Что бы вы подумали, если бы кто то назвал мужчину бревном? В чем выражается? Вы бы остались с мужчиной бревном?
Да мы все брёвна. Ляжем и лежим в позе звезды - скачи на нас.)
Бревно это тот, кто как бревно о берег бьётся. Хуже "лежуна"
Конечно. Бревно с крепким сучком.
может, если лег в позу звезды и ждет что ты все сделаешь. либо если андон заставила его одеть, они тоже недовольны
Нет, мужчина изначально заточен на доставление удовольствия женщине. Бывают, конечно, эгоисты - сунул-вынул, но большинству мужчин необходимо видеть процесс доставления удовольствия любимой женщине.
Нет, мужчина изначально заточен на доставление удовольствия женщине. Бывают, конечно, эгоисты - сунул-вынул, но большинству мужчин необходимо видеть процесс доставления удовольствия любимой женщине.
Сунул вынул это большинство. Большинство считает, что этого любой тян достаточно. Но почему они сразу бревна? А процесс доставления удовольствия как выглядит? И чем отличается от симуляции?
Наверное это те мужчины, которые не особенно любят секс, занимаются им неохотно, не делают лишних движений, ждут когда это все закончится.
Винни-Пух: Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд!
Винни-Пух: Я вниз спускаюсь.
Пятачок: А как?
Винни-Пух: Об этом я ещё не подумал!
Не знаю! Брёвен не попадалось до замужества, а неумехи - да! А что значит мужчина в постели бревно? Он не делает никаких движений и женщине самой надо на нём скакать? А если женщина будет ждать его телодвижений? Думаю, в таком случае у него должен член упасть. И всему хана! 😁😁😁 И нафиг такой нужен??????????
Не знаю! Брёвен не попадалось до замужества, а неумехи - да! А что значит мужчина в постели бревно? Он не делает никаких движений и женщине самой надо на нём скакать? А если женщина будет ждать его телодвижений? Думаю, в таком случае у него должен член упасть. И всему хана! 😁😁😁 И нафиг такой нужен??????????
Если лежит пластом, то можно делать с ним все, что хочешь
Таких очень много.
Выглядит это примерно так: он ложиться на спину и ждет, естественно любимая поза женщина сверху, делать куни он не любит, массаж не умеет, игрушки это всё лишнее и для извращенцев (а может ему просо жалко денег), при этом он еще может и звуков не издавать, никаких поощрительных вещей не говорить. Все перечисленное встречается довольно часто, порой в одном человек. Таких намой взгляд сразу в топку как эволюционную отбраковку.
Есть еще просто ебнутые. Допустим, он играет в онлайн игру с командой, а девушка ему в этот момент сосет. И это реальный случай моих знакомых.
Таких очень много.
Выглядит это примерно так: он ложиться на спину и ждет, естественно любимая поза женщина сверху, делать куни он не любит, массаж не умеет, игрушки это всё лишнее и для извращенцев (а может ему просо жалко денег), при этом он еще может и звуков не издавать, никаких поощрительных вещей не говорить. Все перечисленное встречается довольно часто, порой в одном человек. Таких намой взгляд сразу в топку как эволюционную отбраковку.
Есть еще просто ебнутые. Допустим, он играет в онлайн игру с командой, а девушка ему в этот момент сосет. И это реальный случай моих знакомых.
Что плохого в позах женщина сверху??
Может, если сильно устал. Отдохнёт и будет не бревном. Наверное, ещё ленивые мужики бывают, не знаю, не сталкивалась.
Вы не поняли. В самой позе ничего плохого, хотя лично мне она не нравится. Плохо, когда из 10 раз 9 женщина должна быть сверху. Это надоедает. И это эгоизм чистой воды. Таким мужчинам лень, а особо упоротые считают это нормой. При этом они вполне могут считать себя хорошими любовниками и менять баб.
Конечно может.Особенно если мужчина Водолей. Таких бревен еще поискать. Будет тупо лежать на спине ,предоставляя женщине себя ублажать сверху и ни один мускул на лице не дрогнет. Ответной реакции ноль, ни звука,ни стона ,только отрешенное холодное лицо без каких-либо эмоций и никакого желания и стремления сделать женщине хоть чуточку приятно.
Конечно может.Особенно если мужчина Водолей. Таких бревен еще поискать. Будет тупо лежать на спине ,предоставляя женщине себя ублажать сверху и ни один мускул на лице не дрогнет. Ответной реакции ноль, ни звука,ни стона ,только отрешенное холодное лицо без каких-либо эмоций и никакого желания и стремления сделать женщине хоть чуточку приятно.
Я водолей, при этом в принципе полная противоположность этому описанию, у меня в приоритете-сделать приятно девушке, а не просто закончить! Хотя слышал что мужчины Водолее бывают крайне ленивы... ((