Создала тему на форуме, т.к. не могу обсудить это ни с мамой, ни с близкими подругами. С мужем вместе 7 лет, женаты 2 года. На протяжении последнего года он начал настаивать на ас. До этого говорил о нем вскользь. Я не поклонница такого вида секса, но иногда могу пойти на компромиссы. Муж начал упрекать меня, что я не испытываю удовольствия от этого и т.д. Недавно заикнулся о золотом дожде. На днях вообще предложил использовать помпу для заднего прохода. Девочки, ну для меня это уже слишком! Я никак не смогу возбудиться от мысли, что мою прямую кишку вытянули в прямом смысле наружу. Пыталась разговаривать с мужем на эту тему - толку нет. В роде больше не возвращается к этому. Но потом проходит время и опять все по новому. Уже думаю о несовместимости((( Хотя, 6 с половиной лет все было нормально (по крайней мере я так думаю). Понимаю, что это его желания. Но и я не могу переступать через себя(( При том, что я никогда не была бревном. Любовницы нет у него - уверена на 99,9%. Посоветуйте, как быть мне? #секс #брак
Вы мужу предложите поставить помпу на задний проход . Ему тоже подойдет
Любовницы нет,но будет-это раз.
Он вас уже не любит -это два.
Мужику вашему стоило бы качать лобные доли и становится человеком,а не животным-это три.
Вы имеет полное право не делать того, чего не желаете. Мужу-затейнику предложите приобрести в секс-шопе искусственную "опу.
Блин, вот мужики насмотрятся порнухи а, что аж крышу сносит.
Он же все это там увидел, не сам додумался. А там актеры раз, и все трюки через врачей и антисептики проходят, это два. Дома половины из этого делать нельзя.
Очень плохо, что он вас не слышит и думает только своими фантазиями.
А кстати, про страпон он ниче не говорил? А то поставьте ультиматум - вы ему самый большой страпон без смазки, а он чего сам хочет. Посмотрим как он запоет.
Любовницы нет,но будет-это раз.
Он вас уже не любит -это два.
Мужику вашему стоило бы качать лобные доли и становится человеком,а не животным-это три.
Завтра он вам скажет,что хочет вас в букве зю или что бы ещё один мужик был или собака ,вы же понимаете,это не о любви,он просто больной человек,чувства прошли и нутро вылезло наружу.
Уважаемый автор, а ваши ли это проблемы, просто научитесь говорить "нет". Например: "Дорогая, как насчет золотого дождя", "Я не против, наccы в ведро и облейся, в чем проблемы, главное помыться не забудь"
Автор, я лично к АС отношусь нормально, но редко практикую его. Но не об этом сейчас
Любой вид секса/действие/темп, да все что угодно должно быть с вашего согласия. У меня например мч любил меня за ушки кусать во время того как, мне не нравилось, но думаю ладно, вроде не сильно и противно, можно потерпеть. И как-то раз он мне хрящ прокусил до крови🤦🏻♀️
Думаю понимаете к чему я веду...
Говорите "нет" и всё. А дальше - ход мужа.
Да вообще не проблема, засунь ему эту помпу по самые гланды, пусть наслаждается.
Не делайте то, что вам противно. Если он готов ради своих диких фантазий просрать ваш брак, то не помогайте ему в этом, но и не мешайте.
Автор, я лично к АС отношусь нормально, но редко практикую его. Но не об этом сейчас
Любой вид секса/действие/темп, да все что угодно должно быть с вашего согласия. У меня например мч любил меня за ушки кусать во время того как, мне не нравилось, но думаю ладно, вроде не сильно и противно, можно потерпеть. И как-то раз он мне хрящ прокусил до крови🤦🏻♀️
Думаю понимаете к чему я веду...
Шлюхи_такие_шлюхи.))))
Я категорически против всяких извращений, поэтому бы отказала. А там решение за ним.
ну если будешь отказывать - любовницы очень быстро появятся.
Бросать, только бросать. Это единственный вариант.
Будьте открытой, ничего плохого в анальном сексе нет. Член будет давить через кишку на ножки клитора и киску, удовольствие при правильном подходе вы получите. Мужчину же возбуждает не только узкий тугой задний проход, но и желание женщины во всем подчиняться мужчине, приносить ему удовольствие. Это психологическое возбуждение от доминирования. То же про золотой дождь, попробуйте сделать это с ним во время куни насильно зажав голову и согласитесь сделать сами, если его это устроит. С вами ничего страшного не произойдет. Просто яркие животные отношения, честные без моральной подоплеки.
лучше всего просто вылизывайте ему попку каждый день, разрабатывайте так сказать его анус.
вы же любите шоколад?
красава
Послушайте интересный подкаст, последний выпуск записали как раз про ас и двойное с мужской и женской точки зрения. Это новый проект. Думаю, что просто Ваш муж не может объяснить про разноообразие секса, очень хороший коммент тут был про животный секс и желание полностью обладать. Вы сами можете получить огромное удовольствие и эмоциональное, и физическое.
Послушайте, если будет желание:
http://music.yandex.ru/album/12568813
И канал в телеграме:
@in_bed_together