Здравствуйте. Мне 35 лет, но у меня никогда не было оргазма. Я не знаю что это такое. Замужем, поэтому с кем то другим спать не хочу. Кроме мужа у меня никого не было. Очень хочется хотя бы раз испытать что это такое. Что мне делать?
А без мужа кончаете?
У меня тоже самое. И называется болезнь-аноргазмия.
боже ты мой. А как же ..... ведь дискомфорт в теле дикий
попробуйте вибратор
Бляя да вы с жиру беситесь дуры. Живи и радуйся что у тебя муж и любит тебя и с тобой ,а не с бабой с работы ипется !!! Я одна никому нах не сдалась и секс мне не нужен скакать на хуях .хочу одного мужа
А какого у вас оргазма нет? Вагинальный оргазм с проникновением далеко не у каждой женщины ,за то может быть от душа ,от куни,от мастурбации рукой ,от вибратора Если и этого нет ,надо обратиться к гинекологу- эндокринологу и сексопатологу , неврологу , Надо не стесняться, а действовать , это того стоит . Вы молодая и у вас все получится .
.
вы такая не единственная мало кто может на скок я знаю получить вагинальный оргазм ,а те кто его получают это тот же самый клиторный просто клитор стимулируеться снизу ,почитайте про это про клитор и его строение, клиторный же вы получаете ?
А самой себе можете удовольствие доставить? А муж знает, что вы от близости с ним удовольствие не получаете, пробовали разговаривать?
Почему дискомфорт? Приятные ощущения во время полового акта есть, но думаю это вряд ли оргазм.
Вероятно, вы не успеваете кончить или недостаточно возьуждаетесь. Если не стесняетесь, то попробуйте вибратор внутрь засунуть. У вас вообще было когда нибудь желание себе туда засунуть что то да поглубже? Это и есть сильное сексуальное возбуждение
А какого у вас оргазма нет? Вагинальный оргазм с проникновением далеко не у каждой женщины ,за то может быть от душа ,от куни,от мастурбации рукой ,от вибратора Если и этого нет ,надо обратиться к гинекологу- эндокринологу и сексопатологу , неврологу , Надо не стесняться, а действовать , это того стоит . Вы молодая и у вас все получится .
.
Это называется клиторальный оргазм, то что вы написали - куни, душ и прочее. К сексологу ещё можно сходить.
Спасибо. Но, клиторальные ласки это меня совсем не заводят. Также не люблю куни. А внутрь ни один не пролезает. Может с фантазией плохо или расслабиться не могу. Не знаю.
Что значит не пролезает? Такого не бывает. Обратитесь к гинекологу, либо смиритесь, что не кончаете. Мужу скажите, чтобы не парился.
Господи эксперты по оргазмам собрались тут. Гинекологи говорят что есть только клиторальный оргазм. Просто клитр это не только маленький холмик который мы видим, а имеет множество нервных окончаний и больше и глубже чем вы можете увидеть. Поэтому разные ощущения и интенсивность может быть.
А по поводу оргазма.. я какое то время кончала от того что просто клитором терлась о головку члена, об член. И только так
Но не всем партнёрам так было комфортно
От своей руки и руки парня и от проникновения вовсе не кончала
Затем был парень
Который начал ласкать меня рукой
И это было не так что «давай кончай скорее», а просто наслаждался мной и ничего не ждал будто, и я ее ждала
И я первый раз кончила от его руки спустя года 3 половой жизни, и с года именно с этим парнем. А спустя еще год два решила во что бы то не стало себя сама довести до оргазма рукой. Нашла то что меня действительно возбуждает(фильм), смазала и начала пробовать
Это было долго, и получилось!! Правда легче на животе..
И не буду продолжать, но это я к тому что может вам стоит изучать себя
Пробовать разные углы проникновения во время секса.
Может своей рукой попробовать найти чувствительные точки и стимулировать их во время секса
Возьмите вибратор(не просто ствол, с ответвлением для стимуляции клитор, и стимулируйте во время секса клитр. Я уверена что получится. Уверена что нет тех кто не получает оргазм, а есть те кто недостаточно себя изучил и недостаточно раскрепощены во время секса
И не стесняйтесь показаться неловкой мужу или смешной
А делайте как чувствуете, если чувствуете что что-то может получиться, то продолжайте
Он будет счастлив видеть ваш оргазм
В кстати почти 100% вариант кончить это струя душа) нужно настроить только ее силу
Чтобы не сильная была и не слабая) и может после того и с мужем научитесь
Главное начать и попрет
Господи эксперты по оргазмам собрались тут. Гинекологи говорят что есть только клиторальный оргазм. Просто клитр это не только маленький холмик который мы видим, а имеет множество нервных окончаний и больше и глубже чем вы можете увидеть. Поэтому разные ощущения и интенсивность может быть.
А по поводу оргазма.. я какое то время кончала от того что просто клитором терлась о головку члена, об член. И только так
Но не всем партнёрам так было комфортно
От своей руки и руки парня и от проникновения вовсе не кончала
Затем был парень
Который начал ласкать меня рукой
И это было не так что «давай кончай скорее», а просто наслаждался мной и ничего не ждал будто, и я ее ждала
И я первый раз кончила от его руки спустя года 3 половой жизни, и с года именно с этим парнем. А спустя еще год два решила во что бы то не стало себя сама довести до оргазма рукой. Нашла то что меня действительно возбуждает(фильм), смазала и начала пробовать
Это было долго, и получилось!! Правда легче на животе..
И не буду продолжать, но это я к тому что может вам стоит изучать себя
Пробовать разные углы проникновения во время секса.
Может своей рукой попробовать найти чувствительные точки и стимулировать их во время секса
Возьмите вибратор(не просто ствол, с ответвлением для стимуляции клитор, и стимулируйте во время секса клитр. Я уверена что получится. Уверена что нет тех кто не получает оргазм, а есть те кто недостаточно себя изучил и недостаточно раскрепощены во время секса
Спасибо большое
Вибратор не пролезает потому ,что у вас там сухо Сама с собой вы не возбуждаетесь и у вас не выделяется смазка Купите себе хорошую гель -смазку в аптеке , можно с возбуждающим эффектом Вибратор попробуйте с клиторальным отростком и мягкими усиками ,желательно зарядка должна быть от сети ,они мощнее чем от батареек и при мастурбации фантазируйте Оргазм у женщин в голове Можно делать это все с мужем в постели ,это разнообразит ваш секс Вибратор можно купить в интернете выберите то что вам понравится
И не стесняйтесь показаться неловкой мужу или смешной
А делайте как чувствуете, если чувствуете что что-то может получиться, то продолжайте
Он будет счастлив видеть ваш оргазм
Здесь вы угадали. Мне бывает неловко от самой себя. Даже здесь писать об этом не ловко. Это муж мне вибраторы покупает и просит попробовать, а мне как то прям стыдно что ли. Даже если никого нет всё равно ощущение что делаю какую то глупость. Может в этом и есть вся проблема?
У меня блин тоже не очень ловился оргазм, но я переборола ,,совецкое,, воспитание и во время кекса помогаю себе одной рукой + прошу мужа прижиматься к шее с правой стороны) и вот оргазм теперь накрывает, но только если эти три действия выполняются одновременно - сам секс, немножко трение клитора рукой и касание к шее) может вы тоже сможете найти что-то такое, что подойдёт вам.
Здесь вы угадали. Мне бывает неловко от самой себя. Даже здесь писать об этом не ловко. Это муж мне вибраторы покупает и просит попробовать, а мне как то прям стыдно что ли. Даже если никого нет всё равно ощущение что делаю какую то глупость. Может в этом и есть вся проблема?
Забейте на неловкость. С мужем всё таки стоит раскрываться, особенно в интимной сфере. Я тоже ужасно неловкая, но периодически смеюсь над этим, и перед сексом иногда говорю что-то типа "ой щас как зашалю!") И всё проходит намного ярче, когда нет стеснения.