Сегодня утром зашёл к девушке на кофе. Перешло все в первый секс. Она конечно сопротивлялась. Отказывалась. Но я был настойчив. И после этого, я слегка разочаровался. У неё не бритые интимные места. Я …
А вы не подумали, что именно из-за этого девушка сопротивлялась? Ей было просто неловко, она не ожидала, что возможно будет секс. Если девушка дома, то она не обязана носить красивое обтягивающее или кружевное белье, она имеет право ходить в том, в чем ей удобно и в чем хочет она. Девушка сама выбирает, брить ей интимные места или нет, так как это она делает для себя, а не для мужчины. А на счет изъянов - это уже просто некрасиво так говорить про девушку, которая вам нравится, или она нужна вам только ради красоты и секса?
Да вы правы, да и девушка если не бритая то она порядочная
Какие разводки?
Меня девушка пригласила на кофе. А это уже значит что она хочет меня.
Я не растерялся. Взял её. А она не ухоженная. Небритая, прыщи на попе.
Дурак какой то зелёный, нормальный мужчина так не напишет никогда.Любимая девушка любима в любом виде.Волосы это естественно.Хочешь гладкую кожу у девушки оплати ей дорогостоящие процедуры ,сам небось нищеброд страшный зубы через раз чистишь.
Я думал девочки всегда следят за собой. Сложно представить чтобы красивая девушка ходила с мохнатой. Вот идёт она утром в душ. Смотрит на себя, а ладно. Голову потом помою. Моет только тело. А у неё волосы в подмышках отрасли, ноги не бритые, и писечка мохнатая. А она такая - Да ладно, лень брить. И после душа наденет какие то непонятные домашние трули. Телесного цвета, размером на всю попу. И такой же лифчик. И довольная пойдет на работу или пригласит мужчину на кофе.
А ещё что ты думал? Что девчонки секса никогда не хотят и не какают?
Потрепал бы тебя с радостью за щечечки , мамочкина радость . святая простота ты моя :) :) чмок тебя в лобик
девушки, представьте парня стоящего раком к вам с волосатой жопой, вот это мы примерно и видим, когда вы там не бреете, у нас из-за этого ассоциация с мужиками и падение либидо, дело конечно ваше , но потом не удивляйтесь, почему он сбежал после первого интима))))