Девушки, срочно, нужно ваше мнение. У меня случилась первая близость с парнем. Я его спросила - понравилось ли?
Он ответил, что не может ответить, так как: "Мне понравится, если удовлетворена партнёрша".
Я докапываюсь до столба или он так внезапно уровнял меня с другими своими бывшими девушками?
Он же мог сказать, тоже самое, только заменив "партнерша" на меня... Расстраиваюсь очень. #секс
В сексе все одинаковы. Потому разумно "партнёрша". Вот если любовь и деторождение, это другое дело. А тут всего лишь пресловутый секс
Что делать? Спросить у него напрямую?
Мы вместе год. Может быть он просто тупанул? Есть такие шансы?
Аж как-то не по себе стало... Я уж надеялась, что просто загоняюсь на ровном месте, как обычно делают это девушки
Автор, если бы ты была точно уверена в его нежных чувствах к себе, то не стала бы спрашивать после интима понравилось ли ему. Это он тебе покоя не давал бы со своими вопросами и проявлением чувст. Наверное ты мало с ним знакома, а от таких перепихонов ничего путного не выходит. Только оторвы могут вскружить голову, быстро переспать и мужики начинают за ними бегать, потому что ну очень им все понравилось. Но таких шалашовок мало
Оставь его в покое, первая не звони и не пиши, не навязывайся. Я надеюсь что ты совершеннолетняя и сама все понимаешь. Вообще пиздастрадания и влажные мечты вредят девушкам. В следующий раз будь умнее и быстро ноги не раздвигай, как бы кобелино ни просто, клянчил и лапшу на уши не вешал
Партнёрша конечно звучит не очень, есть куда приятнее слова. Но он хотел донести другую информацию на мой взгляд, что ему будет нравится больше секс с вам, если вы будете удовлетворены, то есть испытывать оргазм.
Партнёрша конечно звучит не очень, есть куда приятнее слова. Но он хотел донести другую информацию на мой взгляд, что ему будет нравится больше секс с вам, если вы будете удовлетворены, то есть испытывать оргазм.
Автор-то думала что является для чела любимой девушкой, правда не понятно почему она так решила. Но оказалась партнершей, всего лишь, очередной
Капец вы загоняетесь, я как прочитал фразу про партнершу, вообще подтекста не уловил. Лучше у него спросить на прямую и вообще стоит обсуждать моменты которые вызывают у вас сильные эмоции, тем более если это вас сильно растраивает.
Оставь его в покое, первая не звони и не пиши, не навязывайся. Я надеюсь что ты совершеннолетняя и сама все понимаешь. Вообще пиздастрадания и влажные мечты вредят девушкам. В следующий раз будь умнее и быстро ноги не раздвигай, как бы кобелино ни просто, клянчил и лапшу на уши не вешал
Совершеннолетняя, да, в след раз буду умней
Туппая трахаться может а спросить не может