Больше.
Зависит от кучи факторов. У меня успешно более 15 лет. Все дети по плану.
32.647%
Если у вас муж не пацан, а уже опытный мужчина, то шанс забеременеть при ППА ничтожный. Моей маме было 25 л., когда родила меня, я была запланированным ребёнком через год после свадьбы. А после они с отцом использовали ППА и до сих пор, отец не любил презики, а мама не любила никакие способы предохранения, кроме ППА. Отцу сейчас 57л., маме 53г., ни разу после не забеременела за 28 лет использования ППА. Отец был опытным мужчиной и вовремя вынимал. Мой муж тоже был опытным когда поженились, ему было 29 л. и вот после рождения дочери мы используем уже 5-ый год ППА, залётов нет. Я терпеть не могу презики и всё остальное, даже не знаю чем пользуются женщины. Слышала про спираль только и что её ставят только рожавшим, но не может же она там долгие годы находиться, поэтому и её не хочу. Вот так! А вы сами смотрите, хозяин барин!
В инете почитайте. У меня много знакомых так залетели
20 лет в браке, презики терпеть не могу, оба ребенка по плану. Друг всех троих по "залету" заделал. Вообще-то, тут полностью зависит от мужчины, нужно уметь себя контролировать. Ну, и чем дольше воздержание, тем больше шансов попадания сперматозоидов в секрецию, которая при возбуждении из члена выделяется. Поэтому здесь нужно голову иметь вашему партнеру, а насколько вы ему доверяете, решать вам.