Гость
Статьи
Сильно кричу во время …

Сильно кричу во время секса

Сильно кричу во время секса!
Возможна моя проблема покажется вам смешной но мне не до смеха.Девственность я потеряла в 17 лет и мне было тогда очень больно и я непроизвольно начала сильно кричать. С тех пор прошло три года мне 20 лет и я уже взрослая женщина боли во время секса не испытываю, наоборот наслаждаюсь но крики продолжаются! я пытаюсь себя сдерживать и я уже и ходила к сексологу и психологу но все без толку, видно там внутри расположена какая то чувствительная точка и когда он кончает в меня и у меня наступает оргазм и контроль теряется я начинаю громко визжать как полоумная а парень естественно теряется но хуже всего что это слышат соседи они начинают звонить и стучать они видно думают что меня насилуют и убивают! и вот вчера у нас опять у нас было свидание и опять все повторилось и он сказал мне что больше не придет! и я не знаю даже что мне делать! мы уже пробовали с ним в постели разные позы но все повторяется,когда он кончает в меня я теряю контроль и начинаю громко кричать.

Виктория
32 ответа
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Вот что делают таблетки.

Виктория
Дядя Сережа

Вот что делают таблетки.

да не пью я никаких таблеток

Гость

кляп купите, в секс шопах полно разных. нашли проблему

Гость

Бредятина, ахинея, тупость!!! Уверена на 100/ вы даже понятия не имеете что такое оргазм и никогда его не испытывали. Кроме того женский оргазм никак не связан с моментом когда кончает мужчина. Тема или разводка, или дурой написана, и скорее всего малолетней дурой. Как тяжело жить в мире где идиот и тупица, один на другом... Все чаще поговорить не с кем...

непривлекательная

я в такой же ситуации переехала подальше от таких соседей

Гость

20 лет-взрослая женщина ?? Ахах смехота

Мимо проходил
непривлекательная

я в такой же ситуации переехала подальше от таких соседей

Соседи то как раз нормальные, неравнодушные.
Но в такой ситуации лучше жить в частном доме.

Гость

Значит тебе нравится, что кончают в тебя. И ты кричишь от удовольствия.

Гость
Гость

Бредятина, ахинея, тупость!!! Уверена на 100/ вы даже понятия не имеете что такое оргазм и никогда его не испытывали. Кроме того женский оргазм никак не связан с моментом когда кончает мужчина. Тема или разводка, или дурой написана, и скорее всего малолетней дурой. Как тяжело жить в мире где идиот и тупица, один на другом... Все чаще поговорить не с кем...

Гость, создавай тему, кидай сюда ссылку - будем разговаривать.

Виктория
Гость

Значит тебе нравится, что кончают в тебя. И ты кричишь от удовольствия.

Так я и писала именно об этом! Я просто улетаю когда он кончает и я чувствую выстрел спермы у себя во влагалище действительно ощущаю как она бьет по матке это так приятно. И у меня сразу от этого начинается оргазм ну и я теряю контроль и очень сильно кричу! Настолько сильно что даже пугаю своего парня и даже соседей за стенкой

Гость
Виктория

Так я и писала именно об этом! Я просто улетаю когда он кончает и я чувствую выстрел спермы у себя во влагалище действительно ощущаю как она бьет по матке это так приятно. И у меня сразу от этого начинается оргазм ну и я теряю контроль и очень сильно кричу! Настолько сильно что даже пугаю своего парня и даже соседей за стенкой

Ну это ничего. Вы главное матом не кричите.)

Гость

А чего кричите - Где зарплата гад?!!

Виктория
Гость

кричу от наслаждения и я себя в этот момент не контролирую!такой вот оргазм!мне очень приятно но другим это мешает и парень мой пугается!

vinny
Виктория

кричу от наслаждения и я себя в этот момент не контролирую!такой вот оргазм!мне очень приятно но другим это мешает и парень мой пугается!

у парня может остатся там навеки, сбежав и не заметив

Гость

Жена Петросяна)))

Виктория
vinny

у парня может остатся там навеки, сбежав и не заметив

так в том то и дело что я все понимаю ругаю себя обещаю больше так не делать но ничего не помогает!когда он кончает я чувствую как струя спермы выстреливает мне прямо в матку такое наслаждение такой оргазм и тут я теряю всякий контроль! и ходила уже к сексологу и к психологу все без толку!сексолог советовал мне использовать другие позы в сексе и мы с моим парнем перепробовали уже все! а результат одинаковый!наверное я ненормальная!

Гость

Это вообще не сексуально ,когда девка орёт,как сумасшедшая ,приятно когда постанывает ,стон и крик -разные вещи.

Гость

автор ори, пусть все узнают ТЫ ДУРА

Гость
Гость

какая зарплата? все с корешами пропили

Гостевой гость

Ищите того психолога, который поможет.
Можно попробовать директивный гипноз (ищите гипнотерапевта)

Гостевой гость
Виктория

А как вы предохраняетесь от беременности?

Виктория
Гостевой гость

А как вы предохраняетесь от беременности?

Гормональные контрацептивы

Виктория мне бы это наоборот очень нравилось!!! Это не проблема а дар!!!

Виктория
rens

так это не сексуальные возбуждающие стоны а дикий крик! ну сначала приятные возбуждающие мужчину стоны конечно а потом когда он кончает дикий крик который испугает кого угодно! это проблема!

Гость

Как круто Вика!ваш парень просто ***!вы испытываете оргазм от него,одновременно и это такой кайф.ну сколько он там кончает 19сек,соседи могут потерпеть дикий ор несколько секунд.это ваша природа!

Шурик
Гость

автор ори, пусть все узнают ТЫ ДУРА

Ты охеренный знаток? Тогда слушай сюда внимательно - у женщин может почти непроизвольно появляться крик во время соития, те понятно, дубина? Управляй трактором, права выдали? Могу выдать лично.

Гость

У меня такая же история! Я до того как прочитала тоже думала, что я не нормальная , но прочитав комментарии поняла , что это рил дар. Я кончаю и живу, многие женщины до гробовой доски незнают, что такое оргазм , возможно поэтому и пишут , что вы «Дура» или что к психологу идти надо, или что парень сбежит. Мой только радуется , что я кайфую и успокаивает меня. Он кончает, я кончаю ,нам хорошо. Вы нормальная, а по закону шуметь можно до 23:00. Поэтому кайфуйте кричите никто вам по закону и слово сказать не имеет права. А парень пусть не пугается , а принимает Вас такой какая Вы есть.

Гость
Гость

Такое есть и тупица только ТЫ

AlGor
Гость

Всё сказал, умник гребаный? Постыдился бы так женщине отвечать.
Ты типа масквич? Так получи гранату из Питера. Вы ушли от ответа, Сэр Долбодон, или как Вас там. Рекомендую не отвечать.

Александр

Может тебе звездюлей выписать, а потом сдать в поликлинику, мастер литературного жанра!

Между нами девочками - была у меня одна подруга, которая просто начинала орать, когда я в неё входил. Точнее - после входа, когда раскочегарится. И на каждый толчёк в вагину - издавала крик. Я у неё спросил - чего так орёшь, соседи услышат... Она мне ответила - а вот не могу себя сдерживать, это моя естественная реакция во время любви!
Пусть женщины кричат и стонут, это же прекрасно!

rens

Присоединяюсь, это действительно дар, не все так умеют))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема