Гость
Статьи
Редкий кекс с парнем

Редкий кекс с парнем

Встречаемся с парнем год. У нас бывает такое что можем недели две-три без кекса. Мы об этом разговаривали , он говорит что ему нормально, просто не хочется и всё, у меня тоже самое, просто как-то не хочется. Он говорит что ему кекс в отношениях не главное, что если есть, то хорошо, и если редко бывает то тоже хорошо. Мне иногда странно, потому что в прошлых отношениях у нас было каждый день , ну или пару раз в неделю, может действительно темперамент другой. У кого-то может было такое? Действительно всё хорошо потом было?
Потому что у нас как-то не влияет на отношения редкий кекс, но иногда наводит на сомнения и мысли а-ля может что-то всё-таки не так в постельной жизни.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор (а писал мужик) встречается с парнем. Соответственно, он - гом ик. Сгинь отсюдова, нечистая!

Гость

Жрать мучное каждый день вредно.

Так у него параллельно тебе кто то есть, микрофлору одну делите

Гость

О, я тоже стесняюсь произносить это слово.

Гость

Может у него еще с десяток таких как ты Наташ.Ахает вас по кругу.
А может ему правда не надо,тогда эрекция должна быть вялой от больших перерывов.

Гость

Автор ,ка к со стояком у него,каменный или вялый???

Гость

У меня с любовницей с самого начала нашей любви установлся секс -две три встречи в неделю,каждвя встреча обычно 2-разовый секс. В таком ритме прошло у нас почти 20 лет и ничего менять не собираемся на ближайшие 5-10 лет.

Гость

Два больных собрались в кучку. Я по молодости ни одной юбки не пропускал и всегда хотелось, всегда и не один раз

Гость

"Потому что у нас как-то не влияет на отношения редкий кекс, .... что-то всё-таки не так в постельной жизни"

Да хоть 1 раз в год. Зачем пытаться подогнать под какие-то стандарты, если двоих устраивает?
Секс есть и хорошо, если что ребенка заделать сможете.

Гость
Гость

Жрать мучное каждый день вредно.

Это они про секс говорили просто стыдно говорить "секс" они на самом деле не едят много кексов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: