Как сложилась их личная жизнь .поздно это после 25 ,к 30
А что в вашем понимании лицемерно? Подарил, но улыбнулся не под тем углом? Или сказал что на самом деле не любит, но цветы дарит в качестве утешения?
Вы уже начали фантазировать не ту степь...представляю, если бы мне сказали, что цветы дарят в качестве утешения. вы как вообще додумались такое предположить и мне сказать такое сейчас? Изврещенец? любишь гадости писать в инете
Тоже так раньше думала, что наговаривают. С течением времени это стало очевидно просто. Да, и когда-то я думал ,что импотентов не существует, что это тоже наговаривают ил что рядом женщины некрасивые или мужчина не в настроении...но потом я узнала, что оказывается, у мужчин разная половая конституция и что к великому сожалению в данный момент у мужчин моего поколения чаще она низкая.
Есть абсолютно здоровые мужчины, только с девушками не встречаются, ибо не умеют или занимаются более серьёзными делами - карьерой либо изобретениями. Сам таким был. Хотя почему был...
Есть абсолютно здоровые мужчины, только с девушками не встречаются, ибо не умеют или занимаются более серьёзными делами - карьерой либо изобретениями. Сам таким был. Хотя почему был...
А есть еще больные и латентные ***, которые хотят притворяться нормальными. А сами хотят обслугу и жить у девушки, что дальше?
Вообще-то это был ответ от девственницы, которая не знает точно, спят они с девушками или нет. Лишь встречались. И да. мнение такое. что латентные ***. Потом просто понятно стало. Могу много доказательств предоставить. Это определенная поза на фото, когда человек весь изогнулся, при этом обладая не астеническим телосложением, ни один норм мужик такого фото делать не будет например. Или голос писклявый у другого.
Оговорки то же разные были у них, причем очень много. Речь на уровне детсада про секс и возбуждение - мечтать ему нравилось, притом что человеку было лет 25. Глупости говорил, как будто отсавал в развитии, в половом в том числе. Или просто привык дро чить. С чего он взял, что мне очень нравиться дро чить, непонятно. И это он говорил девушке за 20. Мне нужен был муж и секс. Там был половой инфантил. И там были оговорки насчет гейства тоже. Уже молчу про его материальную составляющую или интеллектуальную. На таком же уровне - женщине ничего не давать. Вся остальная речь тоже как у школьника, хотя человек закончил ВУЗ и уже работал. Мерзкое существо.
Оговорки то же разные были у них, причем очень много. Речь на уровне детсада про секс и возбуждение - мечтать ему нравилось, притом что человеку было лет 25. Глупости говорил, как будто отсавал в развитии, в половом в том числе. Или просто привык дро чить. С чего он взял, что мне очень нравиться дро чить, непонятно. И это он говорил девушке за 20. Мне нужен был муж и секс. Там был половой инфантил. И там были оговорки насчет гейства тоже. Уже молчу про его материальную составляющую или интеллектуальную. На таком же уровне - женщине ничего не давать. Вся остальная речь тоже как у школьника, хотя человек закончил ВУЗ и уже работал. Мерзкое существо.
А что, в 25 лет уже не мечтают? Мечтают ещё как и добиваются своих целей. А раз закончил вуз и работал - молодец, не сидит на шее, что не так-то? А вот вы правила грамматики за 7 класс почему освоить не можете? "Мне очень нравитЬся" вместо "Мне очень нравится"?
Кстати, про то что вам нужен был секс - это что-то новенькое. Не женщины ли постоянно говорят что "всем м-кам только одно и надо?"
А что, в 25 лет уже не мечтают? Мечтают ещё как и добиваются своих целей. А раз закончил вуз и работал - молодец, не сидит на шее, что не так-то? А вот вы правила грамматики за 7 класс почему освоить не можете? "Мне очень нравитЬся" вместо "Мне очень нравится"?
Мечтать имел ввиду о сексе мечтать, тем более что по-моему достаточно точно это сказала, туп ня. Делать больше нечего, как указывать на ошибки, сам такой же что ли, с половым инфантилизмом? Наверняка даже могли мой коммент с нравится изменить, тут такие есть. Сначала изменят, что содержание, что ошибки, потом высмеивают. Кстати, даже учителя русского могут допустить ошибки, это не означает, что ни не знают русского. И есть вещи, которые спорные в русском языке.
Мечтать имел ввиду о сексе мечтать, тем более что по-моему достаточно точно это сказала, туп ня. Делать больше нечего, как указывать на ошибки, сам такой же что ли, с половым инфантилизмом? Наверняка даже могли мой коммент с нравится изменить, тут такие есть. Сначала изменят, что содержание, что ошибки, потом высмеивают. Кстати, даже учителя русского могут допустить ошибки, это не означает, что ни не знают русского. И есть вещи, которые спорные в русском языке.
Когда не хватает аргументов - в ход идёт коронная фраза "сам такой что ли?" Я изменил ваш комментарий? Может быть я ещё ход ваших мыслей изменил? Вы перечитайте свой текст, который я процитировал, и посмотрите на оригинал. И да, учителя русского вряд ли допустят ошибку в элементарном "тся/ться", зато в рунете такое поголовно.
Когда не хватает аргументов - в ход идёт коронная фраза "сам такой что ли?" Я изменил ваш комментарий? Может быть я ещё ход ваших мыслей изменил? Вы перечитайте свой текст, который я процитировал, и посмотрите на оригинал. И да, учителя русского вряд ли допустят ошибку в элементарном "тся/ться", зато в рунете такое поголовно.
Комментарии здесь совершено точно могут менять, сама видела неоднократно. Зачем от темы уходите-то
Ответ на вопрос темы - да, знал. Прежде всего, по долго действовавшему тематическому форуму. Больше и артикулированнее там было мужских историй, но были и женские. В дальнейшем их судьбы распределились практически также, как у "обычных" людей, полный спектр. Кто-то нашел пару и живет долго и счастливо. Кто-то нашел и жил счастливо, но не очень долго, и потом разошлись. Кто-то гуляет по коротким случайным отношениям. Кто-то, после считанных первых раз, по каким-то причинам расстался со своей парой, а новой так и не нашел. Или даже не искал.
Норм, такое мне нравится
Знаю. Это я. Никогда не было отношений. Не верю мужчинам и не вижу смысла тратить на них душевные силы