И еще вопрос. Это как-то связано с тем, что они хотят растлевать девственниц, обучая их всему. И еще они кичатся, типа они больше девственниц знают про секс, это тоже их фантазии?
Потому что теория без практики - мертва.
Где ты слов таких набралась - растлевать? Люди просто хотят получать удовольствие от секса, а не пилить бревно
Та какие там девственницы?) Когда учился в 7 классе, то у нас на весь класс было 2 "девочки". Остальные уже чпокались как лошади) Инфа от гинекологов, которые приезжали в школу. Так это было 20 лет назад, а сейчас, так вообще, девственница - это или новорожденная или жирная, страшная тварюка) Девок второсортных сейчас, как рванных носков, так что все они шарят, и мифы про девственниц - не актуальны)
Та какие там девственницы?) Когда учился в 7 классе, то у нас на весь класс было 2 "девочки". Остальные уже чпокались как лошади) Инфа от гинекологов, которые приезжали в школу. Так это было 20 лет назад, а сейчас, так вообще, девственница - это или новорожденная или жирная, страшная тварюка) Девок второсортных сейчас, как рванных носков, так что все они шарят, и мифы про девственниц - не актуальны)
Мама дорогая.)
Село? У нас в 9 классе было парочка чпокающихся, остальные все - девственницы.
Сами ничего не знали, по себе судят. Я не знала только одного -что у мужчин оказывается часто слабая половая конституция, для меня это было удивлением, так как с детства внушалось, что мужчинам нужно только одно...я так была этому рада, так сама была такая же. Но оказывается нет, они элементарного не знают вообще ни про что. И с половым опытом ничего у них не приходит тоже....опять же, из-з-а слабой половой конституции и такого же ума. есть даже известные люди, такой бред несут.
Ну я 7 лет в браке и из моей вагины живой человек вылез, а ты явно прыщавое разглагольствующее недорозумение
очень смешно, засовывать что-то во влагалище много ума не надо...если для тебя секс - это лишь умение просто засунуть, то лучше себя так называй, прыщавым. Я взрослая девушка и запомни - любая девушка лучше тебя разбирается во всем
очень смешно, засовывать что-то во влагалище много ума не надо...если для тебя секс - это лишь умение просто засунуть, то лучше себя так называй, прыщавым. Я взрослая девушка и запомни - любая девушка лучше тебя разбирается во всем
Ну ты ***, мне 34 и я замужняя женщина, чему ты меня, сикилявое 4м0 можешь научить? Не отсвечивай, иди таких же мандюшек как сама жизни учи
Сами ничего не знали, по себе судят. Я не знала только одного -что у мужчин оказывается часто слабая половая конституция, для меня это было удивлением, так как с детства внушалось, что мужчинам нужно только одно...я так была этому рада, так сама была такая же. Но оказывается нет, они элементарного не знают вообще ни про что. И с половым опытом ничего у них не приходит тоже....опять же, из-з-а слабой половой конституции и такого же ума. есть даже известные люди, такой бред несут.
Что есть слабая половая конституция, в чем выражается?
Думаю некоторые знают, некоторые нет
Я не в курсе
Видимо девственницам просто легче навешать лапшу на уши, какой ты альфа самчелло
Ну ты ***, мне 34 и я замужняя женщина, чему ты меня, сикилявое 4м0 можешь научить? Не отсвечивай, иди таких же мандюшек как сама жизни учи
Научить сходить к гинекологу, чтобы тебе таблетки дали от тестостерона и злости, а то настолько невежа во всем, что даже про это не в курсе. Или не помогает ничего после родов, понятно.
Что тут не понять, когда мужчине надо секс по несколько раз на дню.
У меня самой сильная, с годами и ок правда меньше стало.
А зачем тогда спросили, что значит? А вот я встречала таких, что как будто им вообще не надо или не знаю и что? Вы не разу не слушали о том, что есть мужчины, которым вообще не надо, импотенты или ***? будете говорить, что таких вообще не существует? Я конечно понимаю, что мне может просто не вести...не знаю, видимо не нравится им внешне такая как я.
Не верю, муж где-то тоже если ваш ровесник, что он может неск раз. Не верю. что с такой экологией и стрессами есть такие мужчины...с такой едой с гормонами женскими..не верю. Я тоже вижу внешность мужскую, и их поведение. Не могут они. Могут раз в месяц наверное. А не неск раз в день. Вернее, хотят.
Фильм "голубая лагуна" посмотри.
Чтобы познавать друг друга нужно всего навсего желание познать.
Это не тот механический опыт, что приобретается в публичном доме. Это чувственный эмоциональный опыт познания души я бы сказал. Ты не учишь её порнухе как вы подумали. А вы взаимно учите давая познать/понять себя.
Давно прада, интернета не было книги про секс тоже были дефицит!
Была у меня девственница, училась в заушно и работала в библиотеке!
Так в первый день такое вытворяла! Сказала книжки читала!
Говорю потише, все таки первый раз!? А она час на мне прыгала!
А есть и дамы в расцвете и ничего не умеют!