И как правильно раскидать по времени оргазмы?Девушки, сколько долго вы максимально занимались любовью? И является ли недостатком, если парень первый раз кончит за 10 минут, а потом несколько раз по 30 мин будет не кончать? Моей бывшей девушке нравилось испытывать оргазмы несколько раз, но она меня ругала, что первый заливаю быстро
20 минут максимум
Сегодня предстоит всю ночь. К нам в гости на дачу приехал друг мужа.
Опять баня,шашлыки и я одна на двоих на всю ночь.
Это счастье.
Мой не кончает первый раз минут 40, дальше уже по разному... Но мне долго нужно, чтоб получить оргазм..
Бердянск потом я вспоминаю как… Там море такое, типа черного моря такое, Азов что ли... Там я срал, б**дь. Голый залез в море и насрал. Был пьяный тоже. "Три семерки" тоже выпил... Оно же по всему Союзу — «Три семёрки»! Понимаешь?
Ну, «Три семерки» выпил, б**дь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом пое**лися! Быстро так, мы десять минут всего е**лися-то… А у меня потом, б**дь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
Бердянск потом я вспоминаю как… Там море такое, типа черного моря такое, Азов что ли... Там я срал, б**дь. Голый залез в море и насрал. Был пьяный тоже. "Три семерки" тоже выпил... Оно же по всему Союзу — «Три семёрки»! Понимаешь?
Ну, «Три семерки» выпил, б**дь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом пое**лися! Быстро так, мы десять минут всего е**лися-то… А у меня потом, б**дь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
Геракл в море обосрался.
30 мин - значит баба ничего не чувствует. Обычно 10-15 хороших минут более чем достаточно.
А вы быстрее каждого мужчины кончаете? Или муж кончает первым, а кент его помогает ему, чтобы доставить вам удовосльвие?
Там обычно не понять,когда в меня нальют,но походу я позже начинаю кончать чем они. Трудно понять,первый перерыв минут через 50 и из меня уже брызги летят.Иду мыться потом немного отдыхает и дальше сплошное безумство,потом опять отдых,ночной ужин и опять ,потом перерыв на завтрак и опять до обеда ласки и медленный секс.
Сообщение было удалено
Глупости со злости не пиши.
Там обычно не понять,когда в меня нальют,но походу я позже начинаю кончать чем они. Трудно понять,первый перерыв минут через 50 и из меня уже брызги летят.Иду мыться потом немного отдыхает и дальше сплошное безумство,потом опять отдых,ночной ужин и опять ,потом перерыв на завтрак и опять до обеда ласки и медленный секс.
Вы сможете кончать несколько раз подряд без оргазма мужчины?
Вообще, если хорошая прелюдия, особенно если куни, то 5 минут вполнехватает, ну а если не завело, увы, тоже бывает, тот и 2 часа безполезно.
10 часов
Если тебя девушка РУГАЕТ - тебе рано заниматся сексом, ты психологически еще не готов. Сам то как себя чувствуешь, когда девушка ругает? Она тебе что мама? Так с мамами не спят. Кто у вас главный, девушка? Так поверь, её саму такое положение вещей не устраевает. И как быстро ты кончаешь, глубоко вторично, по сравнению с тем, что у тебя еще не сформирован стержень.
4 минуты
Самый первый раз, когда лишалась девственности была серия из трех раз. На первый, минутки три, потом минут 5 -6 Так вот, на третий, мальчик делал это минут 40, пол часа уж точно. Потом правда потом признался, что кончил в меня и все продолжал. Потом частенько делал это.