Гость
Статьи
Ужасно осознавать, что …

Ужасно осознавать, что все люди имеют либидо

Не берем редкие исключения. В массе люди имеют либидо, то есть озабочены. Как же так? Выходит, человек это животное?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ага, млекопитающее

Гость

Ага, хищное млекопитающие, а сознание нам дано для поиска оправдания собственного существования

Если бы не либидо, человеческий род вымер бы, ибо мужчины не стали бы терпеть женщин)

Даже атомы имеют либидо, иначе не крутились бы там электроны. Че б им крутится, это ж сколько сил надо тратить, а они ж махонькие. Ан вертятся ж. Либидо - это любая движуха в природе. Если вам при этом слове мерещатся обезьяны - у вас какая-то травма.

Гость

*** сапиенс, вспышка новость, относится к царству животных, к высшим приматам.

Гость

Вот я понимаю в штатах в бесплатных школах дальше таблицы умножения детей не учат, но в СНГ то вроде среднее образование доступно и даже приматам биологию преподают

Гость

Если сдерживать либидо, то сексуальная энергия переходит в творческую, к новым открытиям, эрудиции, эстетизму, к новым стихам и романам.
Мы же не животные. Сознание определяет Бытие.

Август

Сюрприз !!! Я бы даже больше сказал, конкретно мы с вами, уважаемый автор, животные.

Гость

Они все ещё и едят, не говоря о дальнейшем.
Не пробовали питаться солнечной энергией ? Что вы как животное .
Фу !

Август
Гость

Если сдерживать либидо, то сексуальная энергия переходит в творческую, к новым открытиям, эрудиции, эстетизму, к новым стихам и романам.

Открытие весьма эрудированного животного Маслоу утверждает обратное.

Гость
Гость

Ну да, у кого к эрудиции, у кого к маниакально депрессивному психозу. Кто-то сочетает...

Гость
Гость

Ага, хищное млекопитающие, а сознание нам дано для поиска оправдания собственного существования

Всеядное ) не примазывайтесь к ягуарам ))

Не-а, человек это пластиковый робот.))))))))))

Гость
Гость

Всеядное ) не примазывайтесь к ягуарам ))

Ну ты, может, и всеядное, а может и вовсе падальщик, а я хищник

Гость

Я не животное. Обхожусь без секса 12 лет.

гость
Гость

а кто, овощ? ну если не было 12 лет, то да

Гость
Гость

Все равно животное, просто дефективное

б-ка

Либидо в общем смысле - энергия созидания, изменения. В противоположность Мортидо - энергии разрушения, уничтожения. Сексуальная энергия - частный случай энергии созидания. Уж в каких формах кто её как проявляет - вопрос воспитания и психоневрологии. Но отвержение важного и достойного аспекта энергии созидания по причине собственной закомплексованности, безграмотности, как говорят "невезучести" (??!), - деструктивно. Своими руками душите себя, отвергая заодно с неким негативом и кучу позитива.

Гость
Гость

Я в 12 лет тоже был девсвенник нецелованный, это нормально, пройдет

Август
Гость

Я в 12 лет тоже был девсвенник нецелованный, это нормально, пройдет

В сказке поцелуй превратил животное в человека, а вас, если принять логику автора, поцелуй превратил из человека в животное ;-)

Гость

Да человек это животное,инстинкты одинаковы-питание,размножение,доминирование!но...у человека есть разум,а либидо способно его отключать,не у всех конечно,но у большинства!

пич

Люди хуже животных, ведь секс им не только для размножения, а ещё для самоутверждения и латания своего одиночества. И все это постоянно. Животные многие сексуально активны только в брачный период , период течки, а люди перманентно думают, кого бы натянуть, да поизвращенней, мужики, я имею ввиду.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: