сейчас часто женщины стали просить ас. это тренд и научились получать удовольствие?
Нет.
Не могу знать. У меня ни разу не просили))
Все мои подруги - взрослые девочки, вопросы интимного характера обсуждающие исключительно внутри своих пар. Для разговоров друг с другом у нас есть масса других тем.
Если вам хочется мнений об АС, то по моему убеждению, удовольствие тут для женщины может быть исключительно извращенно психологическое, особенно если у мужчины агрегат не чуть больше его же мизинца, а нормального мужского размера. Любые другие "мнения" или продиктованы жгучим желанием удержать мужчину, представ перед ним в образе на все согласной горячей штучки, или тем, что болевая и прочая чувствительность практически отсутствуют - и в таком случае АС становится способом получить хоть какие-то ощущения.
При нормальной или тем более обостренной чувствительности и любви к собственному телу любые другие ласки будут предпочтительнее для женщины.
Для справки: как-то раз попыталась на женском форуме выяснить один вопрос, касающийся оргазма. Причиной такого желания стало странное заявление тогдашнего любовника о женской физиологии. Решила проверить - может, я чего не понимаю. По ответам стало ясно, что из примерно 30 участвовавших в обсуждении женщин дай бог чтоы хотя бы три реально понимали, что такое вообще оргазм. Остальные несли какую-то чушь про бабочек в животе)) или вовсе тупо советовали имитировать оргазм - хотя мой вопрос этого вообще не касался)))
Так что мнения собирайте, конечно...))) Но верить ли всему, что говорят женщины, особенно наедине с мужчиной - большой вопрос.
Враньё.
Пьос/дьошь