У меня случился первый секс с новым мужчиной с СЗ. Ну не знаю, странно все это.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ты кончила?
Ну так вот.
Списались мы с ним и договорились вечерком встретиться.
Он тебе что то купил (вещь)? За кой зер ты ему дала? Хотя это разводка мужла
А-балдеть...)
Он пообещал вылизать мою киску, как никто другой, пообещал мне незабываемые ощущения и я повелась.
Я пришла на встречу и он меня уже ждал. Ну такой, и симпатичный и страшненький - решила с ним поехать и на месте разобраться.
Едем - нормально общаемся, музычка играет и он меня привозит к гаражам, говорит, чтобы выходила.
Возле гаражей мы вышли, он попросил расстегнуть куртку.
Я подумала, почему бы и нет и расстегнула. Дальше он сказал задрать кофту на верх, мне стало интересно что дальше и я это сделала.
Он подошел и аккуратно разрезал мой бюстгалетр, достал грудь и стал ее грубо сжимать. Лаской я бы это не назвала.
После этого он меня развернул к себе попой и задрал мне юбку и стал сжимать мои ягодички, больно сжимать. И сказал одеваться.
Я не поняла, что это было.
Едем дальше и решили ехать ко мне.
Как в сказке. А что дальше?
Приезжаем ко мне, он чувствует себя как дома и отправляет меня в ванну.
Я намылась вся до блеска. Завернулась в полотенце и вышла.
Он говорит, иди ложись на кровать.
Я легла. Он медленно спустил с меня полотенце сверху и начал аккуратно целовать мои соски.
Потом он еще ниже спустил полотенце и целовал мой животик,я уже вся начала течь...
Он стянул вниз полотенце и я оказалась голой. А он взял мою киску, которая лежала рядом и вылизал ее мордочку, ушки и лапки.
Я была в шоке!!!
Как и обещал он вылизал мою киску. Но зачем? Я в шоке, девочки.
Ну е-мае. Ты хоть счет ему выставила за порчу имущества. Любимый лифчик ведь распорол, гад . Извращуга.
тоскливая, унылая xyeтa