Не умею отсасывать. Я просто ужасна в этом. Всё время уарапаю член и не знаю как приступить. Постоянно чувствую неловкость.
Минет - это не Ваше. Попробуйте что-нибудь другое.
Есть курсы по минету, запишитесь, если у вас комплексы на эту тему
🤦♀️до чего только не дошли бабы, обезумевшие от желания штанов в доме
Откусить! Всего делов-то! Чего возиться?
Просто попросите его выбить зубы и не будете царапать. А так на банане тренируйтесь пока несколько килограмм не ссосете
Не понял, а чем вы царапаете член?
Автор! Шлите нах любителей минета, а ещё лучше на конюшню, пусть сами жеребцам сосут! 😁😁😁 Неужели вам не противно, не унизительно и не стыдно мужские буи отсасывать?! Эх, я бы послала такого любителя минета, оооочень далеко бы послала, да ещё бы и пендаля дала бы на прощание и для ускорения! Как же вы, девушки себя низко цените! Обидно за вас! Любому бы глаз на zhопу натянула бы, если б только заикнулся про минет!
А парень вам в отместку не покусал ваш клитор?
Старайтесь во время процесса делать губами, словно произносите букву "О", и язычком получше отрабатывайте по уздечке, только не шерстить, а кончиком нежно. Почаще тренируйтесь и всё будет хорошо.
Зубами хватаешь, понятно что больно. Надо аккуратненько, представь что ты шланг пылесоса.
Здравствуйте,мои омлетики!Сосать писосик,это абсолютно нормально для каждой шл...женщины)Итак,уясните!Вы проснулись,скушали смузи,покакали ,заглянули в шкаф и там нет платья.Вы решили сделать минет.Отбросьте Мораль!
Быть ппж это Нормально! БЫТЬ развратной бабушкой,это нормально!Моя знакомая бабуля мастурбирует и плачет во время сериалов,это Тоже абсолютная Норма!Знакомый дедушка постоянно мастурбирует на мою передачу,правда уже из палаты...
Главное выполнять правила гигиены и иметь запас масок с дыркой и чистых перчаток до 2030 года.
Минет-полезен для здоровья.У женщины улучшается настроение,одежда и телефон.
Смотрите мою передачу,делайте минет и будьте здоровы!
Ничего не слышала более шедеврального и точного описания нынешних баб, да , именно баб! Девушка язык не поворачивается назвать! Это как нужно себя не уважать , чтоб писать на форум и спрашивать как член сосать.......за х**ми в очереди стоять
У вашего партнёра просто нет педагогических способностей.Иначе он терпеливо бы научил вас всё правильно и аккуратно делать.