Я считаю, что возбуждена, когда хочется раздеться и засунуть в себя что то побольше и поглубже. Других признаков возбуждения не наблюдаю, то есть смазки особо не появляется. Иногда там начинает все пульсировать.
А вы как определяете, что мужчина вас сексуально возбуждает? Все таки у нас все не так очевидно, как у них, когда член шевелится)
Мне интересно, путают ли некоторые девушки возбуждение с симпатией, любовью, желанием не разочаровать, влечением и другими чувствами, не обязательно связанными с возбужлением
Не знаю как у кого ,но у меня всё мокро , начинает "там" пульсировать , волнами накатывает и низ живота сводит ,ну конечно хочется побыстрее чтобы любимый приступил к делу )))
У меня там все разбухает и увеличивается, начинает очень обильно выделятся смазка - буквально течёт, так, что трусы становятся мокрыми
Стойкое расширение зрачков даже при ярком дневном свете, полуопущенные веки, хлопанье ресницами.
Приоткрыты, сухие губы, девушка будет пытаться увлажнить их языком. Характерный признак флирта — покусывание губ с нацеленным страстным взглядом.
Дыхание учащается, становится поверхностным, прерывистым. При сильном половом возбуждении иногда проявляется чувство нехватки кислорода.
фу
мужик писал?
Возбуждение в активности нижней чакры, оно может целый день в легкой форме постоянно там присутствовать независимо от того, чем вы занимаетесь.
Бабочки в животе. Теку, чувствительность от прикосновений, желание " засунуть" тоже присутствует
Как у вас всё сложно....
У меня возбуждение проявляется, когда член встаёт и набухает.
И безо всякой смазки 😁
Когда я еду на машине с любовницей куда-нибудь далеко,начинаю поглаживать ей ноги,потом,засовываю руку ей в трусики,трогаю везде,она намокает так,что рука моя полностью мокрая делается и трусики тоже. Она всё это время также трогает мой член,растегнув брюки. Мы начинаем лихорадочно искать куда заехать. Разок заехали в какие-то дебри,переднее колесо провалилось в глубокую яму,но,мы сначала прсексились и только потом я начал думать,как вытащить машину.
Когда пойдет ярко выраженный запах селёдки - считайте что пошло возбуждение.
Такоесли хочется прям срочно разрядки сама с собой гораздо быстрее и приятнее а от секса ноль эмоций думаешь как выглядишь в этом момент куда он смотрит а почему он смотрит в общем только напряжение сплошное ,партнёров по пальцам пересчитать с кем не заморачиваешься и полностью можно быть расслабленой
Разбухают половые губы, смазка, тяжолое дыхание, непроизвольно изгибаешься, хочется раставлять ноги все шире
Не путают
Когда я еду на машине с любовницей куда-нибудь далеко,начинаю поглаживать ей ноги,потом,засовываю руку ей в трусики,трогаю везде,она намокает так,что рука моя полностью мокрая делается и трусики тоже. Она всё это время также трогает мой член,растегнув брюки. Мы начинаем лихорадочно искать куда заехать. Разок заехали в какие-то дебри,переднее колесо провалилось в глубокую яму,но,мы сначала прсексились и только потом я начал думать,как вытащить машину.
тут ты проснулся...
Стойкое расширение зрачков даже при ярком дневном свете, полуопущенные веки, хлопанье ресницами.
Приоткрыты, сухие губы, девушка будет пытаться увлажнить их языком. Характерный признак флирта — покусывание губ с нацеленным страстным взглядом.
Дыхание учащается, становится поверхностным, прерывистым. При сильном половом возбуждении иногда проявляется чувство нехватки кислорода.
Нет
Ужасный вы человек. *** изменять?! Сукин сын. Недостойный человек
кончики
Такоесли хочется прям срочно разрядки сама с собой гораздо быстрее и приятнее а от секса ноль эмоций думаешь как выглядишь в этом момент куда он смотрит а почему он смотрит в общем только напряжение сплошное ,партнёров по пальцам пересчитать с кем не заморачиваешься и полностью можно быть расслабленой
Это для нарцисса так