Как морально поддержать девушку и снять с неё переживания непонятные? Я долго настаивал на этом, в итоге она согласилась. Стали пробовать анал. Новое ощущение, и чувство власти над девушкой, и запретный плод. Мне всё по кайфу, с львиным рыком заканчиваю. А вот у девушки наоборот. И неприятен сам факт этого, процесс, и ощущения. И физически и самое тяжёлое для неё морально. После этого она чувствует себя очень плохо. Морально. Я пытался её поддержать. Но потом понимаю, бесполезно. Я лежу довольный, после, а она грустно встанет, грустно пойдет мыться, моет долго, тщательно, и грустно ложится спать. Что можно сделать чтобы её поддержать? Сама она говорит что ей просто грустно и неприятно от этого и она делает это только для меня. Но потом поспит и все пройдет и я могу не переживать.
Зачем вам засовывать член в попу? Если бы вам туда что-то засунули, как думаете, вам было бы приятно?
говномес.
Пффф
Просто анальный секс
Сообщение было удалено
Я в такие места не хожу, отброс общества.
Тот кто любит должен разделить учесть того кого любят. Ты должен сам испытать и пройти через это. Да пошлют боги тебе терпение. Путь твой прекрасен, ведь ты совершишь этот подвиг ради любви.
В выигрыше от этого будет лишь врач-проктолог, который потом будет ремонтировать пoпy вашей девушке. И когда начнёте оплачивать счета за лечение, вместо рычания появится жалкое мяуканье. Лев вы наш.
Автор явно пересмотрел немецкой порнушки, и теперь тащит всё это в реальный мир. Чуть выше верно подметили, к чему это приведёт. :)
В выигрыше от этого будет лишь врач-проктолог, который потом будет ремонтировать пoпy вашей девушке. И когда начнёте оплачивать счета за лечение, вместо рычания появится жалкое мяуканье. Лев вы наш.
Такие как автор ничего не оплачивают. Девушка в итоге останется один на один со своей проблемой.
Если девушка готова терпеть то, что ей неприятно и физически, и морально (и вообще травмоопасно), то кто ей злой буратина? Значит, наличие этого мужика рядом ей важнее, чем собственное здоровье.
Мда...встретились 2 одиночества🤦♀️..одна терпит боль,другой дерет,но ***, переживает!!!Мерзотно
кондиломы, недержания кала, трещины, язвы, проктит, психологическая травма и т.д.. Как говорится - ты дурак кто-ты там?
Не надо сильно настаивать и заставлять, надо ласкать и постепенно растягивать сфинктер, пока не созреет и сама не захочет!
Автор ну что вы за дибил 🤬
Не нужна ей никакая поддержка, она не поможет пока вы будете заставлять ее заниматся тем что ей не приятно. Ну вы серьезно настолько безтолковое животное? Ему главное приятно, а она страдать должна. К чему вы пишете что вам ее жалко ?! Если бы вам было ее жалко то не заставляли бы. Засуньте себе страпон в ***, может прочувствуете то что чувствует она... Хотя нет, тут больше помогло бы если бы с вами "поработали" пару негров, может тогда бы поняли..
Самое грязное унижение женщины - минет, после такого женщина полностью теряет свой женственный облик и становится мерзкой рабыней
Как поддержать??Да если бы у тебя к ней хоть какие то чувства были, ты бы так не издевался... Себе шланг засунь, а она поддержит тебя
Пусть после aнaлa еще и ртом почистит тебе ваще кайф будет
Самое грязное унижение женщины - минет, после такого женщина полностью теряет свой женственный облик и становится мерзкой рабыней
Это вы по своему печальному опыту что-ли судите? :)
Как раз в плане орального секса нет никаких проблем (если только вы им не занимаетесь в привокзальном туалете за деньги). :)