Мой парень рассказал про то как со своими друзьями спали по очереди с одной девушкой, они такое с ней делали, что мне кажется после этого такой позор не смоешь, был и анальный и оральный секс и групповой, просто как животные, когда он мне все это рассказал мне захотелось расстаться. Как человек может так относиться к другим девушкам, как он мог так поступать грязно и вообще зачем мне это рассказал? Почему девушка такое позволяла?
Вопрос не про девушку, а я бы насторожилась, почему он рассказал сам факт из своего прошлого. Насчет девушки я бы не парилась.
Есть такие девушки, которые сами не против такого. Не думайте, что все такие целомудренные девицы. Наоборот, малолетки очень бывают похотливыми.
Автор, вы все правильно мыслите. Поступил как муд ак с одной, поступит так и с вами, это лишь вопрос времени. Лицо человека - это его поступки, особенно с теми, кто слабее, зависим, кто особо неважен.
Боже и анальный и оральный))) я в шоке
Я даже боюсь представить что эти мужики делали еще с бедной девушкой и почему она все это терпела? Я слышала такие истории когда девушек принуждали и запугивали, но было очень давно, возможно это такая же история
Вы ещё думаете?! Я бы сразу послала такого муддака куда подальше! Вы с ним ещё общаетесь?
не находите, автор, сходство ваших переживаний с примерно такими же чувствами мужа, который знает, что его жену до него трахали? Вот вы спрашиваете, "почему она такое дозволяла?". Теперь подумайте, как может переживать муж, которому досталась не-девственница жена. Какие картины могут рисоваться в его воображении, как его жену трахали и куда и каким манером? Какая грязь может скрываться в прошлом его жены?
Я бы побрезговала таким мужиком. Он голодный, неликвидный, не гнушается насилием, не разборчивый, сам себя не уважает, да ещё и васраз рассказал. Есть нормальные мужчины, а есть *** которым все ничетакова. Вот *** это для любительниц.
Рассказал, потому что теперь это животное хочет проделать это уже с вами, неужели не ясно?
не находите, автор, сходство ваших переживаний с примерно такими же чувствами мужа, который знает, что его жену до него трахали? Вот вы спрашиваете, "почему она такое дозволяла?". Теперь подумайте, как может переживать муж, которому досталась не-девственница жена. Какие картины могут рисоваться в его воображении, как его жену трахали и куда и каким манером? Какая грязь может скрываться в прошлом его жены?
Картины в его голове это его личные проблемы, а поступки физические , которые характеризуют человека как личность, это факты. Ты сравниваешь факты с додумками, а ведь ты мужчина. Ты должен не только глупые манипуляции тут вбрасывать, но и логичные умозаключения.
Тут смысл-то не в девушке. А в том, что парень Ваш-д.....оеб. Во-первых, даже если девушка и хотела, был бы он нормальный-не стал бы в этом учавствовать. Ну, это мое личное мнение, кто-то, может, не согласится с этим. А во-вторых, есть личное, о котором НЕ ГОВОРЯТ. В том числе и о сексе. Секс должен оставаться между теми людьми, кто в нем учавствовал. А уж тем более, рассказывать о своих похождениях своей девушке - это вообще треш. Личная жизнь она на то и личная, что ее подробности надо оставлять при себе. А рассказал он Вам об этом либо потому, что д.....оеб, либо намекнул, что хочет это с Вами проделать. Я думаю, тут сразу и то, и другое. Нет, ну, если для Вас это нормально-это Ваше право, с кем спать и как. Но, меня настараживает еще и то, что если он Вам так легко рассказывает о таких вещах, где гарантия, что завтра он не разнесет подробности вашей с ним личной и интимной жизни по всем знакомым?
Так думать будет только мужик, который сам гулял. Мужик, который любит женщину и хочет быть с ней - на...ть ему на это. Да и как тогда быть с теми женщинами, которые второй раз замуж выходят? А то и больше раз? Что им теперь, вешаться что ли? Вот у меня хорошая знакомая есть. Она рано вышла замуж. Сына родила, потом развелась рано, ну, вот так по молодости попался ей урод, бросил ее с ребенком. А потом встретился ей мужчина хороший, две дочки родилось-живут, все хорошо, ттт. Это одно. А бывает еще и так, что женщину насилуют. И в этом случае она тоже перестает быть девственницей. Тут все гараздо проще. Просто, если человека парит этот момент, надо конкретно жениться на девственнице, вот и все, либо, если уж женился, то принимать человека таким, какой он есть, или не жениться вовсе.
Она ему не досталась, он её выбрал и она его выбрала.
Автор, он несерьёзно к вам относится, раз вещает вам такую грязь!Любимой девушке обычно такое не рассказывают!Либо он хочет устроить тройничок уже с вами в главной роли.Но в любом случае, это ДНИЩЕ.
Вам рассказал, чтобы вас унизить, ведь вы тоже девушка. Поэтому вам и неприятно, хотя с парнем расставаться не хотите и склонны обвинить девушку, а не парня
Да нормально это, опыта ему надо было набираться))) Поэтому одни для #раха, другие для жизни.
Опыт бывает разный, я бы поняла, если бы у него был опыт отношений, блин, но опыт грязной случки хз с кем и в какие дыры да ещё гордиться/рассказывать об этом ....фууууу!!!
Ой, да все они много чего пробовали. Только «умный» фиг признаётся. А этот видимо молодой, решил выпендриться и посмотреть на реакцию))) Ему удалось))
Аморальный парень. Кто себя ценит и чувство собственного достоинства имеет,тот не будет в такой грязи участвовать, а потом ещё рассказывать об этом, да тем более своей девушке! Каждый наоборот,хочет казаться лучше,чем есть на самом деле. Это значит, что он вообще относится к этому нормально, как к какой-то обыденности, типа прикинь, какая была ***, мы её все ... поочереди. А потом как ни в чем не бывало приобнимает свою девушку с нежностью и трепетом девственника))) Это я для контраста. Так что это Ваше дело, как поступить, но если вы задаёте такой вопрос и он волнует вас,то велика вероятность,что это не ваш человек, у вас разная духовность, а это очень важно быть на одном уровне для дальнейшей совместной жизни.
Тебя кто-то силком заставляет с этим мудаком после этого общаться? Ну а девушка не виновата. Возможно, у нее денег не было. Это стадо юных похотливых павианов следовало бы за яйца подвесить.
Парень просто пытался возбудить вас этой историей. Той девушке из рассказа его вроде понравилось.
Пусть мужчины ответят, будет ли нормальный мужчина вчетвером тр*#ать одновременно какую-то ... про ... тутку
А с чего вы взяли, что это реально было? Был у меня бывший - инструмент маленький и пользоваться им не умел и даже не планировал учиться. Уже после расставания встретила его в баре. Рассказывал таааакое! У моей подруги, сидевшей рядом, аж слюнки потекли - удивлялась, каааак я от такого чела ушла?! Он и с тремя, и всю ночь, и не по разу, и прям мультиоргазмы у всех трёх! Она аж уши развесила! А потом я рассказала ей и про размер, и про скорострельность, и про отсутствие знаний женской анатомии. А она-то реально повелась!! Так что не слушайте эту байду!
А с чего вы взяли, что это реально было? Был у меня бывший - инструмент маленький и пользоваться им не умел и даже не планировал учиться. Уже после расставания встретила его в баре. Рассказывал таааакое! У моей подруги, сидевшей рядом, аж слюнки потекли - удивлялась, каааак я от такого чела ушла?! Он и с тремя, и всю ночь, и не по разу, и прям мультиоргазмы у всех трёх! Она аж уши развесила! А потом я рассказала ей и про размер, и про скорострельность, и про отсутствие знаний женской анатомии. А она-то реально повелась!! Так что не слушайте эту байду!
Да какая хрен разница? Правда-неправда, у мужика с головой не все в порядке.
Да, согласна. Я сама в интернате в старших классах жила училась. Были у нас и групповухи и по очереди с тремя спала, но ни орального ни анального я не позволяла, хоти были которые это считали нормой. Ну а если парень такую фигню рассказывает, то лучше с ним не встречаться.
Какой позор я с друзьями часто трахаюсь и в попку и в рот тут ничего такого нет кончают всегда в меня, у нас прекрасные дружеские отношения,