Гость
Статьи
Сексвайф

Сексвайф

Моему мужу очень хочется чтобы я стала сексвайф и у меня были партнёры для секса, а он присутствовал при этом. Это конечно заманчиво и интересно но страшновато, прожили мы уже 25 лет, вырастили детей, …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Один в один про меня и даже возраст подходит .

Поговорим с тобой, интересно пообщаться.

Мы попробовали, нам понравилось. Жену поставил перед фактом. Трахались, говорю сейчас приедут тебя трахать 2 парня, она немного ошалела, но пошла готовиться. Трахали во все щели, кончала 💦 раз за разом. Потом было ещё несколько встречь. Чувства как-будто начало отношений.

Люда

Я не пробовала быть сексвайф, но формат МЖМ мы с мужем практикуем более 6 лет с одним единственным постоянным партнёром, другом моего мужа, это
очень приятно и интересно, но существует множество подводных камней. Где гарантии что Ваш муж не будет Вас ревновать когда другой мужчина будет Вас удовлетворять а вы отвечать на его ласки? Прежде чем экспериментировать нужно быть уверенной в толерантности мужа к другому партнеру. Мне повезло и мой муж действительно не ревнует меня и его возбуждают когда меня ласкает другой партнёр. Но как правило так везёт не всем. Абсолютное большинство мужчин это собственники и ревнивцы и такие эксперименты с ними непримено приведут к разводу

Просто нужно менять партнёров, чтобы не было чувств и привыканий.

Петр

Автор поста, не бойтесь пробуйте. Это не проверка вас, это нормальное желание большинства мужчин этого возраста. Я сам своей предложил, она ответила, "а что потом делать если мне понравится..." пока не решается. Это очень возбуждает, вы для него станете другой женщиной совершенно другой, о которой он мечтал вся жизнь!

Evgen79

Мы попробовали, нам понравилось. Жену поставил перед фактом. Трахались, говорю сейчас приедут тебя трахать 2 парня, она немного ошалела, но пошла готовиться. Трахали во все щели, кончала 💦 раз за разом. Потом было ещё несколько встречь. Чувства как-будто начало отношений.

Вот это настоящий сюрприз для неё был! Счастливая семья 👍

Эротика
Гость

К сожалению, здесь не личка, а открытый форум. Я щажу чувства форумчан) Если я начну здесь во всех подробностях описывать те безобразия, которые мы творим, боюсь, наиболее чувствительным из них может стать плохо)
Если вкратце, то раз в 2-3 месяца мы устраиваем вечеринки в формате минибенга (Жена, я и 2-3 партнёра мужчины из числа наших хороших знакомых - адекватных, умеющих держать язык за зубами и знающих а наших тараканах). Я непосредственный участник - по другому нам не интересно. Другое дело, что ребята практикуют с моей женой более спортивный секс, а я более чувственный (но это понятно - для них она просто партнёрша, а для меня - любимая женщина)
Как жена ко мне относится? Да нормально относится. В душу женщине конечно не заглянешь, но я не вижу у неё оснований относиться ко мне плохо. Мы оба получаем удовольствие от наших шалостей и думаю,что она мне благодарна за возможность раскрыть её сексуальность.
Что происходит на таких вечеринках? Проще перечислить, что на них не допускается
1. Гомосексуальные контакты между мужчинами.
2. Оскорбление, хамство, попытки унизить кого-либо из участников
3. Жесть, бдсм (легкое игровое насилие возможно, но если только на то будет воля дамы)
4. Копро и ЗД (цивилизованные люди с этой целью ходят в туалет)
5. Окончание внутрь (для всех, кроме меня)
6. Вылизывание дамой мужских анусов.
7. Всё то чего не хочет дама и что ей неприятно.
А в остальном, никаких ограничений)))

Читала ваши ответы взахлеб и с таким волнением внутри. Вы один в один описываете чувства моего мужа ко мне. Очень любит меня, для него я самая (уверена в этом). Он гетеро, тоже никак себя не определяет(куколд не куколд) он просто классный мужик с такими желаниями, очень хочет МЖМ. Но я пока не решаюсь. Честно, очень боюсь, что это пошатнет наши отношения. В то же время у меня есть постоянный любовник, муж в курсе, поначалу очень ревновал, сейчас принял и понял, что люблю его(мужа). Любовника выбрала, потому что были связи до него, парни оказались балоболы( А этот молодой, свободный, не болтливый. С мужем сошлись на том, что он может подсматривать(камера).
Но я понимаю, что он хотел бы формат как у вас. Я его люблю и интересно попробовать, но так блин страшно. Психика у меня ещё так себе, не очень устойчивая. Когда в себе, то все воспринимаю нормально и хочу, возбуждаюсь на эти фантазии. А когда не в себе(а у женщин бывают эти загоны частенько), то появляется чувство, что он хочет меня использовать для своих утех, подложить, не ценит, не любит.
сложно это всё
И мне как собственнице конечно вашу психологию не понять, я бы не смогла видеть мужа с другой. А он описывает этот коктейль из чувств так же как вы.

Гость
Эротика

Читала ваши ответы взахлеб и с таким волнением внутри. Вы один в один описываете чувства моего мужа ко мне. Очень любит меня, для него я самая (уверена в этом). Он гетеро, тоже никак себя не определяет(куколд не куколд) он просто классный мужик с такими желаниями, очень хочет МЖМ. Но я пока не решаюсь. Честно, очень боюсь, что это пошатнет наши отношения. В то же время у меня есть постоянный любовник, муж в курсе, поначалу очень ревновал, сейчас принял и понял, что люблю его(мужа). Любовника выбрала, потому что были связи до него, парни оказались балоболы( А этот молодой, свободный, не болтливый. С мужем сошлись на том, что он может подсматривать(камера).
Но я понимаю, что он хотел бы формат как у вас. Я его люблю и интересно попробовать, но так блин страшно. Психика у меня ещё так себе, не очень устойчивая. Когда в себе, то все воспринимаю нормально и хочу, возбуждаюсь на эти фантазии. А когда не в себе(а у женщин бывают эти загоны частенько), то появляется чувство, что он хочет меня использовать для своих утех, подложить, не ценит, не любит.
сложно это всё
И мне как собственнице конечно вашу психологию не понять, я бы не смогла видеть мужа с другой. А он описывает этот коктейль из чувств так же как вы.

Спасибо за внимание к моим постам и нашим отношениям. Ваши сомнения вполне понятны - девушки, вообще народ мнительный))). Плюс перепады настроения в силу огромного количества факторов, которые даже перечислять не стоит. Срыв может произойти не только при подготовке, но на начальном этапе самой встречи. И наши ребята всегда готовы к подобному повороту. Тут многое (если не все) зависит от Вашего мужчины. Инициатива должна исходить от него, но окончательное слово - за Вами. Так у нас - я предлагаю, жена либо соглашается («А давай»), либо отвергает («Ну не знаааю»)
Очень важно быть уверенными в искренних чувствах друг друга. Нам проще. Мы начинали еще до свадьбы. Хотя таких как мы, как раз, немного - большинство тематических пар вошло в тему уже после нескольких лет совместной жизни.
Очень важно не стесняться своего тела и любить его. Нам очень помог опыт нудизма.
Ну а то, что Вы не можете представить вторую женщину в постели, а Ваш муж - второго мужчину может, как раз ничего удивительного. Психофизиология мужчины и женщин несколько разная. Мужчины любят глазами, и женщина для них должна быть именно желанна. У нас был опыт встреч со второй девушкой, но он не задался. Жене все время казалось, что она внешне уступает второй девушке, и оттого мужчины уделяют ей меньше внимания. Одной среди мужчин ей гораздо комфортнее. Среди мужчин отношения несколько иные

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: