Какой самый большой размер с которым у вас был секс? Сколько в длину и сколько в обхвате? Понравилось ли?
Давай, признавайся, ты *** или мелкописечник?
Вы думаете кто-то измеряет член во время или после секса в длинну и ширину??
В ужасе была от самого большого размера, около 22 см. Одна боль и все, никакого удовольствия. С тех пор таких избегаю.
Если это секс на одну ночь, то нет. А у постоянных партнеров размер-то точно знают. Ну или на вскидку хотя бы можно сказать - когда не может обхватить пальцами например или длиной с предплечье, толщиной с запястье
По 40 лет спят и жены никогда не знают размер. женщинам не зачем там мерить. Главное,чтобы удовлетворяла зарплата мужа,а остальное н важно.
А сколько у мужа?
19
40 раз вокруг ноги, через уши в сапоги!
У черного. 26 длина где-то. В обхвате я не скажу в см , но большой. В свингер клубе его встретила, Интересно было попробовать, но сказала ему на 1/3 только входить, и это уже чувствовалось во свю. Приятно конечно, но к таким привыкать надо, резко нельзя, может навредить.
Две коробочки презиков с собой почти всегда ношу, а вот на линейку места не нашлось. ))) Бывали конечно, которые причиняли боль своим .... но как то не догадалась менить. Просто не якшалась с такими в дальнейшем.
Был первый у него размер как флакон освежителя воздуха а толку ноль. Кроме боли ничего хотя и обходился очень аккуратно и нежно. У мужа в половину меньше все получается на пять
Ну сейчас у меня 16-17/5см. Это самый большой!!
В детстве у меня точно было меньше😁😁😆