Гость
Статьи
Почему парни думают, …

Почему парни думают, что девственницы ничего не знают про секс?

И еще вопрос. Это как-то связано с тем, что они хотят растлевать девственниц, обучая их всему. И еще они кичатся, типа они больше девственниц знают про секс, это тоже их фантазии?

Зефирка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Та какие там девственницы?) Когда учился в 7 классе, то у нас на весь класс было 2 "девочки". Остальные уже чпокались как лошади) Инфа от гинекологов, которые приезжали в школу. Так это было 20 лет назад, а сейчас, так вообще, девственница - это или новорожденная или жирная, страшная тварюка) Девок второсортных сейчас, как рванных носков, так что все они шарят, и мифы про девственниц - не актуальны)

Глупости пишете, я вот 14 лет назад закончила школу. И девственницей вышла замуж, 2 года встречались, гуляли за ручку. Один фиг это закончилось тем же разводом. Несовместимые люди в быту.

Мужчина. 40. Москва.

Потому что из 3 девственниц, которые были у меня, реально трахаться умела только одна. Ей было 16, но она с 14 встречалась с парнем. Целку берегла, потому 2 года сосала. Минет делала божественно. Ну и трахалась в первый раз с умением. Не знаю, может АС практиковала, мне не говорила.
Другие две были 36 и 37 лет. Никогда ни с кем не встречались, потому в постели - как брёвна!
Ну вот реально бревно. Сам согнул как надо, подвинул, раздвинул, вошёл... Никаких эмоций.

м

Умение в сексе, для меня это быть в процессе, в соучастии, что бы в процессе не объяснять и не поворачивать, а сама, что бы догадывалась!
Есть у которых это врожденное, у других приобретенное,
но не от количества партнеров, а от одного но с качеством!

Гость
м

Умение в сексе, для меня это быть в процессе, в соучастии, что бы в процессе не объяснять и не поворачивать, а сама, что бы догадывалась!
Есть у которых это врожденное, у других приобретенное,
но не от количества партнеров, а от одного но с качеством!

И как проверить качество партнёра до секса с ним?

Гость

По его поведению,реакциям во время "ритуала посвящения" (взаимной экскурсии по заповедным уголкам тел друг друга) и во время петтинга.

Гость
Гость

Петтинг.

Гость
Дядюшка Аполлонов

По его поведению,реакциям во время "ритуала посвящения" (взаимной экскурсии по заповедным уголкам тел друг друга) и во время петтинга.

То есть с каждым это устраивать?))) Тогда это уже техническая девственность на выходе получается.

Гость

Ну сейчас действительно, если девочка не фригидна, то все знает. Интернет думаю есть у всех да и мастурбировать они начинают с 6-9 лет. Лично я все движения которые нужны в основных позах отработала уже в 8 лет, без всякого интернета. Природа подсказала.)))

м
Гость

Правильно, говорят петтинг покажет партнера!
Петтинг, это секс, но без проникновения!

Роза
Гость

Не правда. Мне нравилось учить.)
Это непередаваемо.)
А всяких многоопытных я избегал.)

Так ты ж типа невинный мальчик-одуванчик, чему ты мог научить?)))

Гость
м

Правильно, говорят петтинг покажет партнера!
Петтинг, это секс, но без проникновения!

Это мы знаем. Но сколько таких тебя полапают без проникновения? Это нынче девственностью считается?))

Гость
Гость

Та какие там девственницы?) Когда учился в 7 классе, то у нас на весь класс было 2 "девочки". Остальные уже чпокались как лошади) Инфа от гинекологов, которые приезжали в школу. Так это было 20 лет назад, а сейчас, так вообще, девственница - это или новорожденная или жирная, страшная тварюка) Девок второсортных сейчас, как рванных носков, так что все они шарят, и мифы про девственниц - не актуальны)

Вообще то гинекологи не занимаются изучением гимена. Это не их дело. Этим, чтобы вы знали, занимаются криминалисты. Гинекологи не смотрят, они спрашивают. Если девственница - осматривают снаружи. Откуда информация то? Хотите кого то очернить? Вам гинекологи докладывали? Неправдоподобно

Гость
Гость

А ты не знал, что девственницы почтит всегда получают удовольствие, вернее должны получать за счет узости там? Хоть почитай, умник (ца).

Что вы несете?

Гость

То есть с каждым это устраивать?))) Тогда это уже техническая девственность на выходе получается.

А что такое "нетехническая" девственность?

Гость
Дядюшка Аполлонов

А что такое "нетехническая" девственность?

Это когда у женщины мужчина первый не только в плане плёнки, а во всех смыслах секса. А то можно и после АС и ОС девственницей считать девушку)) Да, физически это девственница, но техническая.

Гость

Это когда у женщины мужчина первый не только в плане плёнки, а во всех смыслах секса. А то можно и после АС и ОС девственницей считать девушку)) Да, физически это девственница, но техническая.

Вопрос спорный.Можно сказать,например,что простые прикосновения тоже делают девушку только технической девственницей.С другой стороны,ОС,строго говоря,относится скорее к петтингу,который в свою очередь,к сексу не относится.

Гость
Дядюшка Аполлонов

Вопрос спорный.Можно сказать,например,что простые прикосновения тоже делают девушку только технической девственницей.С другой стороны,ОС,строго говоря,относится скорее к петтингу,который в свою очередь,к сексу не относится.

Ничего себе петтинг)) Охренеть. Вы, мужики, точно с ума сошли. Плёнку им подай, при этом то, что с половиной района был такой "петтинг" вам нормально.

Гость

Ничего себе петтинг)) Охренеть. Вы, мужики, точно с ума сошли. Плёнку им подай, при этом то, что с половиной района был такой "петтинг" вам нормально.

Наука есть наука,она любит точные определения.Сексологию пока к лженаукам не относят.

Гость
Гость

Село? У нас в 9 классе было парочка чпокающихся, остальные все - девственницы.

Ну да, все тебе так и сказали где с кем когда.

14
Гость

Теперь поясните, что такое «план плёнки».
А то Ваш скудоумный термин выглядит несуразно на фоне того, что девственность – понятие БИОЛОГИЧЕСКОЕ, а не физическое (техническое).

Гость
14

Теперь поясните, что такое «план плёнки».
А то Ваш скудоумный термин выглядит несуразно на фоне того, что девственность – понятие БИОЛОГИЧЕСКОЕ, а не физическое (техническое).

А ваш широкоумный термин выглядит очень шикарно, учитывая, что плёнка бывает у некоторых разрывается при родах. При ПА просто растягивается и все. Точно "девственница" родила ребенка))

14
Гость

А ваш широкоумный термин выглядит очень шикарно, учитывая, что плёнка бывает у некоторых разрывается при родах. При ПА просто растягивается и все. Точно "девственница" родила ребенка))

Судя по Вашему скудоумному ответу про «дядьку в Киеве»,
некой "плёнкой" является состояние Вашего головного мозга,
до которого он истончается в результате поношенности блудом.

Гость
14

Судя по Вашему скудоумному ответу про «дядьку в Киеве»,
некой "плёнкой" является состояние Вашего головного мозга,
до которого он истончается в результате поношенности блудом.

Сколько уже можно чушь постить? Вы прекрасно поняли о чем речь и продолжаете писать глупости.

14
Гость

Сколько уже можно чушь постить? Вы прекрасно поняли о чем речь и продолжаете писать глупости.

Чушь постите именно Вы, когда захлёбываясь слюнями зависти к духовно развитым людям, пытаясь унизить их до своего потаскушечьего уровня.

Я же ставлю скудоумных особей с плёночным мозгом на свое иерархическое место (подстилок), дабы знали его и не хамили.

