От чего возбуждаются женщины? Как возбудить девушку, чтобы она захотела заняться сексом?
смотрите порнушку
Положить ей в ладошку 100 евро.
Обрызгать ее спермой на лицо, она сразу поймет что вы от нее хотите и возбудиться. Ещё нужно за соски покрутить и за задницу взять, через мин 20-30 будет готова к соитию.
Она возьмёт их и свалит.
Дай боже, если тебе, автор, попадется тп из тех, кто любит 50оттенков ***, или 365 дней. Тогда тупо много и пафосно nuздu ей на ушко.
А если она не из таких...надо просто уметь "чувствовать" человека, понимать сигналы...
Вряд ли женщина может легко уйти, если мужчина не хочет ее отпускать
Девушки возбуждаются от чувств к мужчине. Влюбите ее в себя, тогда она Вас и захочет
От одного вида мужчины можно возбудиться
словами, прикосновениями случайными - секс начинается задолго до постели)
Женщины не возбуждаются от вида обнаженного мужского тела, им это даже может быть противно. Так что без толстого кошелька ты не предмет возбуждения
Они сами этого не знают. Просто к кому то желание есть, а к кому то нет.
Девушки обожают когда им читат "отче наш" и машут кадилом. Инфа 100%. Попробуй, всегда работает.
Скажи, что ты принц одного маленького островного государства и хочешь сделать её своей женой. Тут же возбудится.)
Сообщение было удалено
Известно что все женщины очень любопытны. На вашем любопытстве хотят заработать.
Очередная тема из серии - где у девушки кнопка "ДАТЬ" ?
Чтобы мужчина занялся сексом, он принуждает женщину к сексу, то есть подвергает женщину насилию. Ведь иначе секса у него не будет. Я же не могу так делать, так как я добрый, поэтому я дpoчep.
У животных всё просто: Кто сильнее, тот и прав. Ведь сильным самцам все самки дают.
Если сумеешь до этой кнопки добраться, то девушка непременно даст. И потрахаешься тогда от души.
Это ж каким надо быть наглым, чтобы до её пиcьки рукой добраться. Можно и по морде получить.
Легче пригласить её к себе, напоить её, а потом приставать к ней или предложить потрахаться. Таким образом в 99% случаях секс с ней получится.
Я возбуждаюсь, когда мужчине удается меня смутить. В чём умение слышать девушку и хорошее чувство юмора очень помогают.
Если вы ещё не занимались сексом, стоит воздействовать на мозги.
Иногда мой партнер подлавливает меня на моих же словах, как-то провоцирует и я начинаю дико смущаться и от этого испытываю сильное возбуждение.
Воздействовать на тело стоит, когда у вас уже был секс или вы очень к нему близки. Однажды парень стянул с меня трусы посреди улицы, засунул свои пальцы в меня и потом их облизал...
И заметьте смутить своего партнера вербально всё ещё можно, хотя и сложнее, лапать малознакомую девушку - катастрофа. Нет на *** и руках чудо кнопок, потрогав которые женщина возбудиться.