Всем привет))Назрел актуальный вопрос на данный момент!)Мне 21 год, познакомилась с парнем, ему 30)Взрослый, внимательный, интересный)Вообщем очень нравится и это взаимно))Может в силу возраста или просто в силу интересов по общению понятно, что очень пошлый) думаю опыт не маленький)Сейчас то время,когда уже начинает намекать на то,чтобы наши отношения перешли на новый уровень))У меня тоже есть интерес и такое желание, единственная проблема это то что в моей жизни секс был всего один раз в жизни(мой первый раз) соответственно в позе "я тут просто полежу", сейчас уже не могу сказать, что это был неудачный опыт, тогда конечно были причины по которым больше не выступала в такие отношения с тем молодым человеком. Дело в том что сейчас мой парень даже не догадывается, что у меня не было опыта и знает о том, что в прошлом у меня были длительные отношения. Стоит ли говорить об этом? Или лучше не упоминать об этом. Возможно ли вообще выложиться на сто процентов без опыта, чтобы выглядеть опытной леди?))) Переживаю по поводу его реакции в любом случае... Не знаю как правильно поступить) #секс
А зачем обязательно выглядеть опытной? Это он должен стараться произвести впечатление.
Ой, такая же история была (мне 24, ему 31), только я вообще девственницей была. Не говорила до последнего, в процессе узнал.
Научил всему что можно))
Пошлость свойство характера, она никак не коррелирует с опытом. Если хотите с ним об этом поговорить, то скажите, в отношениях главное чувствовать себя свободно и комфортно, но я бы не говорила чисто потому что ему может быть неприятно слушать про мои прошлые отношения, вообще об этом бы старалась не распространятся. Опыт вообще мало что значит, делайте то что хотите так как хотите или то что он захочет и все; а то есть категория людей, вот мои бывшие любили, значит и этот полюбит и делают то, что этот человек не переносит. Все мы разные с разными предпочтениями, так что какая разница как бы, есть опыт или нет.
Тян... Этот ваш избранник уже стар, 30-ка ему. Разница в возрасте не должна превышать +/- 3 года, иначе это разные биологические часы. Это в животном мире всё устроенно инстинктивно и мерзопакостно. Люди должны дружить не менее 5-6 лет прежде чем у них пойдут намёки на такого рода разговоры а уже тем более действия. Мимошол.
Думаю стоит Так вы избежите многих непоняток
И потом неопытность-скорее достоинство женщины чем недостаток
Хотя смотря на чей вкус конечно
@otnosheniya_kak_ih
По мне так, если девушка не чувствует свое тело, не умеет получать удовольствие, то и секс с ней будет никакой.
Тян... Этот ваш избранник уже стар, 30-ка ему. Разница в возрасте не должна превышать +/- 3 года, иначе это разные биологические часы. Это в животном мире всё устроенно инстинктивно и мерзопакостно. Люди должны дружить не менее 5-6 лет прежде чем у них пойдут намёки на такого рода разговоры а уже тем более действия. Мимошол.
Тебя 6 лет френдзонили, бедный алень.
Мужчинам в основном не нравятся девственницы, потому что возьни много, ещё не известно согласится на секс или нет, плюс бояться будет кровь возможно, боль. Так что лучше сказать, чтобы морально приготовился к облому.
Лучше сказать, что девственница. Или сказть правду.
Опыт никому не впёрся. Нужно делать то, что именно этому человеку приятно по ощущениям, а это только он тебе скажет. Вкусы очень разные. Лучше быть нежной, чем страстной, когда страсти нет
Мужчинам в основном не нравятся девственницы, потому что возьни много, ещё не известно согласится на секс или нет, плюс бояться будет кровь возможно, боль. Так что лучше сказать, чтобы морально приготовился к облому.
плюс бояться будет кровь возможно,
"Призвание мужчин - иметь дело с кровью." Не боятся они этой крови, слышала, что у некоторых мужчин есть чувство брезгливости.
Камон, тебе 21, просто скажи что у тебя был секс один раз и ты просто лежала, это нормально.
Тебе стоит успокоится, лично для меня отсутствие опыта у молодой девушки - это плюс. Если ему 30 то он, по идеи, умеет сглаживать неловкие моменты. Вне постели тебе же с ним комфортно? Поскольку у тебя мало опыта, скорее всего, будет неловко - это нормально, у всех так было. Ты девушка и тебе в этом плане проще: ты можешь выражать неловкость. Советую прямо так и говорить: "Любимый, мне это так неловко, как мне лучше поступить?" тогда вам проще будет решить вопрос. Удачи на любовном фронте))
Пока, от тебя в постеле надо, чтобы ты расслабилась, кайфанула и выразила своих чувства)
Так скажи правду, что был один раз. Типа что не опытная и попроси с тобой быть поделикатнее. Ну и что бы научил там тебя ахаться))))
Разиграй девственницу.