Неужто не бывает у девушек старше 16 лет сомкнутых больших губ? Правда, что такая форма почти ни у кого не встречается если не было пластики? Это когда малые полностью спрятаны за большими, также как и клитор.
Было много ответов и комментариев от неравнодушных людей, поэтому создал продолжение темы для тех кто еще хочет высказаться, поделиться своими представлениями и данными.
Прошу не флудить.
Поди проспись ,алкаш
О, очухался, опять заявился.
И не указывай, флудить или не флудить, без сопливых разберутся.
"Было много ответов и комментариев от неравнодушных людей"- Ой, бл... Конечно, кто же равнодушным останется к такой актуальной теме! Соображений на этот счет уйма, надо подвергнуть их качественному и количественному анализу.
Вообще, этот форум - прекрасная находка для психиатра. Такой паноптикум!!!!
"Было много ответов и комментариев от неравнодушных людей"- Ой, бл... Конечно, кто же равнодушным останется к такой актуальной теме! Соображений на этот счет уйма, надо подвергнуть их качественному и количественному анализу.
Вообще, этот форум - прекрасная находка для психиатра. Такой паноптикум!!!!
Мир вообще уже не тот, что в 70е, бабуля. Мороженое дорогое или невкусное, трава потускнела, молодежь интересуется половыми губами, а не заветами ленина/***.
"молодежь интересуется половыми губами", - Ты за всю молодежь не говори, чудо огородное😅😅😅😅 Не, ну если так, то беда, братцы.
А каков вообще круг ваших интересов, за пределами половых губ?
Ржачная тема😆
Я раскрыла свои большие половые губы
Аааххх...
Загляни-ка внутрь, мой милый
Придумай че-нить другое, а то про престарелый возраст всех, кто не расписывал тебе свои губы, уже неинтересно. Но ничего другого придумать ты не можешь, потому что в твоей ограниченной голове всего несколько схем на все случаи жизни)
Придумай че-нить другое, а то про престарелый возраст всех, кто не расписывал тебе свои губы, уже неинтересно. Но ничего другого придумать ты не можешь, потому что в твоей ограниченной голове всего несколько схем на все случаи жизни)
Зачем если это объянсяет для вас, старых кошёлок. Мне и неинтересны ваши пельмени развороченные, идите и показываейте их своим пенсионерам
Ну а твоя до сих пор несформирована зато, вся погрязла в комплексах неполноценности. Но я же тебе не даю советов
Ладно, Валек, пока тебя в процедурный на уколы повели, я тоже пойду почитаю что-нибудь. Не все же на тебя, сердешного, время тратить.
Его сексуальность сформировалась в детском садике. Вот и возбуждают его вид женских гениталий как у ребёнка.
наоборот скорее всего..не сформировалась. Еще меня тут спрашивают за кого замуж выходить и почему у меня секса не было. Потому что такие вот. Хотя я думаю, что тему тетка приудумала, и глумится.
Нравится мечтать о то, что с бабушками общаешься, а не с девушками, интересно...откуда такие мечты...Кроме бабушек в жизни с тобой никто не общается что ли, это для тебя как сказка думать, что и девушка может тебе написать
Просто такие комменты могут писать только законченные старые пердачины, которым нечего делать
Просто такие комменты могут писать только законченные старые пердачины, которым нечего делать
А такие как ты - мужики старые импотенты. Молодому парню вообще все равно до бабушек, у них нет к ним ненависти. А вот у старых простатит, поэтому и ненависть. ИЛИ у тебя простатит? такое и у молодых слышала. Про половой инфантилизм здесь бабушки не пишут и не напишут. И тем более про замуж. Бабушек здесь вообще нет, они плохо видят и строчить комменты здесь не будут. Они сериалы смотрят.
Сообщение было удалено
) неубедительно.
А такие как ты - мужики старые импотенты. Молодому парню вообще все равно до бабушек, у них нет к ним ненависти. А вот у старых простатит, поэтому и ненависть. ИЛИ у тебя простатит? такое и у молодых слышала. Про половой инфантилизм здесь бабушки не пишут и не напишут. И тем более про замуж. Бабушек здесь вообще нет, они плохо видят и строчить комменты здесь не будут. Они сериалы смотрят.
Я буду очень-очень тебя беречь, я буду небо за тебя молить, я буду пламенем твоих анальных свеч, я буду очень тебя любить.