Или вам нравится вот это вот непередаваемое ощущение животности, когда самец просто взял и покрыл самку, безо всяких предисловий? #секс
фу!
что может быть лучше чем когда связывают и садятся вонючей пиздятинкой на лицо.
Кто-то насмотрелся National Geographic...
Я ссаны уй не буду .....)и вообще такого на хпошлю
Если со здоровьем все хорошо, то выделения из киски и на трусиках - возбуждают
Канешн моемся. Но были моменты, когда страсть настигла.🤣
Да,моемся!Сауна,баня,девочки!!
Мы же воспитанные и цивилизованные люди. Вообще ее представляю как можно так, как животные - сразу. Это же грязь, человек допустим пришел с работы и просто руки помыл, фу, фу, фу. Он же весь день в грязном воздухе был, дышал, сидел в штанах, локтями упирался в офисе. Так и с сексом... У нас так сначала она в душ, потом я, пока я моюсь она волосы сушит. Марафет наводит. Я вышел, проводим инструктаж-желаний, табу... Обговариваем условия контрацепции. Все. Приступаем. Обязательно с резинкой, обязательно в перчатках и маске. Мы не ханжи
Мы же воспитанные и цивилизованные люди. Вообще ее представляю как можно так, как животные - сразу. Это же грязь, человек допустим пришел с работы и просто руки помыл, фу, фу, фу. Он же весь день в грязном воздухе был, дышал, сидел в штанах, локтями упирался в офисе. Так и с сексом... У нас так сначала она в душ, потом я, пока я моюсь она волосы сушит. Марафет наводит. Я вышел, проводим инструктаж-желаний, табу... Обговариваем условия контрацепции. Все. Приступаем. Обязательно с резинкой, обязательно в перчатках и маске. Мы не ханжи
Настоящие пацаны свои руки и член моют всегда.
Здравствуйте,мои Россияне!Не мыться перед сексом ,это абсолютно нормально!Если вы скоро умрете,мыться незачем!шутка!Мы с коллегами любим пошутить!Многие поклонницы моей передачи не моются годами и вообще выжили из ума.Но моя передача только становится популярнее!Хочу вас порадовать,мои милые.Наша новая отечественная вакцина содержит особый полезный элемент из попы бабушки,которая не мылась с перестройки.Вещество отпугивает любые вирусы и бактерии.Вы будете здоровы в ближайшее время!
Заниматься сексом в потном виде это норма!особенно когда потный,чернокожий мачо..
Покупайте мыло и веревку!Будьте здоровы!