Был ли у Вас секс с мужчиной младше? Как познакомились?
У кого были подобные случаи, расскажите.
Познакомились на работе. Младше меня на 7 или 8 лет, добивался меня 2 года. Добился таки. :) Ну, вроде в сексе сойдет, но отнюдь не лучше мужа.
На 16 лет младше, так себе.
Да он не намного младше. А что в этом такого необычного?
Было. Слегка влюбилась в него, когда ему было ещё 14-15, забылось, а потом встретились и я сказала, что тогда он мне сразу понравился. Если бы не эта тема, никогда бы не вспомнила про этого парня, Сережа привет тебе и удачи))
Знаю мужчину, Антон М, он спал с тёткой на 16 лет старше себя, чертыхался как ёжик. Тётка ухоженная, стройная, богата, начальница большая, алкоголичка и разведёнка. Он мечтает жениться на любой, лишь бы не старше 35-37, ребенка хочет. Получается, он спал со старухой, а она с мужиком, который считает её стрёмной старухой. Фу + фу ещё раз.
Мне 40 вот вот. 2 раза была замужем. Сейчас два любовника, друг о друге знают, оба значительно моложе 26 и 29 лет. Один женат. В прошлом году за мной мальчик ухаживал 20 лет. Раз 5 уступила ему, потом отшила. Тот уже и в любви начал объяснятся и о серьезных отношениях говорить.
Мне 40 вот вот. 2 раза была замужем. Сейчас два любовника, друг о друге знают, оба значительно моложе 26 и 29 лет. Один женат. В прошлом году за мной мальчик ухаживал 20 лет. Раз 5 уступила ему, потом отшила. Тот уже и в любви начал объяснятся и о серьезных отношениях говорить.
Раз 5 уступила ему, в постеле?)))