Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Всем привет!
Уважаемые женщины, девушки, нужна ваша помощь.
Я симпатичный молодой мужчина, красивый, фигуристый спортивный, 28 лет. Есть молодая жена красавица, дочке год. И вроде все хорошо... но меня тянет на женщин постарше, естественные, рожавшие, беременные, небритые, с растяжками, лёгкий запах пота... я не знаю что с собой делать, чувствую себя грязным, больным
Как быть? Подавлять, или дать волю?

Макс
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно перестать троллить за копейки, также бухать и ***. Привести себя в порядок, заняться спортом, найти нормальную работу, познакомиться с настоящей девушкой. И жизнь наладится, и вам не придется больше сочинять столь позорную чушь по 15 руб. за пост.

Гость

Посмотрите видео у Вероники Степановой на тему любви к так называемым бомжихам. Это просто нераскрытая сторона Вашего либидо и психики, это не болезнь. Слишком хорошо все у вас, может, даже неестественно, вот и тянет на грязь.
Как у Вас отношения с женой!? Вы можете поделиться с ней данными думами? Может просто Вашей жене перестать бриться? Грустно будет, если Вы изменять начнёте...

Гость

Скоро вторая уедет в Кащенко,
Какой же ты жестокий)

Гость
Гость

Скоро вторая уедет в Кащенко,
Какой же ты жестокий)

Он может всё)

Гость

Попросите жену не мыться весь день и не бриться пару месяцев,воплотите своё желание,а там увидите нравится или нет)

Она

А в ваших фантазиях вы в какой роли?
Если вы мечтаете чтоб небритая потная мадам вам на лицо села то вы мазохист, :)

Гость

Вы ненормальный в том, что хотите кого-то ещё кроме своей жены. Эта болезнь называется - кобелизм. Я присоединяюсь к комментаторам ниже, в плане, что поговорите с женой, о том, что хотите в секс попробовать что-то новое, в плане естественности. Если она будет не против намекните ей конкретно, что хотите от неё и спросите, чего хочет она. И с таким взаимопонимаем, всё у вас будет нормально. Меня так бесят состоявшиеся мужчины, у которые и жены и дети. А им сукам не хватает всякой херни, и из-за этого рушат семью. Эгоисты.