Мне 36, я уже считаюсь милфой для 20 летних парней? Или мне надо подрасти еще немного?
Ты уже милфой несколько лет назад стала.
Вообще да, еще смотря как ты сохранилась к 36 годам
Мозгами надо...а то Вы на уровне 20-летних. Пора умнеть, мадама...)
Зависит как выглядишь.
Вообще милфа это секси-мамочка лет 50 на вид.
В 36 можно выглядеть на 25, а можно на 50, тогда да, это милфа.
Не доросла до милфы ещё.
Милфе надо еще и внешне соответствовать, у тебя есть сделанные сиськи, губы?
Епонский бох, вот это мысли у людей. =))))))))))))))))) Есть научное определение что такое милфа? Ну или юридическое?
Хотя, если подумать. То 18-20 летнему парню 36 летняя в самый раз, опыта набраться.
тетка доросла до 36 а работать умеет только своими отверстиями
вот и переживает за будущее, конкурентки в 2 раза моложе
пичалька
Милфа, оставь свои контакты)
Если с выпускником школы не переспала, то не милфа.
Дааа? Значит, если выпускник школы _захочет_ переспать с 36-летним мужиком, то этот 36-летний мужик становится пе де рас том, что ли? По вашей логике так получается.
Нет по моей логике так не получается. Если выпускник захотел переспать с мужиком, то педер аст выпускник.
M.I.L.F. - Mom_I'd_Like_Fuck, т.е. это мамочка, которую хочется трахнуть. А трахается она или нет, в этом термине умалчивается.
автор, не волнуйтесь
вы даже в 100 сможете считаться милфой для 80-летних мальчиков
если конечно не рассыплетесь раньше
американцы всех так называют, кому не 20, что неправильно я считаю. Но это так. в 30, хотя самому 20, его же не родят в 10 лет, но там так называют
вообще всех так называют, кто старше хотя бы на 5 лет, в америке, хотя это нелогично по названию
Нет, милфа - это зрелая женщина за 45
сексуально одеваешься?
Нет в 36 вы ещё не милфа даже для 20 летних парней. Милфами как правило становчтся в 40-45 лет. Так, что вам надо подрасти.
В принципе да. Мне сейчас 39 и я Милфа .
Да, можете считать и еще какой)