Гость
Статьи
Презерватив и эрекция

Презерватив и эрекция

У мужа пропадает эрекция когда он надевает презерватив. Может бы дело в его возрасте,ему 43.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так это естественно. пятый десяток же разменял.

Волшебная Волшебница

Нет, дело не в возрасте, просто он вас не хочет. Надо быть более соблазняющей, возбуждать сильнее

Гость

Нет, такое бывает и у 20летних. Чувствительность падает в нем. А зачем муж должен одевать презерватив?? Есть нормальные способы контрацепции

Гость

Слабоват он. Пусть делает стерилизацию.

Гость
Гость

Нет, такое бывает и у 20летних. Чувствительность падает в нем. А зачем муж должен одевать презерватив?? Есть нормальные способы контрацепции

Я считаю что презерватив и есть самый нормальный способ контрацепции.

Гость
Гость

Я считаю что презерватив и есть самый нормальный способ контрацепции.

Ну, мучайте мужа и дальше )) семьи без секса тоже бывают

Гость

С женой, в резине.... фу-фу-фу. В чём он так провинился? Заразу какую успел в браке намотать на конец?

Гость

да можно мужика на спермограмму уговорить. может, уже и не надо бояться от него залететь, ибо кончился его век племенного производителя.

Гость
Гость

Слабоват он. Пусть делает стерилизацию.

Вряд-ли он согластся на такое, хотя надо попробовать намекнуть ему на это.)

Гость
Гость

С женой, в резине.... фу-фу-фу. В чём он так провинился? Заразу какую успел в браке намотать на конец?

А почему я должна гробить свое здоровье ради его удовольствия? С первым моим мужем такой проблемы не было.

Гость
Гость

А почему я должна гробить свое здоровье ради его удовольствия? С первым моим мужем такой проблемы не было.

Так и оставались бы с первым ))) Не все мужчины способны заниматься сексом в резине. Странно, что Вы этого не знали. Никто не заставляет Вас с ним спать. Не спите, он найдет с кем

Гость
Гость

да можно мужика на спермограмму уговорить. может, уже и не надо бояться от него залететь, ибо кончился его век племенного производителя.

4 года назад я забеременела от него легко. Думаю с тех пор у него мало чего изменилось в этом смысле.

Гость
Гость

Так ППА есть вообще то. 100% защита от зачатия.

Гость
Гость

4 года назад я забеременела от него легко. Думаю с тех пор у него мало чего изменилось в этом смысле.

Вы как дети прямо. Вытащить что ли было лень?))))

Гость

Они друг друга стоят )))) Он не умеет кончать налево, она не умеет предохраняться ))

Гость
Гость

Так и оставались бы с первым ))) Не все мужчины способны заниматься сексом в резине. Странно, что Вы этого не знали. Никто не заставляет Вас с ним спать. Не спите, он найдет с кем

Этот зарабатывыет больше, и семьянин хороший,я и сына ему родила. Думаю может быть какой-нибудь БАД для потенции ему подобрать. Може кто посоветует что-нибудь?

Возможно презерватив не подходит по размеру , например. Хотя я не слышала о том, что это как-то может влиять на эрекцию. Но не исключено

Гость
Гость

Этот зарабатывыет больше, и семьянин хороший,я и сына ему родила. Думаю может быть какой-нибудь БАД для потенции ему подобрать. Може кто посоветует что-нибудь?

Виардо форте

Гость

Смените вид презерватива, а лучше и производителя. Используйте те, на которых совсем мало смазки (если маркировка мало что говорит, сравнение презервативов легко делать, сравнивая скользкость, проведя двумя пальцами) или даже совсем non-lubricated (продаются в больших городах и в интернете). Немного помогают и презервативы с пупырышками. Более тонкие тоже, как правило, лучше, но они могут быть сильно смазаны, чтоб механическую нагрузку снизить, а это только ухудшит дело.
И вообще, правильный презерватив (пусть постарается подметить), когда его раскатывают, приятно проезжает чувствительные места, и этот неожиданный приятный момент даже немного добавляет возбуждения.
И тактика другая. Первых пару раз нужно воткнуть и быстро-быстро прийти к финалу, предоставив жену самой себе. Зато когда на личном опыте убедится, что да, финиш возможен и в презервативе, тогда можно будет и не спешить.

