Не помню, как мы с парнем пришли к этому разговору, но он рассказал мне, что у него встал на его родную сестру. Ещё с такой ухмылкой об этом всём рассказывал. Я спросила - из-за чего это произошло? Он ответил, что она просто через него перелазила, чтобы встать с дивана...Я просто выпала с этой ситуации...Меня это очень смутило и испугало. Его сестре всего 11 лет. К слову, ''с этим'' у нас с парнем всё нормально. По крайней мере не жаловался. С тех пор у меня есть небольшое отвращение к парню. Я без понятия, как к этому относиться. Хочу почитать ваше мнение
Какой-то ненормальный. У меня даже на двоюродную редко встает.
Неприятно. И странно еще, что он не постеснялся сказать об этом вам. Мне кажется, есть какая-то патология, причем серьезная. На уровне шизофрении. Я знала одного шизофреника ( с установленным диагнозом), который рассказывал. что его влечет к маленьким девочкам.
Я бы от такого человека стала держаться подальше.
Тех, у кого встает на детей, называют педофилами. Вашему парню нужна химическая кастрация
У него сдвиг по фазе, нормальный чел в здравом уме постетнялся бы рассказывать такое. Знач он сестру воспринимал как секс объект. Будущий педафил. Я б всё рассказал его маме. У меня даж на дальних родственниц никогда не вставал, всё-таки родня. Псих отклонения у твоего парня на лицо
Классно он над вами прикололся.)))
Уважаю.)
Знает видимо, что вы озабоченная - вот и потешается над вами.)
В следующий раз расскажет, что у него на уборщицу Марьиванну в школе встало, когда она пол мыла. И вы будете на полном серьёзе обсуждать этот момент.)
У него сдвиг по фазе, нормальный чел в здравом уме постетнялся бы рассказывать такое. Знач он сестру воспринимал как секс объект. Будущий педафил. Я б всё рассказал его маме. У меня даж на дальних родственниц никогда не вставал, всё-таки родня. Псих отклонения у твоего парня на лицо
Ты просто импотент. Смирись. У нормального мужика каждое утро стоит как мачта до глубокой старости, причём даже без всяких родственниц.)))
Как бы не должен вставать, если это не предмет его секс фантазий или ещё чего, присмотрись к нимуу, он извращенец
Да, тут с вами согласен на 100%. Никогда не вставало даже на дальних родственниц, это какое-то глубинное табу.
Хотя те же чёрные практически все женятся на двоюродных сёстрах, я бы так точно не смог.
А сколько ему лет? Если тоже подросток, то мало ли что. А если взрослый уже- тогда да, ужас.
Мало ли, у кого на что встает. Главное, не предпринимает ли он действий.
У нас дома много не родных сестер взятых из приюта и проблема в том что на одну из них встает подсознание говорит что она сестра и как бы подсознательно я это понимаю ну ему то не объяснишь он на неё реагирует как в этой ситуации быть
Неприятно. И странно еще, что он не постеснялся сказать об этом вам. Мне кажется, есть какая-то патология, причем серьезная. На уровне шизофрении. Я знала одного шизофреника ( с установленным диагнозом), который рассказывал. что его влечет к маленьким девочкам.
Я бы от такого человека стала держаться подальше.
у меня сестра просит показать ей свой стояк
Забавно, что посетители этого сайта принципиально не разбираюся в сексе, да еще и кичатся этим
Все бы ничего, но 11 лет - совсем ребёнок. Его возбуждают дети, тут стоит насторожиться
Я даже не знаю что думать,но так какие них вроде не чего не было мне кажется это простительно,у меня была похожая история но не много другая. Не давно мы спали с сводным братом в одной комнате но на разных диванах он предложил мне досмотреть Джо Джо и я согласилась если честно то на эти мультики я не смотрела я почти уснула но его рука нежно переползала мне на талию а потом и вовсе ниже он начал обнимать меня и всему подобное. Потом я почувствовала как у него встал.. я сразу отошла от него к себе без объяснений потому что уже даже Джо Джо закончился мне было очень страшно он еще ко мне пару раз залез но то что у него встал я не могу забыть и даже не знаю что делать😳
Я даже не знаю что думать,но так какие них вроде не чего не было мне кажется это простительно,у меня была похожая история но не много другая. Не давно мы спали с сводным братом в одной комнате но на разных диванах он предложил мне досмотреть Джо Джо и я согласилась если честно то на эти мультики я не смотрела я почти уснула но его рука нежно переползала мне на талию а потом и вовсе ниже он начал обнимать меня и всему подобное. Потом я почувствовала как у него встал.. я сразу отошла от него к себе без объяснений потому что уже даже Джо Джо закончился мне было очень страшно он еще ко мне пару раз залез но то что у него встал я не могу забыть и даже не знаю что делать😳
Твоя история...ЧЕРТОВСКИ сильно походит на историю, которую рассказал мне мой парень.. Я...не знаю, как тебя зовут, но..ТЫ ПРЯМ ТОЧЬ В ТОЧЬ РАССКАЗАЛА, кажется, я догадываюсь о твоём имени.. Только не говори, что ты с Татарстана. Потому что, то, что рассказала ты, было у парня с его "сестрой" 7 или 9 января 2021 года.. Они тогда были совсем одни дома..😔 До сих пор не могу принять это. Ненавижу себя за чувства..