Гость
14

Чушь постите именно Вы, когда захлёбываясь слюнями зависти к духовно развитым людям, пытаясь унизить их до своего потаскушечьего уровня.

Я же ставлю скудоумных особей с плёночным мозгом на свое иерархическое место (подстилок), дабы знали его и не хамили.

Духовно развитый человек- это у которого сохранилась плёнка, на анальный секс был с половиной аула? Этим определяется духовно развитый человек?
Простите, но я выходила замуж полноценной девственницей, никто меня не лапал до мужа. А подобными высказываниями вы только оскорбляете порядочных женщин и девственниц, которые реально вышли замуж невинными.

Гость

Вы сами - то, мужики, можете наконец определиться, кто именно для вас девственница? Та, у которой плёнка в наличии, или та, которая реально ни с кем секса не имела? А то, если первая, то и я сойду за девственницу, зашить эту плёнку нынче недорого стоит. Все бабы со Средней Азии зашиваются в России, и потом лопухи в среднеазиатские считают, что они взяли замуж девственниц.

14
Гость

Духовно развитый человек- это у которого сохранилась плёнка, на анальный секс был с половиной аула? Этим определяется духовно развитый человек?
Простите, но я выходила замуж полноценной девственницей, никто меня не лапал до мужа. А подобными высказываниями вы только оскорбляете порядочных женщин и девственниц, которые реально вышли замуж невинными.

Вижу совсем не доходит моя информация до Вашего плёночного мозга.
Ещё раз, подробнее.
«Плёнка» – это мозг сексуально поношенных особей (обоих полов). Другой «плёнки» мне не известно, так же, как и Вам, как оказалось. Вы же ничего не ответили на мой первичный вопрос по этому поводу (№ 70), не дав расшифровки своего похабного жаргонизма. Тем самым Вы дали мне право на его трактовку с максимально адекватной точки зрения (с научной). Как учил Фрейд (насчёт подсознания), «у кого что болит, тот о том и говорит». У блудниц самым слабым местом в организме является мозг. Теперь дошло?

Девушек оскорбляете именно Вы тем, что уничижительно извращаете анатомические названия их органов. Я, наоборот, защищаю их от хамских унижений со стороны пота-скушек тем, что задвигаю их вонючие опусы. Это – факт, и Ваши жалкие попытки перевернуть очевидное с ног на голову – бессильны. В своём глазу бревна не замечаем? Зря стараетесь – Ваше хамство слишком очевидно.

Порядочной женщине в голову не придёт оскорблять девушек по анатомическому аспекту. Кстати, отсутствие в лексиконе омерзительных жаргонизмов – показатель порядочности женщины. А Девичья честь – объективный показатель духовности личности, как бы Вы это не отрицали.

Ваши описания половых извращений отношения поднятому "терминологическому" вопросу не имеют. Вы этим пытаетесь замаскировать отсутствие доводов против моей обоснованной претензии.
По вопросу упомянутых Вами извращений можно поговорить отдельно, тем более, что из Ваших ущербных высказываний (про девственную беременность, штопанных девушек и прочей ахинеи) видно, что Вы дико невежественны в биологии и понятия не имеете о научной сути девственности.
Но прежде советую Вам зашить себе лопнувшую плёнку коры головного мозга, чтобы мозги окончательно не вытекли. Иначе Вы не сможете усвоить информацию и даже что похуже.

Гость
14

Вижу совсем не доходит моя информация до Вашего плёночного мозга.
Ещё раз, подробнее.
«Плёнка» – это мозг сексуально поношенных особей (обоих полов). Другой «плёнки» мне не известно, так же, как и Вам, как оказалось. Вы же ничего не ответили на мой первичный вопрос по этому поводу (№ 70), не дав расшифровки своего похабного жаргонизма. Тем самым Вы дали мне право на его трактовку с максимально адекватной точки зрения (с научной). Как учил Фрейд (насчёт подсознания), «у кого что болит, тот о том и говорит». У блудниц самым слабым местом в организме является мозг. Теперь дошло?