Гость
Дашуля

Возможно презерватив не подходит по размеру , например. Хотя я не слышала о том, что это как-то может влиять на эрекцию. Но не исключено

Да, влияет. Не должен быть маленьким (неприятное чувство или режущая боль во время фрикций) и большим (чувствительность теряется). Оба варианта негативно скажутся на эрекции.

Гость
Гость

Так ППА есть вообще то. 100% защита от зачатия.

ППА не очень надежный способ контацепции,я позволяю ему делать это только в "безопасные"дни.

Гость
Гость

Да, влияет. Не должен быть маленьким (неприятное чувство или режущая боль во время фрикций) и большим (чувствительность теряется). Оба варианта негативно скажутся на эрекции.

У него от самого факта надевания презика эрекция пропадает,возможно какая-то психологическая проблема. Один раз не получилось и он наверно начал терять уверенность в себе. Это я так думаю.

Гость
Гость

Виардо форте

Надо будет попробовать...

Гость
Гость

У него от самого факта надевания презика эрекция пропадает,возможно какая-то психологическая проблема. Один раз не получилось и он наверно начал терять уверенность в себе. Это я так думаю.

Соответственно, меры приняты. Те презики в помойку, взяли новые, получше, которые специально для сложных случаев, вскрыли в полторы секунды, надели и мгновенно воткнули, без лишних слов и поцелуев, и давай, дорогой, вперед, обнови-ка личный рекорд в скорости. После чего в мозгу останется новая вводная: да, хотя и хуже, но - можно.

Гость
Гость

Соответственно, меры приняты. Те презики в помойку, взяли новые, получше, которые специально для сложных случаев, вскрыли в полторы секунды, надели и мгновенно воткнули, без лишних слов и поцелуев, и давай, дорогой, вперед, обнови-ка личный рекорд в скорости. После чего в мозгу останется новая вводная: да, хотя и хуже, но - можно.

Я думаю для начала БАД пусть попробует,а если не поможет к буду уговаривать его сходить к андрологу. В любом случае от презервативов я отказываться не собираюсь.

Гость
Гость

Я думаю для начала БАД пусть попробует,а если не поможет к буду уговаривать его сходить к андрологу. В любом случае от презервативов я отказываться не собираюсь.

Про БАД ничего не знаю, но вряд ли они помогут от презиков, разве что как отвлекающее средство. Андролог найдет его здоровым. Или раньше и с презервативом всё было нормально, а с какого-то момента перестало?

Гость

С женой в презике? Фуууу. Есть другие медоды.

Гость

Виагра хорошо помогает.
Это если с либидо все впорядке а эрекция хромает.
Вообще все довольно просто, надо как следуеит отсосать, что бы член был как палка, потом перед самым концом надеть презик. Но суда по всему вам это неуперлось
А вообще лучше отправьте его к другой женщине)
Всегда поражает такое отношение к сексу"почему я должна ради его удовольствия"
А ваше? Вам нравится когда такой финал?

Гость
Гость

Правильно говорите, полно ищущих побл * душек, готовые подставить под любым углом))

Редактор

Массаж простаты) палец ему в задницу))

Гость

На Виагру давно истёк срок патента, и её дженерики выпускаются всеми, кому не лень, стоят совсем недорого, а работают прекрасно. Вещество называется силденафил. Обычная разовая доза — 50 мг.
Но при этом, конечно, трудно понять, зачем в браке презервативы... Ну, силденафилу пофиг, он по-любому поможет.

Инна

А точно дело в презике? Может быть в целом проблема есть с эрекцией? Тогда надо к андрологу. Моему супругу назначали Вилдегру. В случаях когда не встает или быстро падает - всегда помогает.

Может действительно всё дело в контрацептивах, которые вы используете. Но всё же вполне возможно, что это уже состояния мужского здоровья, поскольку после 30 лет каждый год тестостерон уменьшается на 1-3 %, и нужно его как-то поддерживать. Есть специальные диеты, да и занятия спортом неплохо влияют на поднятие тестостерона, ещё мой принимал эффекс трибулус, и сейчас полностью довольный результатом, и эрекция стала более длительной и либидо лучше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема