Гость
Статьи
Сексвайф
Обсуждение закрыто

Сексвайф

Моему мужу очень хочется чтобы я стала сексвайф и у меня были партнёры для секса, а он присутствовал при этом. Это конечно заманчиво и интересно но страшновато, прожили мы уже 25 лет, вырастили детей, …

854 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Иван

Сообщение было удалено

И тебя вылечат!!!

Гость
Иван

Сообщение было удалено

💦💦💦

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ого 👀👀👀👀👀👀💥

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ого, в жоппень!!! Ура🏴

Гость
Гость

Ого 👀👀👀👀👀👀💥

И там все гладко!!!

Гость
Гость

Как скажешь. А попку лизали после траха ?

Нет, там сегодня диарея 💩 пержу весь день!

Гость
Гость

В попу давно балуешься, может фото есть ваши вместе как стоите раком?

🦞примерно так ( ).( )

Гость
Гость

Класс! За два года хорошо растянул ? А у Марии ?

А у Марии заткнули кляпом

Гость
Гость

💦 много скопилось !!!

Берёшь руку и наёб

Гость
Гость

💦 много скопилось !!!

У меня яйца как у крокодила , сметаны много хватит для тех кто хотят её попробовать на вкус.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Анатолий ты тоже хочешь попробовать мой вкус .

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Ну ты молодец у всех 5рых отсооосал , рот не болел . Я тоже люблю мужчине кончить в рот это всё очень заводное . А женщинам лизал да , как ты всё успел блин .

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Ну блин жаль что ты не рядом я б опустошил яйца в твой рот . Я обожаю когда мне хуууй сосут мужчины , но вот в *** не люблю трахать , там какашки воняют 💩 , один раз отрахнул троюродного брата и всё вокруг воняло с того времени ещё нн подходил к мужскую жопку . Вот женщины чистые я люблю их поиметь .

Анатолий
Гость

Ну блин жаль что ты не рядом я б опустошил яйца в твой рот . Я обожаю когда мне хуууй сосут мужчины , но вот в *** не люблю трахать , там какашки воняют 💩 , один раз отрахнул троюродного брата и всё вокруг воняло с того времени ещё нн подходил к мужскую жопку . Вот женщины чистые я люблю их поиметь .

Мне тоже жаль, ты бы был в восторге от моего минета🙏 И если что попа у меня чистая, я слежу за ней...

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Для меня это не новое , таких как ты встречал и не одного и в рот трахнул и даже писал некоторым в рот это пиззздец как сносит крышу когда видешь всё это своими глазами , был у нас один на 3 семьи такой вафффлили мы его на всю ночь и лизал пизззды нашим подругам . Нет не подумай мы не издевались над ним все были адекватные , так он был весь в сперме и в выделений наших подруг особено у одной как будто кран сломался из пииизды текло как по водяному кранику. Он блин всё почистил.

Гость
Анатолий

Мне тоже жаль, ты бы был в восторге от моего минета🙏 И если что попа у меня чистая, я слежу за ней...

Не но извини не люблю я это дело , и того парня тогда тоже никто не пробовал его жопку , тоже не любили . Ну только если по пьяне .

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Тебе так сильно нравиться сосать или ты придуришся . Я тогда хотел спросить того мужика но он взял то что ему нравился и когда посмотрел его уже небыло .

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

А у неё их много . Сразу из жены прямо тебе в рот . Как на это жена смотрит . Хотябы она тебя уважает .

Анатолий
Гость

А у неё их много . Сразу из жены прямо тебе в рот . Как на это жена смотрит . Хотябы она тебя уважает .

Да именно так мы и делаем, член из из жены мне в рот... Любовников достаточно, бывает сразу двое или трое, и я всех обслуживаю... Про уважение, она любит меня...

Анатолий
Гость

Я предпочитаю когда более возрастные самцы, молодые они по жесче к этому относиться, любят унижать... Но я терплю, ради жены.

Гость
Анатолий

Да именно так мы и делаем, член из из жены мне в рот... Любовников достаточно, бывает сразу двое или трое, и я всех обслуживаю... Про уважение, она любит меня...

Вкусно так и запах убивающий нравиться . Откуда она находит столько ебааарей .

Гость
Анатолий

Я предпочитаю когда более возрастные самцы, молодые они по жесче к этому относиться, любят унижать... Но я терплю, ради жены.

Это сколько лет предпочитает жена . Что она не любит по моложе , обычно женщины после 40 любят самцы по моложе . У меня хрееен просто огромный она любит таких , в твою зааадницу он не заходит. От моего женщины летают в космос , оргазм за оргазмов .

Анатолий
Гость

Вкусно так и запах убивающий нравиться . Откуда она находит столько ебааарей .

У супруги 10 любовников постоянных, как правило все женатые, и есть новенькие которые сами наши постоянные приводят, разово... Если новенький, с ними даже лучше, со старым все знакомо, а от новенького не знаешь что ожидать...какой у него член... Неделю назад приходил один старый любовник и привел своего друга... 25 лет возраст, он заставил меня нампороге встать на колени, помочь развиться, и протянул ноги для поцелуев, пришлось сосать ему пальцы на ногах, после этого достал член, который ещё не напрягся, и начал водить меня по губам, слегка пришлепывая по щекам.. и дальше все в таком духе... Пошел в туалет, и меня позвал, помочился прада не на меня, просто потом приказал капли все собрать с члена...языком. Самое неприятное для меня было, но я не показал вида, заставил меня попу лизать, и когда я языком в анус зашёл, пернул...

Гость
Анатолий

У супруги 10 любовников постоянных, как правило все женатые, и есть новенькие которые сами наши постоянные приводят, разово... Если новенький, с ними даже лучше, со старым все знакомо, а от новенького не знаешь что ожидать...какой у него член... Неделю назад приходил один старый любовник и привел своего друга... 25 лет возраст, он заставил меня нампороге встать на колени, помочь развиться, и протянул ноги для поцелуев, пришлось сосать ему пальцы на ногах, после этого достал член, который ещё не напрягся, и начал водить меня по губам, слегка пришлепывая по щекам.. и дальше все в таком духе... Пошел в туалет, и меня позвал, помочился прада не на меня, просто потом приказал капли все собрать с члена...языком. Самое неприятное для меня было, но я не показал вида, заставил меня попу лизать, и когда я языком в анус зашёл, пернул...

А ты унижений не любишь . Ну а как ты думал ты же для него тоже новый , он же не знал что к чему , не знал что любишь , вы бы сначала обговорили чтоб и ты и он знали что и как вы любите оба . Он как молодой начал издеваться над тобой , а ты зачем терпел и не послал его . Теперь ты будешь всегда от него унижен и не только те кто видели тоже будут унижать и даже издеваться над тобой . Даже и твоя жена теперь будет унижать , если до этого не унижали . Она всё видела теперь подумает что ты этого хочешь . Ты видишь что тут на форуме и хотят унизить и издеваться над тобой , а когда в реале видят что ты позволяешь у них поднимается адреналин и хотят унизить . По этому ты не хочешь молодых . Но они лучше трахают твою жену , женщины молодых и любят .

Рома
Гость

А ты унижений не любишь . Ну а как ты думал ты же для него тоже новый , он же не знал что к чему , не знал что любишь , вы бы сначала обговорили чтоб и ты и он знали что и как вы любите оба . Он как молодой начал издеваться над тобой , а ты зачем терпел и не послал его . Теперь ты будешь всегда от него унижен и не только те кто видели тоже будут унижать и даже издеваться над тобой . Даже и твоя жена теперь будет унижать , если до этого не унижали . Она всё видела теперь подумает что ты этого хочешь . Ты видишь что тут на форуме и хотят унизить и издеваться над тобой , а когда в реале видят что ты позволяешь у них поднимается адреналин и хотят унизить . По этому ты не хочешь молодых . Но они лучше трахают твою жену , женщины молодых и любят .

Да вы правы, но много не знаете, мне приходиться через это пройти, да и я не жалуюсь, все хорошо. Один раз тоже новенький молодой был, он начал испражняться, нет не в рот мне, я подставил ладони, и он в них какал... Но прежде чем все отнести в туалет, он заставил почистить попу, там чуть чуть оставался запах, и маленькие кусочки кала... И я это вылизал, какашки кстати на вкус не такие противные, даже чуть сладковатые. Жене это понравилось, она смотрела и улыбалась... Молодой потом отпустил меня, велел отнести все что у меня было в ладонях, и умыться...

Гость
Рома

Да вы правы, но много не знаете, мне приходиться через это пройти, да и я не жалуюсь, все хорошо. Один раз тоже новенький молодой был, он начал испражняться, нет не в рот мне, я подставил ладони, и он в них какал... Но прежде чем все отнести в туалет, он заставил почистить попу, там чуть чуть оставался запах, и маленькие кусочки кала... И я это вылизал, какашки кстати на вкус не такие противные, даже чуть сладковатые. Жене это понравилось, она смотрела и улыбалась... Молодой потом отпустил меня, велел отнести все что у меня было в ладонях, и умыться...

Люди, как же вы опустились, почему

Николай
Рома

А мне и моей подруге *** вылежишь?

Гость
Рома

Ну пиииздец сказал отец , а ты нахренааа сделал это , он что тебя под дулом автомата заставил , не мог намазать его лицо своим же говном . Я б ему показал где раки зимуют . И жена у тебя смотрела и не остановила эту гадость . Ну и как после этого на тебя все посмотрели наверно с отвращение . Наверно она после это больше никогда с тобой не целовалась .

Гость
Николай

А мне и моей подруге *** вылежишь?

Вылежит куда он денеться , если пробовал один раз сделает и второй , ему даже вкус понравился . Есть недотёпаные на свете .

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

При минете в попку вставишь мне?

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Так тогда рассказывай чтоб и я понял , зачем до катился до этого . Значит над тобой издеваются и заставляют на сильно это делать . Если заставляют тебя есть закон и все кто это делают с тобой , получат своё . Но я не думаю что это всё ,от твоей воли . А я ещё не ругаюсь это цветочки . Вод другие тебя уже будут обзывать по всякому . Ты на меня обиделся .а на те кто издеваются над тобой не обижаешься , тогда как тебя понять . Ну давай оправдываться , и объясни нам .

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Ну она же не лизала грязную жопку с под говном . Жене твоей понравился как ты ешь *** , тогда может и ей попробовать вкус *** . И вы уже будете на одном весе . Ты не обижаися но я тебя никак не понимаю . Если жене понравился и ты хочешь ей угодить в этом и лизал жопку в *** тогда может ты на её глаза с блюдечке съешь его , и потом её в засос целовать будешь . Ты извини но то что ты делаешь это уже не по человечески и поверь никто тебя больше уважать не будет . Тебя будут считать за собакой, только она это делает .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: