Гость
Статьи
Маленький размер

Маленький размер

Я была замужем 16 лет . У мужа 18 см( муж первый). После него встречалась с мужчиной недолго,но у него тоже где- то 18. Сейчас начала встречаться с парнем,у него уж совсем маленький. Я не мерила,но 15, а может и меньше. Я даже не чувствую, когда он входит в меня(((. Что делать? Как не обидеть человека?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй свое ведро сшить

Гость

Скорее всего дело не в длине (15 вполне нормальная длина), а в толщине. Если в него тонкий, то только насадка на член поможет. В секс шопах продаются специальные насадки

Гость

Не насадка ей нужна,а обычная анальная пробка решит проблему на100%

Гость
Гость

Скорее всего дело не в длине (15 вполне нормальная длина), а в толщине. Если в него тонкий, то только насадка на член поможет. В секс шопах продаются специальные насадки

Тонкий. И ещё презик слез и во мне остался((( хотя купила маленький размер

Гость
Гость

Тонкий. И ещё презик слез и во мне остался((( хотя купила маленький размер

А ты точно женщина?

Гость
Гость

А ты точно женщина?

Точно

Гость

Так ты хочешь его бросить из-за размера или что? В чем суть вопроса, автор?

Гость
Гость

Так ты хочешь его бросить из-за размера или что? В чем суть вопроса, автор?

Нет,но не всегда есть ощущения во время секса,не чувствую я его. И презик слез,как то стремно

Гость
Гость

Нет,но не всегда есть ощущения во время секса,не чувствую я его. И презик слез,как то стремно

Подбирай позы значит и подсказывай, не стесняйся как тебе больше нравится, ну и игрушки на крайний случай предложи. У меня вот тоже проблемы с размером 13см всего и тоже не толстый и презик тоже слетает бывает иногда, когда смазки много выделяется после долгого секса. И меня я думаю тоже особо не ощущают женщины. Последняя не захотела со мной серьезных отношений похоже из-за этого, хоть я ее и безумно полюбил. Так, иногда в благодарность спала со мной и все, а теперь нашла другого и я тут же брошен и даже любовником не уговорил остаться из жалости)). Это очень обидно. Мужик же не виноват, что природа обделила, а секса и отношений ведь хочется всем. А тебе сколько лет?

Гость

Мышцы тренируй. А дупло раздолбили, всё и растянулось. Ничего, влагалище она штука поддатливая, как растягивается, так потом можно и поджать со временем. Даже после родов быстро в норму возвращается. Особенно если мышцы тренировать.

Гость
Гость

Подбирай позы значит и подсказывай, не стесняйся как тебе больше нравится, ну и игрушки на крайний случай предложи. У меня вот тоже проблемы с размером 13см всего и тоже не толстый и презик тоже слетает бывает иногда, когда смазки много выделяется после долгого секса. И меня я думаю тоже особо не ощущают женщины. Последняя не захотела со мной серьезных отношений похоже из-за этого, хоть я ее и безумно полюбил. Так, иногда в благодарность спала со мной и все, а теперь нашла другого и я тут же брошен и даже любовником не уговорил остаться из жалости)). Это очень обидно. Мужик же не виноват, что природа обделила, а секса и отношений ведь хочется всем. А тебе сколько лет?

А почему на ты?! Мне 38

Гость
Гость

Мышцы тренируй. А дупло раздолбили, всё и растянулось. Ничего, влагалище она штука поддатливая, как растягивается, так потом можно и поджать со временем. Даже после родов быстро в норму возвращается. Особенно если мышцы тренировать.

Не раздолбили,мужа я чувствовала

Гость

Мы блин письки обсуждаем, тут обращение на Вы я думаю не обязательно. Разве нет? Я бы вообще попробовал бы с тобой свои 13см, чтобы ты оценила и сказала как оно по-честному и почувствуешь ли ты меня или нет)) А что, почему бы и не провести такой эксперимент?) Я парень молодой и симпатичный, ты думаю тоже в 38 не плохо еще выглядишь)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: