Гость
Статьи
Делать операцию или …

Делать операцию или нет. Нужен ваш совет.

Нужен совет мужчин и женщин. 13см это повод для операции по увеличению или оно того не стоит? Ваше мнение. Заранее спасибо

Виктор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а если не приживется и член совсем отвалится, тогда че делать будешь?

$

Нет, читала, что он потом мягкий всегда при стояке. Твердости не будет. Какой толк от мягкой колбасы

Гость

Думаю стоит. 45см минимум должен быть или хотя бы как у коня 1м. Сразу все девушки будут вас добиваться.

Гость

Ну и что, что плохо стоит, зато красиво весит.

Автор, тебе прям как у Буратино нужен?..
Или ты не про нос?..

Гость

Обязательно!Только не на члене а на черепе.Надо его вскрыть и посмотреть-есть ли там вообще мозг?

Гость

Не делать. Есть любительницы не больших.

Инга

Дорогой мой. О больших членах чаще говорят девушки которым не сложно испытывать вагинальный оргазм. Они думают, раз не суждено кончить, так пусть хотя бы большим агрегатом поялозит, хоть что нибудь почувствую. Вагина похожа на подушку с памятью, она просто принимает форму любого члена и испытывает одинаковое трение как с большим, так и с маленьким. В некоторых позах ты сможешь достать до матки, если хорошо вдавишь свою женщину в кровать. Для азиатских стран 13см это довольно неплохой размер, сомневаюсь что там женщины испытывают проблемы интимного характера.

Гость

Ты сначала с таким попробуй хоть пару раз. Может всё получится в лучшем виде :)

Инга
Инга

Дорогой мой. О больших членах чаще говорят девушки которым не сложно испытывать вагинальный оргазм. Они думают, раз не суждено кончить, так пусть хотя бы большим агрегатом поялозит, хоть что нибудь почувствую. Вагина похожа на подушку с памятью, она просто принимает форму любого члена и испытывает одинаковое трение как с большим, так и с маленьким. В некоторых позах ты сможешь достать до матки, если хорошо вдавишь свою женщину в кровать. Для азиатских стран 13см это довольно неплохой размер, сомневаюсь что там женщины испытывают проблемы интимного характера.

Я хотела сказать "девушки которым сложно испытать вагинальный оргазм"

Катя

Ну это по разному. У моего мужа 16 см но иногда мне это слишком много.
Моя подруга грезит о больших. Ещё не маловажно что нужно вашей партнёрше.

м

Если есть деньги, конечно делать, тут каждый сантиметр в цене!

Гость

Ищите девушку без полового опыта или ту у которой давно не было мужчины. Вашего размера будет достаточно. Главное умение доставить удовольствие, а размер это не так важно.

Гость

Эффективно увеличить половой член невозможно, чтобы там не доказывали шарлатаны от медицины. От силы 1-2 см, а это погоды не сделает. 13 см нормальный размер, поэтому делать операцию нет смысла.

Serg

По статистике, средняя длина члена в России 13,2 см. У тебя почти средний (по палате) по стране размер.
К примеру, в Индии средняя длина члена всего 10 см. Народ с членами на 3 см меньше чем у тебя, создал целую Камасутру. Подумай об этом. ;)
По теме. Операцию делать не стоит. Лучше научись пользоваться тем, что имеешь.

Гость

Неплохой размер,не парься

Да нормальный у тебя размер, не парься и непереживай, он лет в 13-14 еще вырастет

Гость

А если ещё и тонкий (10-11см в обхвате) стоит делать? Хотя бы на толщину

Serg
Гость

А если ещё и тонкий (10-11см в обхвате) стоит делать? Хотя бы на толщину

Операцию ни в каком случае не стоит делать. Лучше пусть научится в совершенстве пользоваться тем, что имеет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: