Гость
Статьи
Может ли мужчина быть …

Может ли мужчина быть бревном в сексе?

Что бы вы подумали, если бы кто то назвал мужчину бревном? В чем выражается? Вы бы остались с мужчиной бревном?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мы все брёвна. Ляжем и лежим в позе звезды - скачи на нас.)

Гостья
Гость

Да мы все брёвна. Ляжем и лежим в позе звезды - скачи на нас.)

Это называется " ленивец")

Гость

Бревно это тот, кто как бревно о берег бьётся. Хуже "лежуна"

Али- баба

Конечно. Бревно с крепким сучком.

может, если лег в позу звезды и ждет что ты все сделаешь. либо если андон заставила его одеть, они тоже недовольны

Роланд

Нет, мужчина изначально заточен на доставление удовольствия женщине. Бывают, конечно, эгоисты - сунул-вынул, но большинству мужчин необходимо видеть процесс доставления удовольствия любимой женщине.

Гость
Роланд

Нет, мужчина изначально заточен на доставление удовольствия женщине. Бывают, конечно, эгоисты - сунул-вынул, но большинству мужчин необходимо видеть процесс доставления удовольствия любимой женщине.

Сунул вынул это большинство. Большинство считает, что этого любой тян достаточно. Но почему они сразу бревна? А процесс доставления удовольствия как выглядит? И чем отличается от симуляции?

Гость
Melaniyatramp

может, если лег в позу звезды и ждет что ты все сделаешь. либо если андон заставила его одеть, они тоже недовольны

Может и девушка быть сверху. Но это же не делает мужчину бревном

Лапусик

Наверное это те мужчины, которые не особенно любят секс, занимаются им неохотно, не делают лишних движений, ждут когда это все закончится.

МордА
Роланд

Винни-Пух: Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд!
Винни-Пух: Я вниз спускаюсь.
Пятачок: А как?
Винни-Пух: Об этом я ещё не подумал!

Кассандра

Не знаю! Брёвен не попадалось до замужества, а неумехи - да! А что значит мужчина в постели бревно? Он не делает никаких движений и женщине самой надо на нём скакать? А если женщина будет ждать его телодвижений? Думаю, в таком случае у него должен член упасть. И всему хана! 😁😁😁 И нафиг такой нужен??????????

Гость
Кассандра

Не знаю! Брёвен не попадалось до замужества, а неумехи - да! А что значит мужчина в постели бревно? Он не делает никаких движений и женщине самой надо на нём скакать? А если женщина будет ждать его телодвижений? Думаю, в таком случае у него должен член упасть. И всему хана! 😁😁😁 И нафиг такой нужен??????????

Если лежит пластом, то можно делать с ним все, что хочешь

Тающая Зефирка

Таких очень много.
Выглядит это примерно так: он ложиться на спину и ждет, естественно любимая поза женщина сверху, делать куни он не любит, массаж не умеет, игрушки это всё лишнее и для извращенцев (а может ему просо жалко денег), при этом он еще может и звуков не издавать, никаких поощрительных вещей не говорить. Все перечисленное встречается довольно часто, порой в одном человек. Таких намой взгляд сразу в топку как эволюционную отбраковку.
Есть еще просто ебнутые. Допустим, он играет в онлайн игру с командой, а девушка ему в этот момент сосет. И это реальный случай моих знакомых.

Гость
Тающая Зефирка

Таких очень много.
Выглядит это примерно так: он ложиться на спину и ждет, естественно любимая поза женщина сверху, делать куни он не любит, массаж не умеет, игрушки это всё лишнее и для извращенцев (а может ему просо жалко денег), при этом он еще может и звуков не издавать, никаких поощрительных вещей не говорить. Все перечисленное встречается довольно часто, порой в одном человек. Таких намой взгляд сразу в топку как эволюционную отбраковку.
Есть еще просто ебнутые. Допустим, он играет в онлайн игру с командой, а девушка ему в этот момент сосет. И это реальный случай моих знакомых.

Что плохого в позах женщина сверху??

Гость

Может, если сильно устал. Отдохнёт и будет не бревном. Наверное, ещё ленивые мужики бывают, не знаю, не сталкивалась.

Тающая Зефирка
Гость

Что плохого в позах женщина сверху??

Вы не поняли. В самой позе ничего плохого, хотя лично мне она не нравится. Плохо, когда из 10 раз 9 женщина должна быть сверху. Это надоедает. И это эгоизм чистой воды. Таким мужчинам лень, а особо упоротые считают это нормой. При этом они вполне могут считать себя хорошими любовниками и менять баб.

Гость

Конечно может.Особенно если мужчина Водолей. Таких бревен еще поискать. Будет тупо лежать на спине ,предоставляя женщине себя ублажать сверху и ни один мускул на лице не дрогнет. Ответной реакции ноль, ни звука,ни стона ,только отрешенное холодное лицо без каких-либо эмоций и никакого желания и стремления сделать женщине хоть чуточку приятно.

Гость
Гость

Конечно может.Особенно если мужчина Водолей. Таких бревен еще поискать. Будет тупо лежать на спине ,предоставляя женщине себя ублажать сверху и ни один мускул на лице не дрогнет. Ответной реакции ноль, ни звука,ни стона ,только отрешенное холодное лицо без каких-либо эмоций и никакого желания и стремления сделать женщине хоть чуточку приятно.

Я водолей, при этом в принципе полная противоположность этому описанию, у меня в приоритете-сделать приятно девушке, а не просто закончить! Хотя слышал что мужчины Водолее бывают крайне ленивы... ((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема