Вот интересно, есть ли у девушек разделение парней для кекса и создания крепких отношений? Допустим, перед вами высокий накачанный парень, и лицом симпатичен, скорее всего отношения с таким будут не супер, так как много девушек будут обращать внимание на такого, а следствие ревность. А вот для кекса и мимолётных интрижек в самый раз? Как вы считаете?
Вы не в состоянии нормально написать слово секс? Нормальной девушке не нужен секс ради секса. Это вам мужикам всунул-высунул и кончил, а женщинам нужно испытывать чувства к человеку, чтобы получить удовольствие.
Да, я считаю, что есть мужчины исключительно для секса, с такими никаких серьезных отношений иметь нельзя.
Все зависит от характера и поведения парня. Может и урод быть гулящим, а красваец семейным и верным.
баба писала, тут видно отчетливо.
Сама на свой вопрос и отвечай
Для какого кекса с помоечником? Для сбора и распространения зппп? Да, наверное самое то.
у меня вот такие существуют типы пиздообразных:
1. Шлюха обыкновенная.
2. Шлюха породистая.
3. Шлюха низкосортная.
4. Шлюха низкопробная.
5. Шлюха заднеприводная.
6. Шлюха ветеран.
7. *** на полставки.
у меня вот такие существуют типы пиздообразных:
1. Шлюха обыкновенная.
2. Шлюха породистая.
3. Шлюха низкосортная.
4. Шлюха низкопробная.
5. Шлюха заднеприводная.
6. Шлюха ветеран.
7. Шлюха на полставки.
Конечно такое разделение есть, но принцип не такой примитивный как у вас. Например, есть мужчина, с ним весело и комфортно, но он не может задержаться ни на одной работе и постоянно тусит с друзьями. С таким можно заниматься сексом, можно классно проводить время, даже влюбиться. Но строить отношения? Или мужчина допустим добрый, хороший, но без образования и плохо одет. Вам будет стыдно его знакомить даже с друзьями.
На мимолетную интрижку далеко не каждая женщина согласна.
в общем женщиной быть сложнее, больше социального давления, поэтому так много одиноких женщин ил тех, кто страдает от несчастной любви.