какой-то унылый трах.
Автор, чуть-чуть не считается😊
Шаболда
Вы новому ухажору, если он появится на горизонте, про этот случай не говорите и всё будет хорошо.
Такая же ***... Отдалась после третьего свидания. Ужасно противно за себя в прошлом. Поэтому я уже 5 лет без секса.
Ни фига себе - случайно отдаться на втором свидании мужчине на 10 лет старше. Даже не представляю что будет, когда вы точно так же случайно родите.
Ну не забывай, живи прошлым, вспоминай каждый день вялый струк своего секс партнера -старпера
покайтесь на исповеди в смертном грехе блуда, очистите душу перед Богом и станет легче. Просто потом более не грешите
вы так расставание с первым парнем переживали, это всегда больно и почти всегда за этим следуют безрассудные поступки. перестаньте прокручивать в голове эту ситуацию и просто живите дальше, со временем перестанете придавать этому большое значение. кто-то вены режет, кто-то депрессивные сторис выкладывает, кто-то к психологу ходит, каждый выживает как может.
Потрахайся с третьим, четвертым, пятым, ... десятым.
И на фоне всех парней этот второй легко забудится.