Здравствуйте, тема конечно назойливая, но всё же. В браке 12 лет и у мужа не пропадает желание заниматься сексом со мной. Более того, он стал просить этого чаще. В день по 4 раза минимум подавай. Я не …
А я думала что я темпераментная... Хочу секс каждый день. А нет, бывает что и по 4 раза на постой хочется
Я бы не давала и все, пускай дрoчит
Разве не во всех семьях так? Это же обычное явление вроде бы. Бабам секс нужен раз в неделю-месяц, а парням надо каждый день по 1-3 раза.
4 раза в день это психические отклонения . Надо к врачу .
Разве не во всех семьях так? Это же обычное явление вроде бы. Бабам секс нужен раз в неделю-месяц, а парням надо каждый день по 1-3 раза.
Ты давно трахался, мыслитель?. Правильно, трахаться надо так, чтоб на неделю хватило бабочек в животе и чтоб приятные эротические воспоминания грели душу и давали надежду, что еще не вечер и все еще будет. Сексом можно обожраться до блевоты. Обязательно, надо соскучиться, потерпеть, пофантазировать.Ну а 4 раза в день...это не секс, зто почесаловка, дроччка друг о друга. Женщинам проще дается безсексие, но и мужчинам можно и нужно терпеть и аккумулировать сексуальную энергию. Я знаю, о чем глаголю. Слушайте, динозавра большого секса...будете и в 60 как огурчик...зеленый и в пупырышках)))
Ты давно трахался, мыслитель?. Правильно, трахаться надо так, чтоб на неделю хватило бабочек в животе и чтоб приятные эротические воспоминания грели душу и давали надежду, что еще не вечер и все еще будет. Сексом можно обожраться до блевоты. Обязательно, надо соскучиться, потерпеть, пофантазировать.Ну а 4 раза в день...это не секс, зто почесаловка, дроччка друг о друга. Женщинам проще дается безсексие, но и мужчинам можно и нужно терпеть и аккумулировать сексуальную энергию. Я знаю, о чем глаголю. Слушайте, динозавра большого секса...будете и в 60 как огурчик...зеленый и в пупырышках)))
Если раз в неделю, то будут панические атаки. Мне уже через два дня воздержания начинает казаться, что меня все хотят убить. Секта синеяйцевых - это не для меня.
Насиловать ни в коем случае нельзя, особенно любимую женщину. Она должна получать удовольствие от интимного внимания мужа. А если это не происходит, значит он что-то делает не так и ему необходимо уделить больше внимания своей любимой. Поговорить с ней. Подарить ей цветы. Приготовить её любимое блюдо. Вспомнить о дате первого поцелуя. Возможно, её что-то беспокоит и в его силах это изменить - тогда и взаимопонимание в постели наладится.
Четыре раза в день - да в 45 лет вы будете мечтать об этом.
А предидущие 12 лет вас это устраивало? Что изменилось?🤔
Какой у вас возраст?
Часто с возрастом у мужчин желание уменшается, а у женщин увеличивается, так что можно ожилать, "пресечения крых спроса и предложения" 😁
12 лет вместе и секс 4 раза в день?!после 2 лет на жену уже не стоит,на других да,дымится,только подавай😄а у вас 12 лет и шуршит,после любовницы такое возможно,кстати!
У шизиков и прочих УО повышенное либидо, автор, присмотрись к мужу.
у подружек попроси помощи
Необязательно. У меня все отношения в основном заканчивались, потому что мне нужно минимум раз в сутки, 2-3-4 раза вполне себе норма.
Некоторые называют это нимфоманией, но так есть, нравится трахаться каждую ночь и по нескольку раз получать оргазмы, а потом еще утром. Это круто. И среди дня сюрпризы. Просто нужно совпадение темпераментов)
У меня примерно так же с темпераментом )))
Но вот когда был в отношениях с такой же по темпераменту девушкой и мы поехали в отпуск совместно , то к концу второй недели у нас стерлись причиндалы , она еле ходила , у меня распух )))))))))
*** террорист какой та не дай бог такого мужа.уж лучше импатента...по тому что секс это занятие весьма специфическое и далеко не каждая девушка любит им заниматься. 😂
Письмо в редакцию: «Меня зовут Маша. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать с мужем. Он — сексуальный маньяк. Любит меня, когда я мою пол, готовлю еду, читаю книгу… Что мне делать? Вот и сейчас, извините за неровный почерк…»
сдавайте его в аренду? ;-)
Шутка. Гигант он, гигант
До рождения сына мой по 7-8 раз этим занимался. Иногда не мог дождаться конца месячных. Меня все устраивало, тоже люблю секс. Вот только через 4 года совместной жизни, секс променял на диван, телик и пиво. Секс уже был только по праздникам. Пришлось вытолкать за дверь.
Повезло - же тебе) Радуйся, другие бы женщины отняли бы с руками и ногами. А если тебе такая назойливость не нравится - поговори с ним, скажи, что тебя не устраивает. Не молчи об этом.
просто не совпадаете, и не понимаю как вообще 12 лет прожили. не хочу вас огорчать, но возможно он изменяет - энергию нужно куда-то девать, да и он всё понимает, видит, ваши эмоции во время па, ваши отказы. другая на вашем месте радовалась бы....
Ну точно не много. Блин, автор, молчали бы, фригидная тетка. Радоваться надо тому, что мужчина страстный и спустя столько лет до сих пор воспринимает Вас как желанную женщину и не трахает любовниц.
да никуя это не классно, он хочет ,а ты нет,вся сухая,а он дерет ,потом все болит ,что натер без смазки и от того что не кончила, даже когда месячные идут,плохо себя чувствуешь,заливает,а ему пох,отодвинет прокладку и долбит,даже подмыться не отпустит, ладно бы сам такой темпераментный был,но он драл таблетки и колол тесту, конечно,ему охота,а мне нах такое не надо,он бесил меня уже со своим трахом,я ушла и слава Богу