Девушка не хочет постараться и потерпеть ради отношений. Уговорил её на анальный секс. Пытались, не помогла смазка. Никак не получается ввести в неё. Да и она всё сжимается убегает вперёд. Потом вообще плакать начала и материться. В итоге просто вырвалась и наш романтический вечер закончился. Без секса. Перед сном мы обсуждали это, лежали, я справо, она слово. Держались за руку. И обсуждали. Она не хочет потерпеть и постараться ради наших отношений. Ведь анальный секс это очень близкие отношения. И если она не хочет, значит я ей не настолько близок, и она просто со мной проводит время? Как можно понять девушку, если она не старается и не работает над нашими отношениями?
А почему это девушка должна стараться ради отношений? Зачем ей вообще анальный секс? А вы как стараетесь? Стараетесь присунуть?
Какие же девушки пошли шлёндры, ради какого-то мужичка, который даже не муж, готовы все дырки подставлять, фу.
А почему в отношениях кто-то должен что-то терпеть...? Найди деваху в соответствии со своими сексуальными предпочтениями...
Перехожу из темы в тему ... Боже, сколько же тут недалеких мужиков.... !!! Хорошо, хоть в реальной жизни таких нет.... Ну есть туповатые, но не настолько...)))
Она согласится если ты ей вылижиешь все очко ее ))
покажи на своем примере как надо! покажи как ты стараешься ради отношений!
купите страпон побольше, пусть она тебя ... в *** и расскажешь ей как тебе было приятно! и она сразу поймет, что была не права!
Никто не должен страдать и стараться ради отношений, это нездоровые отношения. И доказывать тоже ничего не должен. Ну а если девушка сама хочет попробовать, может сначала воспользоваться анальной пробкой, это решит подобные проблемы.
Она не любит тебя
Ой, будто вы сами не занимаетесь аналом. И в попу не давали.
Каждой девушке предлагают это. И каждая вторая женщина занимались этим хоть раз.
Автор, какие проблемы. Покажите ей как надо стараться. Купите фаллоимитатор, смазку. Засуньте себе его, оттрахайте - пусть девушка посмотрит как на до работать над отношениями. После собственного примера уже будете требовать, особой близости