Девушек оскорбляете именно Вы тем, что уничижительно извращаете анатомические названия их органов. Я, наоборот, защищаю их от хамских унижений со стороны пота-скушек тем, что задвигаю их вонючие опусы. Это – факт, и Ваши жалкие попытки перевернуть очевидное с ног на голову – бессильны. В своём глазу бревна не замечаем? Зря стараетесь – Ваше хамство слишком очевидно.

Порядочной женщине в голову не придёт оскорблять девушек по анатомическому аспекту. Кстати, отсутствие в лексиконе омерзительных жаргонизмов – показатель порядочности женщины. А Девичья честь – объективный показатель духовности личности, как бы Вы это не отрицали.

Ваши описания половых извращений отношения поднятому "терминологическому" вопросу не имеют. Вы этим пытаетесь замаскировать отсутствие доводов против моей обоснованной претензии.
По вопросу упомянутых Вами извращений можно поговорить отдельно, тем более, что из Ваших ущербных высказываний (про девственную беременность, штопанных девушек и прочей ахинеи) видно, что Вы дико невежественны в биологии и понятия не имеете о научной сути девственности.
Но прежде советую Вам зашить себе лопнувшую плёнку коры головного мозга, чтобы мозги окончательно не вытекли. Иначе Вы не сможете усвоить информацию и даже что похуже.

Пленочников встречаю только в интернете, в реальной жизни как- то не доводилось, поэтому и пыталась разобраться в вашей каше в голове. Ясно только, что все технические девственницы пленочников устроят. И они даже рады, если бабе не порвали плёнку, но активно совали половые органы в другие места, это оказывается "петтинг". Ну что же, будем знать теперь что за каша у вас)) На этом до свидания.

14
Гость

Пленочников встречаю только в интернете, в реальной жизни как- то не доводилось, поэтому и пыталась разобраться в вашей каше в голове. Ясно только, что все технические девственницы пленочников устроят. И они даже рады, если бабе не порвали плёнку, но активно совали половые органы в другие места, это оказывается "петтинг". Ну что же, будем знать теперь что за каша у вас)) На этом до свидания.

Когда нечего возразить по существу, лучше промолчать, дабы не срамиться.

Жаловаться на отсутствие в реальной жизни плёночников может только плёночница, умственная деградация которой не даёт ей осознать свою принадлежность к ним, даже, несмотря на заявления от их имени о том, что их устроит, а что нет.

Скудоумный термин «технические девственницы» - результат фантазий плёночного мозга, как и термин «баба с порванной плёнкой», говорящий о подсознательной зависти к биологическим девушкам, которых пытаются унизить оскорбительными жаргонизмами названий анатомических деталей их тела.
Создаётся впечатление, что плёночникам неведомо нормативное название девчачьего органа, к которому они так неистово слюнями исходят. Кстати, феминистки называют гимен возвышенно – «короной», хоть и это – перегиб в другую сторону, но приемлемый, поскольку никого не оскорбляет.

Ваши вновь изложенные бредни в области биологии – антинаучны.
1. Девственность либо есть, либо – нет (как беременность).
Девственность – понятие не техническое, а генетическое.
Это у диких мусульман квалифицируется целых 4 вида девственности, куда входит Ваш излюбленный петтинг.
2. Мозговая каша обусловлена мужским микрохимеризмом женского мозга. У непорочных лиц её, по определению, быть не может, чего о Вас не скажешь, как о жертве натуральной дефлорации. Так что не надо переваливать свою кашу с больной головы на здоровую.

Вам, действительно, пора отсюда валить, дабы не смущать народ своими быдлячьими жаргонизмами. А свою мозговую кашу, вылезшую через прохудившуюся плёнку, кушайте сами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: