Гость
Статьи
Почему некоторым …

Почему некоторым женщинам нравится доминировать?

почему они влюбляются в мужчин сабмиссивов? Почему мужчины сабы их возбуждают?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса Эльза

ТЕПЕРЬ Я САМА ТАКОЕ УМЕЮ....

В 2014 году Амазонка Руталия тренировала меня...
Однажды Руталия подвела меня к пруду с краснокожими крокодилами, доставленными сюда специально для наших тренировок. Руталия мне дала пластмассовое колье, и толкнула в пруд..
Копье пластмассовое, учебное. А краснокожие крокодилы настоящие, агрессивные… Но я была уже почти Амазонка, я презирала чуство страха… Я подняла копье, и направила его на бросившегося ко мне хищника. И вдруг...«Эльза!»-услышала я резкий окрик Руталии.
Я повернулась к ней лицом, и вижу-Руталия поднимает стальное, т.е. настоящее, копье, и кидает его, как мне казалось, в меня!
Но я не чуствовала страха. Я тогда была уже почти Амазонка… Но я в недоумении-как, что, за что?
Все это длилось не более секунды. Стальное копье просаистело буквально в сантиметре от моего правого уха, и своим сверкающим острием вонзилось прямь меж глаз краснокожему крокодилу… Тот взвыл, и затих Пруд окрасился багрянцем...
Жесть! ...Конечно, сейчас я и сама так умею...

Бедные крокодилы.)

Гость
Гость

Это только кажется, что это невозможно. Но вряд ли в жизни будет спарринг по правилам. Можно просто дать ему по слабым местами или использовать сподручные предметы. Можешь не благодарить за подсказку, она тебе понадобится, а то вдруг твой мужик на тебя с кулаками полезет

Да просто скажи, что женщину бить нельзя - и ты победила.)))

Гость
Гость

Тогда это женское доминирование))

Да как вам будет угодно. Но любой человек живущий в семье ставит благо семьи выше личного. И мужчина и женщина. Она выдавая цели тоже ведь не о себе думает, а о благе семьи, то есть и его и детей. Верно?)
Но если вам хочется видеть в этом доминацию - ради бога.
Замечу только, что половина вумана убеждена, что доминирует как раз мужчина, а женщина его эмоционально обслуживает.)))

Гость
Гость

Когда ты лежишь связанный с кляпом во рту- это для тебя понарошку?

Ну у меня такого никогда не было.)))
Моей жене хватает бытовухи.)

Гость
Гость

Женщины коварнее. Никто не спорит.)

Ну спорит тут одна типа мужа защищает, хотя я думаю, это сам мужик под женским ником пишет

Гость
Гость

Да просто скажи, что женщину бить нельзя - и ты победила.)))

Это самый доступный вариант. А тот, что я описала- на крайний случай. В жизни приличных людей до таких крайностей не доходит. Но та мадам с пеной у рта доказывает, что ее муж меня укокошит) видимо, ее возбуждают мысли о том, как ее муж избивает женщину)

Гость
Гость

Это самый доступный вариант. А тот, что я описала- на крайний случай. В жизни приличных людей до таких крайностей не доходит. Но та мадам с пеной у рта доказывает, что ее муж меня укокошит) видимо, ее возбуждают мысли о том, как ее муж избивает женщину)

Ну либо у нее такой крик души, потому что она живет с кухонным бойцом

Гость
Гость

Ну спорит тут одна типа мужа защищает, хотя я думаю, это сам мужик под женским ником пишет

Ну она же имеет ввиду честный поединок. Но в реальности мужчине сложно ударить женщину. Нам с детства вбивали, что девочек обижать нельзя.

Гость
Гость

На просто вы женщины такие склочницы. Вам лишь бы поспорить.) И начальницы из вас такие же. Шуму много - толку мало.) Вот направление задавать, вдохновлять, эмоционально подпитывать - это вам по плечу. А вот всё остальное - увы. Это наше поле деятельности.) Мы вас воспринимаем как маленьких детей.

Гость
Гость

Ну либо у нее такой крик души, потому что она живет с кухонным бойцом

Наоборот. Она спряталась за его широкую спину.) И оттуда будет кричать "Фас!" при необходимости.)
И за неё он любого порвёт. Потому что она его смысл жизни.

гость911
Гость

Ну она же имеет ввиду честный поединок. Но в реальности мужчине сложно ударить женщину. Нам с детства вбивали, что девочек обижать нельзя.

"...а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать"

Гость
Гость

Наоборот. Она спряталась за его широкую спину.) И оттуда будет кричать "Фас!" при необходимости.)
И за неё он любого порвёт. Потому что она его смысл жизни.

Не факт. Мужчина ее сюда ничего не писал, возможно, он с ней только ради секса. Вот сделает она что то не то, он и решит ей показать своим кулаком, кто в доме хозяин

Анатолий Перельман

К сожалению, доминировать в отношениях они не хотят, всё пытаются взвалить на мужчину. Каждая "доминантная" баба ищет себе мжчину ещё более доминантного.

Гость

Автор поставил вопрос в сексуальном аспекте, а весь диалог участников состоялся в бытовом.

Гость

Обожаю если девушка над мной доминирует. Когда она бьет по яйцам своей ножкой. Или дает мне пощечину, это так возбуждает.

Гость

я хочу познакомиться с девушкой, которая будет меня бить и любить!
кнутом и пряником!

Гость
Гость

Автор поставил вопрос в сексуальном аспекте, а весь диалог участников состоялся в бытовом.

женщина любящая доминировать..это эгоистка в хорошем смысле. любит получать удовольствие и свое удовольствие для нее прежде всего.. со временем у нее просыпаются чувства. и она..уже не может делать все что захочет..глаза темнеют от нежности. и говорит *я бы хотела с тобой сделать, но не могу. я хочу, но как посмотрю на тебя и все. с другими могу, а ты мой*.

Гость

В качестве кратковременной игровой роли пойдет. А вообще - противоестественно и уродливо.

Гость

Это только кажется, что это невозможно. Но вряд ли в жизни будет спарринг по правилам. Можно просто дать ему по слабым местами или использовать сподручные предметы. Можешь не благодарить за подсказку, она тебе понадобится, а то вдруг твой мужик на тебя с кулаками полезет

лол, а если он не по правилам?

Гость

Не встречал таких. Встречал только наоборот где девушка хочет чтобы над ней доминировали, принимали за нее решения и защищали. В паре с такой не очень. Себя не парнем с ней чувствуешь, а папой у которого есть дочь, а это нездоровая какая то фигня. В паре оба должны быть сильными или слабыми чтобы никто друг друга не подавлял

Гость
Принцесса Эльза

Сама природа распорядилась, что ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЕЕ МУЖЧИН.

С чего это

Анна

Дело не в "нравится" или "не нравится". Они по факту в отношениях будут доминировать, иначе не будет отношений. Самые крепкие семьи там, где женщина доминирует. "По каблуком" хорошо мужчинам, особенно слабым мужчинам. Не тянете на сильного, подчиняетесь и будет Вам счастье.)

Моей девушке нравится, когда я её слушаю. И ей это нравиться в любой форме: в сексуальной, в повседневной жизни. Но при этом я её защищаю, помогаю во всём и поддерживаю. Поэтому, думаю, тут дело не в том, что мужчина каблук, просто изначально женщина - это повелительница, а мужчина - исполнитель её воле, но женщина всё равно обратится за помощью к мужчине, какой бы властной она не была.
Что думаете?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: