Гость
Статьи
Странный парень в …

Странный парень в сексе!

Здравствуйте, девушки и женщины! А встречались ли вам такие молодые парни или мужчины, которые были немного странными в сексе? Дело в том, что сейчас я нахожусь в полноценных отношения с парнем. ( мне 20, ему 21 ). У нас все хорошо, за исключением самого секса. Так скажем, дело в том, что он почти не хочет секса. Нет, ему "в кайф" целоваться, обниматься, ласкать меня везде, но как таковой секс ему почти не интересен. Он умеет , вообщем разогреть на полную катушку или просто приласкать как нужно, но самого секса - почти нету. Пыталась с ним обсудить не раз этот вопрос, в ответ только слышала - с его слов, что у него слабая половая конституция и что как такой секс ( механика ) ему почти не интересна. Разве так бывает, дамы? Бывают мужики, которые не хотят секса? Ведь поидее у мужчин там постоянно должно чесаться.... Ваше мнение и советы хочется послушать. Всем спасибо.

Даша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна потaскушка нарвалась на нормального мужчину.)

Гость

он боится заразиться от тебя спидом, больная православная ***!

Гость

Вот поэтому и надо выбирать мужчину минимум на 20 лет старше

Гость

Разумеется бывают, что за глупые стереотипы о мужчинах. Это равносильно мнению, что все женщины б*яди.

Гость

Бросай его и беги 🤣🤣🤣

Гость

Ещё одна потaскушка нарвалась на нормального мужчину.)

А на тебя все никак никто не нарывается, какая досада

Гость
Melaniyatramp

А на тебя все никак никто не нарывается, какая досада

Я_шлюх_аккуратно обхожу стороной.)

Гость
Гость

Я_шлюх_аккуратно обхожу стороной.)

тебе 48 лет. кому ты нужен.

Гость

Да, бывает. Я обожаю оргазмы, но мне лень двигаться и заниматься сексом. Мне 24

Я

Да, к сожалению, бывает и такое, что парню секс нужен меньше чем женщине. Видимо, либидо у него низкое. В моем окружении много таких парней, хотя состоят уже долго в отношениях.

Гость

ну выыеби его в ***, щас же страпоны продаются покупай не хочу!

Гость

Чешется у вас баб побл.ябушек!!!
Или не моетесь ...или болеете ...

Гость

Что за стереотипы! Ни у кого там не чешется. А ваш мужчина не просто не хочет секса, нет, у него есть конкретная причина, по которой он не хочет этого - "слабая половая конституция" - как вы и написали. Если это проблема, обратитесь к доктору. В этом ничего страшного нет. А вообще, все мы разные. Кому-то хватает пары раз в неделю, кому-то пары раз в месяц. В этом нет ничего страшного.

Следующая тема