Гость
Статьи
Могут ли намеренно …

Могут ли намеренно угнетать девственниц?

Могут ли намеренно называть девственниц *** из зависти? И делать все, чтобы они почувствовали они себя такими.

Зефирка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бабы обязательно будут угнетать девственниц. Ровно как *** угнетает "очкарика". Одно и то же. Мужики же могут угнетать из-за того что им не припадет - "раз не дает значит она с..ка". Тоже число как ***

Гость

* - бы...ло

Зефирка
Гость

Бабы обязательно будут угнетать девственниц. Ровно как *** угнетает "очкарика". Одно и то же. Мужики же могут угнетать из-за того что им не припадет - "раз не дает значит она с..ка". Тоже число как ***

То есть бабы девственниц считают более интеллигентными и более ценными?

Гость

Да, это самый незащищённый слой женского населения, девушки, девсвенницы.
Особенно сильный гнет со стороны блядовитых товарок, которые не хотят выглядеть убого на их фоне, поэтому тащат в развратную яму, чтобы не выделяться в толпе

Зефирка
Гость

Особенно сильный гнет со стороны блядовитых товарок, которые не хотят выглядеть убого на их фоне, поэтому тащат в развратную яму, чтобы не выделяться в толпе

Полностью согласна.

Диброва Ирина

Над Веркой Сердючкой ещё никто так не издевался

Феминистка

Никакой девственности не существует, это патриархальный стереотип, чтобы контролировать женщин.
Зефирка ты же вроде бы себя считаешь феминисткой? Почему же ты этого не знаешь?
Есть вагинальная корона, которая работает как резинка и растягивается ( да больновато с нуля начинать проникновение, не спорю) от проникновения во влагалища любого предмета.
К примеру можно взять вибратор и самостоятельно разработать мышцы влагалища, осуществляя проникновение и будет даже больше толку на расстяжение вагины, чем от полового акта с мужчиной.
Не употребляйте термин " Девственность" если считаете себя феминисткой, потому что это патриархальный миф.
Употребляйте термин " Вагинальная корона" он более верный с научной точки зрения. 😂

Гость
Феминистка

Никакой девственности не существует, это патриархальный стереотип, чтобы контролировать женщин.
Есть вагинальная корона, которая работает как резинка и растягивается ( да больновато с нуля начинать проникновение, не спорю) от проникновения во влагалища любого предмета.
К примеру можно взять вибратор и самостоятельно разработать мышцы влагалища, осуществляя проникновение и будет даже больше толку на расстяжение вагины, чем от полового акта с мужчиной.
Не употребляйте термин " Девственность" если считаете себя феминисткой, потому что это патриархальный миф.
Употребляйте термин " Вагинальная корона" он более верный с научной точки зрения. 😂

Ещё называется девственная плева. Феминизм это притеснение и ограничение женщин когда они не могут получить (в правах) что либо по половой принадлежности. А ко всему применять этот термин странно.

Гость
Гость

Ещё называется девственная плева. Феминизм это притеснение и ограничение женщин когда они не могут получить (в правах) что либо по половой принадлежности. А ко всему применять этот термин странно.

Ересь вы пишите мужчинка, не спорьте с наукой, шведская ассоциация сексуального образования, дело говорит😂

Гость
Феминистка

Не спорьте вы с дремучими людьми, им это трудно понять, хотя вы правильно делаете что просвещаете людей😂

Гость

Девственности не существует, её нет!

Есть только плева, а точнее вагинальная корона!

Гость
Гость

Всё верно! Та, что ценила свою девственность, никогда не станет гнобить других целок или насмехаться. Наоборот, будет уважать за стержень внутри и за облико-морале. Сама до брака была такой же, поэтому чужая принципиальность будет ей понятна.. А те, которые скачут из койки в койку, наоборот, станут глумиться над девственницей, убеждать, как много та теряет, издеваться над её невинностью и неопытностью. Даже могут подставить под изнасилование или нежеланный секс. Только для того, чтобы опустить, замарать и поставить её в своё грязное стойло. Мужики, которым не обломилось от девственницы, и то относятся к ней куда снисходительнее, а то и добрее, чем сексуально-активные девки.

