Попросил девушку сделать мне прияное. Даже пожалуйста сказал. И серьги подарил. Попросил хороший минет и проглотить. Она не делает его. Просто не делает и всё. Она отказалась. Говоря, что она не распутная девка, а уж глотать эту гадость, она и подавно не собирается. И если я просто хочу хорошего аха, то возьми меня, прямо сейчас. Но делать минет, нет. Ей неприятно это делать и тем более чувствовать вкус этой жидкости. После этого мы просто лежали в кровати, она пыталась ластиться, завести меня. Но я сказал что то настроения нет. И мы просто лежали смотрели фильм, и просто спали. Без секса. Кажется наши отношения сходят на нет, мы отдаляемся и охладеваем к друг другу. Видимо это первый признак конца отношений
наконец-то женщина развела мужчину)))
женщины утверждают, что на вкус у курящего сперма не айс. Если куришь, то все понятно
Опять ты за своё, купи наконец резиновую
Не знаю.
Ещё до того, как встретил самую лучшую девушку в мире.
Я страдал спермотоксикозом. И завёл роман с женщиной, 45 лет. Разведена, дети на учёбе. Она одна. Выглядит очень хорошо. Лет на 35. Ухоженная. Спорт, косметика, одежда хорошая. К неё даже пися и подмышки гладкие без волос совсем. Вот она спокойно делала и глотала. Даже говорить не надо было. На колени и за волосы . Спокойно глотала.
Не знаю.
Ещё до того, как встретил самую лучшую девушку в мире.
Я страдал спермотоксикозом. И завёл роман с женщиной, 45 лет. Разведена, дети на учёбе. Она одна. Выглядит очень хорошо. Лет на 35. Ухоженная. Спорт, косметика, одежда хорошая. К неё даже пися и подмышки гладкие без волос совсем. Вот она спокойно делала и глотала. Даже говорить не надо было. На колени и за волосы . Спокойно глотала.
Опыт дело наживное, она сексуально воспитана так, потом подружки научат.
Ну все трындец... Деньги на ветер, девушку на помойку... Зачем она такая нужна, сосалку ищи. Это самое главное в жизни
Как я тебя понимаю, такая же ситуация. Купила своему мужчине хорошие сигары, которые он курит, подарила дорогие запонки, а он отказывается сделать мне приятное, есть моё естество, мои какахи! Думаю, так нельзя, он меня не любит, любовь охладевает!
Приближайтесь и нагревайтесь
Она не любит тебя