Как-то так сложилось, что в любви не везло, никто никогда за мной не ухаживал и не влюблялся, на свидания звали пару раз, цветов ни разу не дарили. Пробовала проявлять инициативу, знакомиться в …
Что случилось то такого. Ну лишилась и лишилась. Главное, что боли не было, а значит вам уже повезло. Не слушайте местных м_удаков, они все пленочники и желают зла девушкам, потому что им самим не дают. А вы лишились с приятным вам человеком, так лишаются все. Я бы тоже так лишилась, если бы не искала хорошего мужа. О чем жалеть? Не следуйте стереотипам.
Девушка подразумевает девство) Ты в каком месте девушка?))
Запомни баба - ухаживают за немощными стариками и маленькими детьми. Ты к кому из этих относишься?
Мне 35ть, у меня никогда никого не было. Никто не любил, не нравилась. Поначалу я переживала, пыталась знакомиться в интернете, но в 35 лет я окончательно махнула на это рукой (ну не всем дано и что тут поделаешь?). Детей, кстати, никогда не хотела. В общем я смирилась и даже радость и легкость в душе появилась. То есть это не уныние, а именно спокойствие пришло. И так я рада, что воспитание и моральные качества, чувство собственного достоинства не позволили мне глупостей натворить. Сейчас я полностью освободилась от комплексов по поводу внешности (мне же теперь не надо нравиться), приняла себя как есть, не закрашиваю седину больше, не делаю маникюр, не крашусь. Такая свобода!
Эх, какие же вы дуры - женщины...