Гость
Гость

Девственности не существует, её нет!

Есть только плева, а точнее вагинальная корона!

Ну Слава Богу, наконец-то дошло!!!

Гость

Девственности не существует!!!!!!!,
её нет, это миф патриархального общества,
есть вагинальная корона,
вибратором можно её растянуть и всё!!!!!!

Гость
Гость

Ересь вы пишите мужчинка, не спорьте с наукой, шведская ассоциация сексуального образования, дело говорит😂

Это вы ересь несёте, это медицинский термин. Такой же как гимен. Это понятно что не у всех она есть и не всегда разрывается а просто растягивается. И да это притеснение когда у девушек её не находили и подвергали пыткам и гонения.

Гость
Гость

Всё верно! Та, что ценила свою девственность, никогда не станет гнобить других целок или насмехаться. Наоборот, будет уважать за стержень внутри и за облико-морале. Сама до брака была такой же, поэтому чужая принципиальность будет ей понятна.. А те, которые скачут из койки в койку, наоборот, станут глумиться над девственницей, убеждать, как много та теряет, издеваться над её невинностью и неопытностью. Даже могут подставить под изнасилование или нежеланный секс. Только для того, чтобы опустить, замарать и поставить её в своё грязное стойло. Мужики, которым не обломилось от девственницы, и то относятся к ней куда снисходительнее, а то и добрее, чем сексуально-активные девки.

Неопытность, там не от совокупления с мужиком, это все патриархальная ересь, а от незнания феминисткой теории, просто ошибочно патриархальное общество путает всё это.
От того, что женщина не понимает что можно ожидать от мужла, и что мужчины ненавидят женщин и считают их вторым сортом, чтобы в их психологии разбиратся. нужно просто быть феминисткой, и тогда все сомнения отпадут
Но у нас нигде не преподают феминисткую теорию, и и люди все в неведении, что очень плохо

Гость
Гость

Это вы ересь несёте, это медицинский термин. Такой же как гимен. Это понятно что не у всех она есть и не всегда разрывается а просто растягивается. И да это притеснение когда у девушек её не находили и подвергали пыткам и гонения.

Так в том то и дело, что это притеснение что не находили дремучие патриархалы и подвергали пыткам, вот феминизма не было на них тогда,😂

Гость

Зефирка вы феминистка или не феминистка? Если вы феминистка, то тогда вы должна знать что такое вагинальная корона, и гимен, и что его легко можно расстянуть чем угодно.
А само патриархальное понятие "Девственность" это миф, для того чтобы контролировать женщин и угнетать их.
Неужели это так трудно понять для феминистки!😂

Гость
Гость

Так в том то и дело, что это притеснение что не находили дремучие патриархалы и подвергали пыткам, вот феминизма не было на них тогда,😂

Сам термен не несёт ничего противо феминистического. Это действия людей.

Гость

Наверное могут. Хотя на фига и чему завидовать? По моему девственность вообще не предмет для зависти.

Зефирка

Вагинальная корона долго писать, а гимен не все понимают.

Всратый всадник

Я хочу себе Πuзду, плеву, жоny на носу.

Гость

Вот, пожалуйста, мы с вами наблюдаем притеснение девсвенниц со стороны блядовитых товарок. Сколько ненависти и желчи, девсвенности не существует, миф, лишите сами себя девсвенности, растяните там себе все, я аж ощущаю все это с другой стороны экрана, они могли бы, вылезли бы и сами изнасиловали непорочных дев.
А всё почему? Правильно) потому что девсвенница всегда благорадней, честнее и более высокоморальней, чем женщина после 10 лет работы в борделе. Они же хотят их сравнять

Гость

Лишилась в 15 сразу после Д.Р. была далеко не первая в классе. Точно знаю, что две девочки так и доходили до конца школы с этим, одна понятно, на нее нико не смотрел, другая была на 4 как минимум. Никто ни кого не тролил не потешался.

Гость

Обычно "нетронутыми" остаются самые некрасивые, троечницы, дочки нищих неадекватных теток и психически "тронутые", такая ирония. Если в 20 лет в девственницах сидишь, то и в тридцатник там же сидеть останешься, будешь на форумах спрашивать, как девственнице выйти замуж и не поздно ли, а в 40 будешь спрашивать, как правильно самой себе разорвать и как залететь от зэка в колонии, и можно ли родить, если месячных не было полтора года

Гость
Гость

Обычно "нетронутыми" остаются самые некрасивые, троечницы, дочки нищих неадекватных теток и психически "тронутые", такая ирония. Если в 20 лет в девственницах сидишь, то и в тридцатник там же сидеть останешься, будешь на форумах спрашивать, как девственнице выйти замуж и не поздно ли, а в 40 будешь спрашивать, как правильно самой себе разорвать и как залететь от зэка в колонии, и можно ли родить, если месячных не было полтора года

Как ни странно я согласна частично. Вряд ли так радикально, что прям ровно в 20 всех в утиль, но тенденция есть такая

Я сама девственница поздняя. Из-за того что некрасива и не привлекаю противоположный пол. Хотя психически все ок, с финансами тоже. Но не миллиардерша чтоб со мной за деньги спали. И ходить мне такой до старости похоже

Зефирка

Да мне столько раз предлагали лишиться девственности. Только мне нужен хороший муж,а не этот ваш секис.

Гость
Гость

Как ни странно я согласна частично. Вряд ли так радикально, что прям ровно в 20 всех в утиль, но тенденция есть такая

Я сама девственница поздняя. Из-за того что некрасива и не привлекаю противоположный пол. Хотя психически все ок, с финансами тоже. Но не миллиардерша чтоб со мной за деньги спали. И ходить мне такой до старости похоже

Окончание бакалавриата - 20-21... В 21 год работающая девушка-девочка, ну это странно. В этом возрасте уже работают учительницей, например. Что это за учительница такая забитая и необщительная, легко ли ей будет на работе с людьми и с мужчинами. Репетитор к ребенку приходит девственница - ожидаемо; учительница биологии не видела член - ну эээ... В каждом магазине есть кассирши, которые в 21 год уже вышли из декретного и поступают в вуз на заочку.
Тут такое дело, всё или ничего... Ладно бы карьера была в крутом месте такая, что прочат место самого главного босса, а обычно такие
пробивные девушки не сидят на скамейке. Не завидую девушкам, которые в 25 первый раз, сразу замуж, сразу рожать и в декрет до тридцатки.

Вам лучше обратиться к психотерапевту, вы же видите, что проблема есть. Вспомните в школе такую девочку, у которой мама "того", девочка в рваных грязных вещах, вши или обувь расклеилась и т.д. Казалось бы, мелочь - нищий вид, а встречаться с ней не будет никто. У вас поведение такой девочки.

Гость
Зефирка

Да мне столько раз предлагали лишиться девственности. Только мне нужен хороший муж,а не этот ваш секис.

Нужно быть очень красивой, чтоб без секса выйти замуж и не получить ГОВН..ЩЕ вместо мужика

Гость
Гость

Нужно быть очень красивой, чтоб без секса выйти замуж и не получить ГОВН..ЩЕ вместо мужика

Муж, мужчина(а не мужик, поняла разницу, бабенка?) Всегда будет ценить свою жену ещё и за то, что она досталась ему девсвенницей, а не после 10 лет работы в борделе

Зефирка
Гость

Нет, довольствуйтесь целками.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема